O.TWO.O Select Cover Up Concealer - Beauty Review

O.TWO.O

Select Cover Up Concealer

03/Vanilla

Rp. 16.500

2.7

3
4
10
5
3

25 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rayasha99

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 May 2024

Rayasha99 recommends this product!

Enak banget di pakee , aku biasa nya dipake buat rapihin alis dan bagus banget menyatu sama makeupnya jugaa warna nya agak keterangan tapi not bad sih , harganya murah banget loh coba cek di e comerce kesayangan kalian pasti terjatuh cinta sama produk inii

Select Cover Up Concealer - 03/Vanilla imgfdn-8e27550d-a286-4dfb-b948-99d2b76421bb

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lidwinaerika

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Oct 2023

lidwinaerika recommends this product!

aku pake ini buat daily tutupin kantong mata, emang ga se coverage ituu tapi buat nutupin kantong mata yang hitam udah ok banget, terus warna shadenya juga cocok bgt di kulit jd berasa ga pake concealer gitu, terus harganya juga murah, udah 3x repurchase karna emang dipake tiap keluar rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisalathfh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Aug 2023

anisalathfh recommends this product!

Cukup lumayan ya untuk menutup area bawah mata, jerawat dan noda hitam. Teksturnya juga gampang banget di blend. Apliktornya kaya lipstik jadi tinggal di appy aja. Harganya terjangkau bgt sih. Buat pemula bisa coba concelear ini baguss kok💖

O.TWO.O Select Cover Up Concealer imgfdn-76473da7-bf78-4375-9d4a-7b13b151d076-2454442 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valen130201

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Jun 2023

valen130201 doesn't recommend this product!

Untuk concealer jaman sekarang ini kurang oke sih. Warnanya sebenernya bagus dan punya banyak variasi warna-warna untuk kulit terang dan yellow undertone, tapi bikin cakey kalau dipakai dibawah mata atau smile line, cakey juga dan oksidasinua lumayan. Untuk terksturnya ga terlalu kental dan berat. Untuk coveragenya cukup aja ga yang secoverage itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adelia01_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2021

Adelia01_ recommends this product!

dia lumayan banget nutupin bekas jerawat👍kalau mau lebih nampol pakai bb cream dulu ehe, soalnya kalau cuma concealernya masih keliatan. ringan jugaa dan ga bikin jerawat baru pastinya. so far bisa direpurches karna cocok hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alifahmahardika

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2020

alifahmahardika doesn't recommend this product!

beli waktu flash sale. dari review beauty vlogger, produk o.two.o bagus2. tapi, sayang banget concealer ini ngga cocok di aku. wanginya bikin ga nyaman. coveragenya medium. terus abis pakai concealer ini, mukaku bruntusan😭 repurchase? sorry, no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilma_alimah

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Sep 2020

ilma_alimah recommends this product!

bagus banget.. coveragenya oke.. bisa nutupin jerawat dan bisa di pakai. uat nutupin rambut halus di area alis.. packagingnya oke... recommended sih.pkoknya best.... harganya itu loh... bener bener murah banget.. bisa kebeli concealer dengan harga di bawah 30k.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riski_Meisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2020

Riski_Meisya doesn't recommend this product!

ada harga ada rupa ya gaess.. aku dapet ini cuman 16k dari shopee karena jujur aku gapernah pake concealer dan pengen cobacoba aja. tapi produk ini tuh pas dipake ngga nge cover even my tiniest dark spot. dia tuh cair tapi yang terlalu encer. repurchase? no no no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nantha04

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2020

Nantha04 doesn't recommend this product!

dulu tertarik beli gara2 liat para beauty vlogger bilang ini "BagusBanget" akhirnya belii, dan awalnya overestimate jadi seneng banget waktu udah dateng😅 ternyataa di aku ngga bangeett, padahal warnanyaa cocok sama tonekuu, tapi di undereye malah abu2 padahal dikulit terang dan aku ngga punya dark circle🤣 susah diblend di undereye, dialis gampang, tapi cracky. akhirnya cuman dipake 2 kali aja🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rymnim

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2020

rymnim doesn't recommend this product!

Beli ini karena concealer aku sebelumnya (lt pro) abis, ini kataku teksurnya agak berminyak gt dan dia coveragenya lighhhttt banget wkwk. No sih untuk repurchase, tapi buat pemula boleh la coba ini karena harganya murah buat kuantitas yang lumayam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron