22 May 2025
inayuhi recommends this product!
Baunya seperti sulfur tapi asli jerawat kering dalam bbrp hari, dan yang aku suka lagi adalah.... beneran berfungsi seperti concelear yang punya coverage. literally beberapa hari aja jerawat gede langsung mengecil dan esoknya kering ☎️
22 May 2025
rekitaalrindo recommends this product!
Kemarin pakai ini di "calon jerawat". Malemnya langsung muncul jerawatnya tapi langsung kering. Pagi ini kucoba pakai lagi, semoga makin terhempas jerawatnya. Kekurangannya cuma ini shade nya terlalu gelap di aku untuk disebut concealer. Must tryyyy👍🏻
20 May 2025
utiyya recommends this product!
Asli nyesel baru cobain sekarang. aku kira cuma obat jerawat gitu, taunya sampe bekas bekasnya juga bisa mudar woe serius 😭🫶🏻 kaget banget pas malam cobain pake, eh besoknya jerawatnya beneran ilang. tinggal rutin pakein biar bekasnya juga ikut ilang 💗🫶🏻
09 May 2025
putrishafiraa recommends this product!
kayanya aku baru nemu spot drying lotion skaligus mirip concealer gini dehh. sesuai namanya, spot drying lotion, jadi teksturnya cair spt obat totol jerawat yg cepet ngeset ituu. cara pakenya: shake, totol ke jerawat, dan ratakan. main ingredientsnya ada salicylic acid, zinc, dan sulfur. acne conclearing ini comes with 3 shades, aku dapet shade warm, sayangnya agak gelap buat skin tone aku :( tp masih bisa diakalin kokk. so far aku pake under makeup aman, gk patchy
07 May 2025
flameine recommends this product!
Jujur agak gak percaya sama claimnya sih TAPIII beneran dong pake sekali udah berasa bgt ngaruhh di jerawat dan ini mantep bisa jadi concealer jugaakk wow keren bgt. Baunya gak sulfur banget gak ganggu deh. Di aku pemakaian 2-3x kempes jerawatnya kerenn
02 May 2025
devinaniken recommends this product!
Thank you Female Daily Try & Review. Pas banget dapet ini lg ada jerawat bandel. Walaupun warnanya agak sedikit gelap dikulitku sebenernya. Teksturnya cair. Pas dipakai langsung cepet kering gak geser. Di aku lumayan ampuh, 2 hari aja jerawat langsung beneran kering pakai ini. Akhirnyaa ada obat jerawat sekaligus concealer yg cukup ampuh dikulitkuu
01 May 2025
ismiyahsaputri recommends this product!
#FDxNurilab #AcneConclearingSpotDryingLotion #Concealer #AcneSpotTreatment Terimakasih team FDxNurilab karna udah kasih kesempatan untuk nyobain produk ini. Acne spot yang bening udah ada, nah, ini inovasi baru acne spot yang bisa juga dipake jadi concealer. Dapet shade warm. Kalo di blend sih mirip sama skin tone aku ya. Bentukan aplikatornya mirip concealer pada umumnya. Teksturnya cair. Jangan sampe jatuh karna bakal luber. Shake sebelum dipakai, karna dia akan keliatan kepisah antara concealer dan air(?). Ada aroma yang ga asing, kayak wangi obat jerawat mungkin dan itu lumayan kecium. Ada sensasi dingin pas di apply. Dia cepet kering setelah di apply, tapi di blend pake jari masih aman. Skin prepnya juga mesti ok sih. Hasil setelah pemakaian, menyamarkan bekas jerawat yang tipis sih bagus, kalo yang gelap kurang walaupun udah dicoba di layer. Ada efek menenangkan jerawat yang rada gatal atau merah. Untuk bikin cepet kering jerawat sih so so ya. Harga nya bisa di bilang masih affordable. Dan, karna mini ini bisa banget dibawa kemana". Ada 3 shade cool, neutral, warm.
30 Apr 2025
tiaoktaviani1610 recommends this product!
Ini produk bener" berguna bgt.. klo lg ada jerawat yg mau nongol diolesin ini langsung kempes ga jadi numbuh, dan untuk area yg lg ada jerawat dipakein ini cepet bgt keringnya ga bikin meradang. Dikirim pilihan shadenya cocok pas diwajah aku. Baunya ga bikin ganggu ya, teksturnya cair bgt klo dioles hrs buru" di tap tap biar ga keburu kering. Sejauh ini alhamdulilah cocok sama produknya.. thank fd x nurilab atas kesempatannya!!❣️
23 Apr 2025
chacaatmika recommends this product!
Awalnya ngira concealer, ternyata ini tuh obat totol jerawat tapi ada warnanya jadi bikin kita nggak ketauan lagi pakai obat jerawat. Aku pakai yang warm karena warna kulit aku yang sawo matang. Untuk fungsinya yang sebagai obay jerawat sih di aku nggak terlalu ampuh yang dahsyat gitu. Kalau jerawat masih kecil kayak beruntusan, produk ini bisa bantu buat cepet kempes dan jerawat nggak bakalan jadi gede, tapi kalau jerawatnya yang udah agak gede, sakit gtu, dia lama sih buat ngempesinnya. Karena bukan concealer, jadi produk ini nggak bakal nge-blend kalau di pakein makeup. Kandungan zincnya bikin obat totol jerawat ini ada aroma mint dan sensasi dinginnya.
23 Apr 2025
Indahseptianaep recommends this product!
Dapat ini dari fd try and review 🥰
Seneng banget karena produk ini multifungsi, jadi concealer bisa jadi obat totol jerawat pun bisa dan bener-bener bisa buat jerawat kempes. Luvv banget pokoknya.
Teksturnya cair jadi perlu di kocok dulu. Kurangnya krn dia cepat kering jadi blendnya harus cepat-cepat.
Ukurannya yang kecil dan compact buat nilainya makin plus karena bisa dibawa kemana-mana