Nurilab Acne Conclearing Spot Drying Lotion - Beauty Review

Nurilab

Acne Conclearing Spot Drying Lotion

Neutral

adefatmaagustin

Combination, Medium Dark, Neutral

a day ago

adefatmaagustin recommends this product!

Seneng banget bisa nyobain produk ini, walaupun gak langsung nyobain pas baru dapet karena belum ada jerawat.. Baru jerawatan akhir-akhir ini.. Teksturnya seperti obat totol jerawat pada umumnya si, ada sensasi dingin-dingin nya gitu pas di pake jd ada efek calming gitu, pake pas malam sebelum tidur pas paginya agak mengering jerawat nyaa.. Worth to try sih menurut aku. .

Acne Conclearing Spot Drying Lotion - Neutral imgfdn-daf51efd-a632-4dbc-a884-2d14635b26a4

keumalapuspitaa

Oily, Medium Light, Cool

28 May 2025

keumalapuspitaa recommends this product!

beli ini karena buru buru mau ada kondangan di 5 hari ke depan wkwkwk soalnya kebetulan muka aku lagu breakout parah tapi belum pada mateng gitu loh, jadi mau percepat step si jerawat matengnya, tapi kaya gamungkin yah soalnya susah. jadi diakalin pake concealer aja deh (lagi pula udah + obat jerawat juga) pas nanti make up, akhirnya beli deh. pas dicoba oke si buat shadenya cocok di muka aku, tapi ngesetnya bener bener cepet banget jadi abis ditap mending langsung diblend aja guys. dan yang paling penting AMAN BANGET BUAT YANG LAGI JERAWATAN, sehabis hapus make up pun jerawat langsung agak calm

viskasw

26 May 2025

viskasw recommends this product!

Works well untuk jerawat yang udh muncul matanya tapi kalau mendem not really work on me. Aku expect warnanya bakal blend kayak concealer tapi tetep keliatan obat jerawat meskipun warnanya warna kulit. Di kulit ga drying jadi dipake agak banyakan masih aman

rie_nadisya

24 May 2025

rie_nadisya recommends this product!

Every on my period psti ada jerawat yg muncul dan aq totolin ini mlm" aq bwa tdur, pagi nya bneran kering jerawat ny, aq pke shade neutral ini yg lbih cocok sm wrna kulitku

ga ada bau" nya jg, jd yaaa penolong bgt disaat muncul si jerawat" manja

Acne Conclearing Spot Drying Lotion - Neutral imgfdn-9726cc9e-87c1-46f6-b42f-e20ecb72e781

ketrinm

21 May 2025

ketrinm recommends this product!

Aku pakai Acne Spot Nurilab varian Neutral karena butuh produk totol jerawat yang aman untuk kulit sensitif. Kesan pertama, teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak bikin lengket. .

Setelah rutin dipakai di jerawat aktif, hasilnya cukup memuaskan. Jerawat yang meradang jadi cepat kalem dan kempes dalam beberapa hari, tanpa bikin area sekitar jadi kering atau mengelupas. Cocok banget buat dipakai siang hari

umifala

21 May 2025

umifala recommends this product!

Seneng bgt dapet kesempatan nyobain produk ini. Palagi kondisi aku lagi banyak bekas jerawat. Aku pake pemakaian itu dingin agak perih tadinya takut banget bakal meninggalkan bekas hitam diwajah. Surprised! Engga sama sekali. 1 oles bisa bikin jerawat ku sembuh kering pulang2 dan mati bakteri nya. Amazing ya bener2 kandungan skuncare nya nampol bgt 🤩✨️ soon aku bakal beli sendiri . Thankyou FD 🌸

fonimeilisa

17 May 2025

fonimeilisa recommends this product!

Dapet dr fd try and review thankuu FD🫶🏼, mnurutku keren jg sih inovasi nya spot drying lotion yg ada warnanya jd bs dipake di siang hari jg, shade neutral ini masuk bgt di skintone aku, dia ini tipe yg cair kyk air gtu, namanya jg spot drying lotion yaa jd di apply itu lngsung kering agak susah di blendnya, coveragenya mnurutku sheer to medium sih not bad lah, packagingnya jg cakeppp, untuk keringin jerawat mnurutku yaa masi ok la cmn ga yg wow gtu, mengandung salicylic acid yg cpt meredakan jerawat😆, overall mnurtku bs dicoba klo penasaran, ak akan update lg klo ada perubahan👍

Acne Conclearing Spot Drying Lotion - Neutral imgfdn-157c6eb7-5969-49f8-97b6-5d0dd1156aa3

Shintia_31

17 May 2025

Shintia_31 recommends this product!

Hi! Thanks FD udah kasih aku kesempatan untuk coba Nurilab Conclearing Acne Spot Drying Lotion! After aku coba kurang lebih hampir 2 bulan, menurutku ini oke banget buat kalian yang punya redness kalo lagi ada jerawat, bruntusan atau komedo numpuk pun dipake semalem udah totally berkurang BANGET!!

Ga memicu jerawat jadi tambah rewel juga, yang ada malah calming dan makin lama makin kecil, biasanya kalo ada jerawat mendem atau yang ada matanya tuh sekitaran 4-5 hari pemakaian udah mendingan bangett

Paling minus aromanya sih yang obat banget wkwk tapi gapapa, kan ngobatin jerawat 🫶🏼

You guys have to try!

Acne Conclearing Spot Drying Lotion - Neutral imgfdn-b7472260-375f-46d9-929b-c16a0a1345c5

ginasaniaaa_

16 May 2025

ginasaniaaa_ recommends this product!

Siapa disini yang udah cobain obat totol jerawat dari NURILAB ? Pliss buat yang belum cobain kalian wajib coba secepatnya ‼️ aku udah pakai hampir 2bulan setiap ada jerawat diwajahku langsung aku pakai ini dan ke esokan hari nya jerawat ku udah kempes 😭 bener-bener ampuh banget kan 😍 pokonya obat totol jerawat dari NURILAB terdebest deh 🫶🏻

Acne Conclearing Spot Drying Lotion - Neutral imgfdn-1d52a0f8-d148-41af-b4f7-31465e535ff3

Fitri_Ainun

09 May 2025

Fitri_Ainun recommends this product!

Terimakasih sebelumnya saya dapat produk ini dari try & review. Obat totol ini benar-benar mengcover bekas jerawat dan mengeringkan jerawat saya. Untuk jerawat mendem dalam 3 hari sudah tidak sakit. Shade natural sesuai dengan warna kulit saya. Terimakasih