hfzhaia recommends this product!
Got it from FD try and review. Dapet varian cool sesuai profil kulitku yang cool tone. Excited bgt sih dgn konsep produknya, jadi bisa conceal sekaligus spot treatment jerawat daily saat lagi butuh makeupan. Baunya kayak spot treatment sulfuric lainnya. Yg cool warnanya terang bgt jadi agak tricky buat makeup. Cepet keringnya dan cepet nyembuhin jerawat. Aku pake sehari langsung kempes jerawatku yg masih awal2 radang
07 Apr 2025
wilmaseptia recommends this product!
Finally aku nemuin Acne Conclearing Spot Drying Lotion yang bener-bener ampuh buat mengatasi permasalahan jerawat di wajah aku. Produk baru dari Nurilab ini packagingnya simpel elegan dengan warna silver dan bentuknya mirip banget kayak concealer. Ukurannya juga mini dan travel friendly banget. Teksturnya cair, ada sedikit bau dari sulfurnya, dan cepet banget kering jadi pas diaplikasiin ke wajah agak susah diratain. Kandungannya tuh bagus banget sih, ada Salicylid Acid 1%, Zinc, Sulfur, Centella Asiatica, dan Tea Tree Oil yang selain bisa mengempeskan dan mengeringkan jerawat, tapi juga bisa meredakan efek kemerahan dari jerawatnya. Produk Nurilab ini di wajah aku yang acne prone skin bener-bener ampuh, bisa mengempeskan jerawat dalam waktu satu hari aja. Tapi sayangnya isinya sedikit, jadi aku baru beberapa kali pake produknya isinya udah setengah. But over all, produk ini worth to buy banget sih
06 Apr 2025
heeza recommends this product!
Got this from FD try and review, dan baru bisa direview sekarang karena baru ada jerawatnya. So far this is good concealer ya, coverage-nya medium, cukup lah buat concealing jerawat-jerawat mungil, tapi kalau yang gede susah ya. Baunya khas bau obat jerawat jadul yg sulfuric acid gitu. Kayanya bagus kalau dipakai di jerawat yang uda terbuka, tapi untuk yang jerawatnya ketutup gak terlalu ada perbedaan.Sayangnya karenà dia sulfuric dan medicated, produk ini nggak bisa dipakai untuk concealing hari-hari biasa karena dia drying
06 Apr 2025
ivicnicky recommends this product!
Produk tercerdas dari FD Try & Review. Pas produk ini dateng pas bgt lg ada jerawat lumayan gede dan besoknya lebaran. Langsung lah dicoba. Awalnya mikir ini concealer tp ternyata ini acne spot dgn konsep concealer. Teksturnya cair, secepat itu ngesetnya. Kalau mau ditimpa make up, cukup dititikin di jerawatnya hbs itu didab2/diblend. Lumayan ngeblend dgn make up, walaupun through out the day bakal keliatan agak kering. Utk shade cool sendiri, cocok di kulit light to medium, tp msh butuh diblend. Hasilnya efektif buat nutup jerawat sblm ditimpa make up dan utk efek meredakan jerawatnya juga lumayan keliatan. Worth to try.
06 Apr 2025
msrinnerin recommends this product!
Concealer tapi acnespot juga, fyi bgt aku sempet mikirin konsep yang begini dan nemuin di Nurilab ini, menarik banget ya, walau covernya ga se smooth concealer tapi cukup bantu cover sih, btw kalo pake ini abis di totol langsung ratain ya soalnya cepet ngeset gt klo uda set uda susah diratain, bantu bikin kering juga
05 Apr 2025
Veraws recommends this product!
Kirain conceler ternyata acne spot dong!! Mana yg dikirim cocok banget dgn skintone aku, makasih FD & nurilab🥰 tetap aku review jujur ya gais! Hasilnya ringan & pastinya aman gak bikin makeup jadi geser. Kalau gak mau makeupan pakai ini aja juga cukup loh asal cocok dgn pilihan warnanya, karena ini aslinya Acne spot ternyata lumayan cepet keringin jerawat, untuk kekurangan mungkin pas diblend ternyata cepet bgt ngesetnya jadi harus buru2.
05 Apr 2025
Nuhi9 recommends this product!
sebagai acneprone girl yg udah bertahun-tahun merasakan harus pake makeup biar PD ketemu banyak orang, aku berterimakasih banget sama produk ini. jadi gaperlu pake concealer yg kadang malah menyumbat & memperparah jerawat aku. sekarang aku lebih PD keluar dengan tinted sunscreen + acne concealing ini aja💗
05 Apr 2025
Marcheeans recommends this product!
Thanks to Female Daily yg udah kasih kesempatan buat cobain produk ini ❤
Aku pertama pake pas jerawat muncul setelah beberapa hari produknya nyampe. Langsung aku pake sebelum ber-makeup. Aku totolin setelah pake sunscreen dan langsung aku tap tap pake tangan biar lebih membaur. Karna aku ngga pake primer, aku langsung timpa pake foundation. Setelah ditimpa, aman sih. Karna warnanya udah ketutup sama foundieku.
Kalo cuma mau pake ini aja tanpa makeup tapi mau pergi pergian, pastikan shadenya cocok sama kulit kita biar ngga kontras sama skintone kita.
Aku suka banget konsep produknya. Obat jerawat tapi sekaligus ngecover penampakan jerawatnya.
Sayangnya yg terkirim shadenya kurang cocok di aku hehe terlalu terang. Aku cocoknya yg neutral sepertinya.
Teksturnya ngga yg cair banget dan dia cepet ngeset setelah di-apply. Jadi harus langsung dibaurkan.
Abis itu beneran cepet kering loh jerawatku. Besokannya langsung kering dan mengecil gitu. Sukaaa!
Over all aku suka banget sama produk ini, kalo abis bakal beli lagi sih dengan shade yg cocok di aku. Harganya affordable dan beneran berfungsi di aku.
Congrats Nurilab! Semoga ke depannya bisa rilis produk produk inovatif lainnya ❤
05 Apr 2025
anggit_nin recommends this product!
Ku pikir awalnya ini concealer, eh tapi ternyata obat totol jerawat euy (habisnya keren ya ada shadesnya gini hehe). Kebetulan aku punya 3 shadesnya nih, shades pertama ini ada yang cool. Cara pakenya tuh dikocok dulu sebelum dipake. Trus udahannya tinggal diratain aja pake tangan. Bisa dibilang ini ukuran aplikatornya cukup besar sih.
04 Apr 2025
tcha recommends this product!
Awalnya aku agak ragu sama produk totol jerawat yang berwarna gini. Tapi, ternyata ini warnanya natural banget dan bisa menyamarkan kemerahan jerawat. Teksturnya juga ringan dan cepat meresap, nggak bikin lengket atau berat di kulit. Plus, produk ini juga nggak bikin makeupku jadi cakey. Praktis banget buat dipakai sehari-hari. Aku juga suka banget sama kandungannya yang lengkap banget. Ada salicylic acid, sulfur, dan zinc oxide yang emang udah terkenal ampuh buat ngatasin jerawat. Selain itu, produk ini juga non-comedogenic dan non-acnegenic, jadi aman banget buat kulit sensitif kayak aku. Pokoknya, ini jadi produk totol jerawat andalanku sekarang!