14 Nov 2024
eprillya recommends this product!
Concealer yg awet seharian. First time keracun sama owner nya sendiri alias Tasya Farasya. Untung aku yg males ribet buat makeup, concealer ini udah sangat bisa menutupi dosa d wajah. Sempet bingung untuk shade apa dan mikir bakal berat gak ya… apalagi kak Tasya makeup nya on point terus yaa
14 Nov 2024
izsazafira recommends this product!
Bagusssssss bgt. Untuk ngecover bekas jerawat oke banget dan gampang banget diblendnya. Teksturnya yg thick ini menurutku bikin coveragenya lebih bagus? Shade ini di kulitku juga pas banget jadi gak keputihan sampe bikin abu abu monyet gitu.
19 Sep 2024
pandanarumr recommends this product!
Sebenernya warnanya cukup keterangan di muka aku, jadi aku pake dia buat highlight muka. Ini beneran isinya banyak banget karena dipakenya sedikit. Awet parah deh!
Teksturnya creamy thick dan full coverage, tapi masih gampang di blend dan nyaman dipake nya.
11 Aug 2024
bungacinta03 recommends this product!
Bagusssss bangett rekomennnn bangettt buat kalian yang suka pake conciii karena dia membantu menutupi sekalii bagus bamget buat dibawa kemana aja juga cocok bamget ringan juga jadi gak perlu yang khawatir tanpa bawa conci dia udah jadi solusi terbaik
Purchase Point : Whatsapp
22 Jul 2024
nebulah recommends this product!
bener2 jarang banget pake concealer, tapi sekalinya pake mop ini langsung jatuh cintaa! aku udh repurcahse 2x karena coverage nya semantul itu. gak bikin cakey dan smooth like butter 😩 goodjob mama ayangg, selalu suka sama produk produk nya!
Purchase Point : Sephora.co.id
18 Jul 2024
Lonarosmawan recommends this product!
concelear ter the best yang aku pakaiii, to be honest aku pakai ini uda beberapa bulan yang lalu sampai sekarang masih jadi concelear fav akuuu😍💗, teksturnya creamy ditambah ini mudah bangett di blend ga yang harus effort dl, ada harga ada kualitas ya😍💗💗, sesuka ituu huhu
27 Jun 2024
dindaptr recommends this product!
Concealer ter the best yng aku puny sekarang, teksturnya enak banget untuk di blend, warnanya ga keterangan banget di aku untuk shade ter terangnya mereka, aplikatornya juga enak dipake, sponse bawaannya agak keras tp memang tidak ber ekspektasi terlalu gimana juga karna bawaannya
21 Jun 2024
bngaoctv recommends this product!
klo makeup jrg bgt pake concealer tp aku selalu punya krna pasti ada aja kepake sdkit2 & dr smua yg aku coba MOP doang yg bkin aku suka enak gmpg di blend buat highlight hidung pun cakep highlighter jd makin nyalaa🥰
09 Jun 2024
cummi recommends this product!
Bagus banget shadenya, terakhir mau beli lagi udah out of stock, padahal Bagus banget udah cocok, ke bothnya pun juga sama. Ini concealer terbagus sih. Gapernah cocok sama yg lain. Trs ga bikin kering do muka cocok pokoknya
20 Mar 2024
nadhilapn recommends this product!
Pas lagi cari2 concealer, akhirnya pilih cobain MOP Beauty ini karena Tasya Farasya kalo bikin produk pasti no play-play. Jujur awalnya bingung bgt pilih shade mana, karena skintone ku Light Medium with Neutral to Warm Undertone, sebenernya ini shade nya agak keterangan tp somehow makin di blend makin masuk ke warna kulitku. Buat packaging, udah gausah ditanya lg sih botolnya velvetty matte clear trs tutup nya pearly yg putih agak keunguan hologram, Applicatornya doe foot yang nyaman bgt dipake buat dots2 nutupin bekas jerawat, trs ada mini sponge gitu ditutupnya buat blend concealer nya. Coverage nya medium dan langsung nutup dark spot bekas jerawat, nge set nya jg lumayan cepet jd harus buru2 pake loose powder. Jadi kepo mau discover complexion product nya MOP deh!