22 Aug 2024
Ajrinayinaa recommends this product!
Sebelumnya aku beli concealer MOP tapi shade nya terlalu terang buat under eye aku. Terus waktu beli parfumnya dapet free concealer shade ini malah lebih cocok yg ini. Packaging nya botol doff dan ada sponge di atasnya, tapi ini nggak aku pakai karena biasanya aku pakai jari buat ngeblend concealer dan tutup sponge nya ini gampang copot terus hilang jadi sponge ku kotor. Produknya sendiri teksturnya creamy seperti namanya, coverage nya oke banget tapi tetep blendable dan lumayan cepet ngesetnya. Kalau udah ngeset terus ditimpa bedak, nggak gampang creasing. Buat aku yg biasa pakai concealer di under eyeku yg gelap dan sebelumnya pakai orange corrector dulu, produk ini pas banget sih!
09 Jun 2024
quenawirenzy recommends this product!
Waktu itu penasaran banget sama Concealer MOP karena banyak yang review bagus dan akhirnya beli di JXB 2023. Beneran bagus banget! Gampang diblend, warnanya cocok di kulit aku dan untuk tingkat oksidasinya gak terlalu signifikan. So far aku akan repurchase MOP lagi!
11 Mar 2024
Reghinan17 recommends this product!
Kulit wajahku itu medium tan atau sawo matang kali ya. Shade ini masuk di kulit wajahku. Gak terlalu kuning juga, pas. Teksturnya creamy, diblendnya juga gampang, gak cepet ngeset, coveragenya mantulll. Kalau spongenya aku gak bisa review karena memang belum pernah aku pake ya
05 Dec 2023
Kindnissa recommends this product!
Suka bgt sama concealer mop ✨ ini concealer lokal pertama yg aku suka, biasanya aku selalu pake yg drugstore..
Shade nya pas di kulit aku yg kuning langsat, teksturnya blendable, ga ngecrack di undereye, full coverage, anti geser
15 Nov 2023
dyzarrr recommends this product!
Pertama kali punya ini dan salah beli shade huhuhu. Texturenya keliatan thick tapi tetep mudah ngeblend, aku suka coveragenya sih nampol. Terus pertama agak kaget ternyata dia ada sponge dong, jadi gaperlu pake tangan buat ngeblend. MOP keren sih!
08 Nov 2023
saniyatussh recommends this product!
first time nyobain concealer punya MOP dan aku sangat sukaa sama concealer yg satu ini krn beneran high coverage, blend nya juga gampang banget effortless, sedikit tap tap bisa langsung nutupin semua noda di wajah! concealer ini jg ada spons kecil diujungnya loh!
Purchase Point : X