07 Mar 2025
violarizqika recommends this product!
Concelear lokal yang bener-bener full coverage, texture nya creamy dan emang agak sedikit berat. Oksidasinya minim, packagingnya travel friendly cuma minus di bagian tutup sponge yang diatasnya (gampang banget retak, jadi copotan terus hilang). Untuk di under eye ku dia aman kok, ga nge crack.
08 Dec 2024
anggitadyah_p recommends this product!
Bagus sih full coverage, cm dia nih blm waterproof kalo kena air luntur gitu. Udah ada toolsnya buat bantu ratain. Teksturnya kental, jadi agak lama buat ratain. harganya jg masih aman dikantong, belinya waktu itu pas promo di tiktokshop.
20 Sep 2024
Adindaalsha recommends this product!
Concealer pertama aku dan yang aku suka bgt ! Sesuai namanya,super high coverage untuk nutupin bekas2 jerawat aku. Banyak pilihan warna yg sesuai sama undertone kulit,and gampang di blend,ga bikin crack,jadi makeup makin flawless deh⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 Aug 2024
Ajrinayinaa recommends this product!
Packaging concealer ini yg menarik ada sponge di atasnya buat ngeblend, tapi nggak aku pakai karena biasanya aku ngeblend concealer pakai jari dan tutup sponge nya juga gampang copot terus hilang jadi sponge ku kotor. Produknya sendiri teksturnya creamy seperti namanya, coverage nya oke banget tapi tetep blendable dan lumayan cepet ngesetnya. Kalau udah ngeset terus ditimpa bedak, nggak gampang creasing. Tapi sayang shade ini terlalu terang buat aku yg mostly pakai concealer untuk cover under eye ku yg gelap. Biasanya aku pakai concealer yg sama persis buat kulit aku. Jadi akhirnya concealer ini buat highlight T-zone ku aja.
10 Aug 2024
tdalimunthe recommends this product!
yang aku suka dari consiler ini itu karna gampang di blend jadi gk ngecrek pas udah dipakaiin beda dan gk ngegumpal gitu dan aku suka pake consiler dijadiin contur karna cocok juga ternyata kalaw kalian masih baru mau cobain consiler ini gk usah hawatir lagideh
20 May 2024
deviafeb recommends this product!
my HG concealer! Aku nobatkan dia sebagai concealer paling tahan banting yang pernah aku coba selama ini. Kulitku kombinasi berminyak dan under eyeku gelap plus gampang keringetan tapi concealer ini ga gampang creasing dong! Seawet itu dipakenya . Shade ini juga cocok dikulitku yg medium warm undertone. Dari segi tekstur thick dan creamy tapi gampang banget diblend, seeffortless itu even buat pemula. Coveragenya full, beneran bisa nutupin mata panda dan bekas-bekas jerawat diwajahku dan ga perlu berkali-kali apply. Packagingnya chic khas MOP, aplikatornya enak dipakai dan uniknya ada sponge kecil diujung tutupnya. Akan repurchase terus karena pemakaiannya juga awet pake sedikit udh mantul.
03 Apr 2024
Daneraalf recommends this product!
teksturnya ga terlalu thick, gampang di blend, ga bikin crack, dan ga patchy sekarang jadi andalan aku bangett, coverage nya jangan di tanyaaaa bagus pol, sesuai si sama harganya, recomend buat pemula juga, beli pas discount Alhamdulillah jadi lebih hemat
09 Nov 2023
moodyreview_ recommends this product!
Baru pertama kali nyobain produknya MOP, jujur suka bgt sama packagingnya,, dari segi tekstur juga blendable bgt. Teksturnya creamy, untuk aplikatornya juga lembut gtu, hasilnya cakep menutupi bekas-bekas jerawat juga pori-pori yg besar. Coveragenya medium to high untuk mata panda. Waktu set di muka jg cepet rata dan ga bikin nunggu lama
08 Nov 2023
tita_fintasari recommends this product!
first impression inovatif ya ditutupnya udah ada sponge buat ngeblend, walaupun agak keras dan bikin sedikit patchy tp okelah kalo ngeblend nya sabar. Shadenya aku salah pilih sih harusnya MH1, kalo ini agak nge pink dikit tp untuk tone nya udah masuk sih, tp masih aman kok. Teksturnya lumayan creamy, tapi sangat mudah diblend dan diratakan, coveragenya juga mantep sih pake dikit udah bisa cover. Sebelum di set pake bedak ini lumayan gak terlalu langsung muncul crack, tp bicara masalah crack kalo di kulitnyg banyak finelines kyk bawah mata aku, untuk pemakaian berjam2 ini crack dan nggak bisa meminimalisir juga, mungkin kuncinya harus di skinprep dan teknik.
22 Aug 2023
Bellaris recommends this product!
concealer yang sesuai dengan claimnya, high coverage. walaupun teksturnya creamy, tapi gampang diblend dan cepet ngesetnya. packagingnya simple tapi functional, karena di bagian tutupnya juga ada aplikatornya jadi ga ribet2 bawa spons/brush.