Mother of Pearl Cover Age High Coverage Creamy Concealer - Beauty Review

Mother of Pearl

Cover Age High Coverage Creamy Concealer

DW 2

faelashufa

Dry, Dark, Neutral

19 Jun 2024

faelashufa recommends this product!

suka banget coverage nya, ini bener bener full coverage. tekstur nya kental banget Dan ga runny. butuh waktu agak lama buat ngeset, tp sekali nya ngeset bakal susah banget blend nya. kalo ketahanannya oke banget diatas 4 jam. oksidasi? tentu saja. finish nya matte tapi kalo di pake full as a foundation menurutku juga ga dempul. aplikatornya enak banget Dan pas buat di aplikasiin. paling oke hasilnya di aku kalo aplikasiin nya pakai spons (beauty blender). minus nya cuman shade ini terlalu Oren ke pink. hehe. aku drop dibawah perbandingan dengan shade 02 mad for makeup spotless concealer (kiri) Dan m.o.p shade DW2 (kanan)

Cover Age High Coverage Creamy Concealer - DW 2 imgfdn-cf10df40-8f15-402e-a6d9-188643faeae4
Cover Age High Coverage Creamy Concealer - DW 2 imgfdn-72cc6615-d812-4dad-be31-5b5520328346

meutiafachrina

31 May 2024

meutiafachrina recommends this product!

Ini aku udh repurchase 2x setelah beli pertama tahun lalu di Jakarta x beauty dengan harga 99k. Ga ngerti lagi deh bagusnya, light feels tapi cover bya ada bgt!!! Shadenya juga banyak, aku kebetulan cocok yg LW1. Plisss semoga tahun ini ga terlalu nge war lagi ya buat dapetin flash sale (eh tapi ga mungkin MOP ga nhewar ya!!)

sasabilaaa

10 Nov 2023

sasabilaaa recommends this product!

ini jadi salah satu concealer favorit aku! packagingnyaa simple, teksturnya creamy dan ada aplikator sponsnya untuk mempermudah meratakan concealernya. coveragenya medium to full bisa ngecover bekas jerawat dan mata panda, longlasing & waterproof.

Mother of Pearl Cover-Age High Coverage Creamy Concealer imgfdn-850eeb45-510b-4b6d-9ef9-c0389364ab94-2500232 1

fitriarona

Oily, Medium Light, Cool

03 Nov 2023

fitriarona recommends this product!

satu satunya produk mop yg aku punya! ternyata sesuai review orang orang, bagus banget! gampang banget di blend, coveragenya real bisa nutup noda! punya ku ini sebenernya kegelapan jd aku pakenya cuma buat noda dan dipake sebelum foundie (salah satu tips dr Beauty creator)

DefiPaujiah99

02 Nov 2023

DefiPaujiah99 recommends this product!

Kemasannya berbentuk tabung seperti lipstik, pada penutupnya dilengkapi dengan 2 aplikator, yang pertama aplikator doe foot dan yang kedua yaitu terdapat aplikator spons untuk meratakan concealer. Concealer ini memiliki tekstur creamy, high coverage dan waterproof.

Mother of Pearl Cover-Age High Coverage Creamy Concealer imgfdn-af82e4d1-6651-4b2a-a749-4b11c8fa7bbc-2494390 1
Mother of Pearl Cover-Age High Coverage Creamy Concealer imgfdn-60e31f61-f8cc-4ed2-8448-fb469815e48d-2494390 2

bakada

17 May 2023

bakada recommends this product!

Maju mundur mau beli ini karena harganya yang lumayan mehong ya bun 🫠 180rb untuk concealer lokal. Tapi karena dari segala macam concealer lokal warnanya ngaco semua habis medium langsung dark, lompatnya terlalu jauh. Kalo mop ini lompat shadenya konsisten cuman kurang warna darknya aja sih. Warna dw2 ini menurutku pas buat skintone sawo matang/tan kalo dark masih terlalu terang. Konsistensinya dia thick banget tapi gampang banget diblend dan fullcoverage banget dah pake seuprit 🤌 packagingnya bagus kokoh, tebal dan berat berasa mevvah + plusnya ada spons. Tapi sponsku digigit anakku terus potol 🫠 Dan ternyata kupake waktu halalbihalal kemaren dari jam 7 pagi sampe jam 9 malem masih on aja tu complexion ku 😭 aku team concealer gak pake foundi/skintint/cushion. Next jadi pengen nyobain produk MOP lainnya

lio_putra

Oily, Dark, Neutral

02 Dec 2021

lio_putra recommends this product!

Sebagai fans berat Tasya, gw mewajibkan diri gw untuk punya semua produk dari brandnya (yah setidaknya 1 dari setaip varian produknya). So review gw ini akan bias maximal tapi percayalah meskipun bias produk concealer ini bagus banget. Teksturnya itu kentel tapi masih watery. Mudah di blend dengan hight coverage. Sponge di ujung tutupnya juga memudahkan banget untuk ngeblend hal-hal yang mendetail. Untuk penempatan undertonenya pas sekali ini beneran warm. Namun meskipun demikian shade ini tetap terlalu gelap buat gw. Jadi untuk sekarang biar ga mubasir gw pake buat contur dalam meski hasilnya ga sepower full pake produk contur cream yg sesungguhnya. Sayang sekali gw ga akan repurchase hehehe....

Purchase Point : sociolla