06 Jul 2023
jenjenie_ recommends this product!
beli produk ini awalnya karna reviewnya bagus di fd, memang bagus ini coverage nya mantappp, worth to buy <3 tapi sayangnya shade ini masih keterangan bgt di aku, jadi suka aku akalin buat dicampur conceal lain yg menyesuaikan warna kulit ku huhu
22 Sep 2022
destinawahyuni recommends this product!
Saking sukanya aku sama dia, dia sering aku bawa ke kantor. Kenapa bisa suka banget? Ini aku jelasin ya! Packagingnya ramping, ga banyak makan space di pouch, isinya banyak, ga tau ga habis-habisnya ku pakai, berhasil menutupi dark circle maupun redness, ga creasing setelah beberapa jam, sedikit creamy, harus langsung diblend ke kulit karena cepet keringnya, tidak terlalu menutupi bekas jerawat, dan masih transfer ke masker.
10 May 2022
nandaay18 recommends this product!
Suka banget sama concealernya karena coveragenya mantul dan ngga ngecrack, bisa menutupi noda bekas jerawat dan menyamarkan mata pandaku. Packagingnya juga cakep eyecatching dan bisa dibawa kemana mana jadi lebih praktis👍🏼
09 May 2022
sussansl recommends this product!
Direkomendasiin sama teman Aku dan sesuka itu, coverage nya super sih, nutup bekas jerawat aku banget, teksturnya creamy lembut jadi mudah banget diblend, awet dan gak mudah geser walaupun tipe kulit Aku lumayan oily tapi makeup tetap stay kalau pakai concealer ini
09 May 2022
FenyCahyani recommends this product!
salah satu concealer kesayangan aku banget!!! teksturnya creamy yang lembut dan enak banget pas di blend. Menurut aku coverage nya full, darkspot aku banyak dan bisa tercover pake concealer ini aja. amaze banget sama hasilnya dan paling penting lagi dia waterproof, di guyur air aman sentosa. Highly recommended 😍🥰
09 May 2022
Kindnissa recommends this product!
Luv banget concealer ini 💖
Shade nya match di kulitku, coverage nya bagus, andalan banget untuk undereye aku karena nggak nge-crack sama sekali... Packagingnya bagus, ringkes buat di bawa-bawa, bentuknya simple eyecatching juga
09 May 2022
sabrina_cungse recommends this product!
Concealer favoritku dari mirelle ini. Selain bisa nutupin noda di muka, dia juga ga bikin crack dan oke banget buat pemakaian sehari2 bikin makeup keliatan natural. Aku suka banget pokoknya nilai 100 buat mirelle
09 May 2022
vie_triya recommends this product!
sebagai pemula terbantu banget sama concealer ini karena mudah banget di bland saat di baur. Aku pakai yang ivory ini bagus banget di kulit wajah aku menyamarkan kantung mata dan noda di wajah. Bagus banget recommended buat pemula make-up seperti aku
09 May 2022
igariz recommends this product!
cover up konsiler ini membantu banget buat mata panda aku dan bekas jerawat aku bisa ketutup sama ini konsiler ini banyak banget pilihan warnanya dari yang muka kalian putih kuning langsat maupun yang sawo matang ini cocok banget buat kulit Indonesia dan gak bikin tekstur muka kalian pecah-pecah
Purchase Point : Beauty Studio
05 May 2022
flawnad recommends this product!
ini buat no makeup makeup OK BANGET aku pake terus setiap mau kuliah atau lagi hangout bareng temen, teksturnya creamy tapi ringan pas udah dipakai nya, ini berguna banget buat nutupin jerawat yang lagi kemerahan, bekas jerawat, alas bibir, concealer alis, dan mata panda aku, jadi makeup pake ini udah ready to go banget deh!!!