Mineral Botanica Radiant Instant Cover Concealer - Beauty Review

Mineral Botanica

Radiant Instant Cover Concealer

Medium Beige

Rp. 64.900

3.4

9
8
15
3
0

35 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

haniilaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Sep 2022

haniilaa recommends this product!

satu-satunya concealer yang pernah aku coba. coverage-nya cukup buat menutup kemerahan bekas jerawat. dan ga bikin jerawat jadi tambah parah klo abis pake ini, ITU POIN PENTINGnya bagi aku si pemilik kulit acne prone. aku bahkan bisa pake ini doang tanpa bedak. klo untuk under eye, tergantung kelembaban dan seberapa gelap kulit masing-masing sih, di aku ga crack kok. sedihnya ga bisa re-purchase karena sepertinya suudah discontinue. padahal menurutku ini affordable dan oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rinta_melda

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

02 Dec 2021

Rinta_melda doesn't recommend this product!

pertama kali nyobain concealer yaa merk ini ....tp texturenya terlalu cair....hrs di aplikasikan beberapa kali....jarang aq pake jg malah sampai expired ga dipake2 lg ....untuk repurchase kyknya belum yak...mikir-mikir ke merk lain dulu ajah ....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aeon

0

meryanna

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

18 Mar 2020

meryanna recommends this product!

Beli ini karena harganya yang affordable, untuk coverage sih biasa aja. Teksturnya lumayan cair gitu, tp mungkin karena itu gampang di blend dan aplikatonya juga enak dipakai. Mungkin buat pemula yang masih belajar make up sih oke oke aja buat pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

windafira45

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

12 Mar 2020

windafira45 doesn't recommend this product!

Beli ini di shade paling gelap karena buat nutup undereye dan beberapa noda wajah. Concealer ini gampang patchy terutama di undereye aku yang kering walaupun sebelumnya udah pake eyecream, gampang melted kalo keringetan alias engga waterproof,bagusnya ini oksidasinya minim banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

Melinda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2020

Melinda doesn't recommend this product!

Beli gara2 baru promo sih, coveragenya soso..medium lah intinya, ga nutup banget gitu. Buat warnanya sih beige tp agak dikit pucat gitu, i mean ke-terang-an dikit. aku pake ini buat samarin daerah bawah mata aja sih daripada ga dipake......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fhiliiip

25 - 29

Normal, Medium, Warm

03 Mar 2020

Fhiliiip recommends this product!

aku punya tapi jarang ku pake sih. kurang suka texturenya dan karena emang shadenya kurang pas di kulitku karena pilihan shadenya sedikit kayanya cuma ada dua macam. coveragenya lumayan kok tapi. bisa menutupi bekas jerawat, flek hitam, dan kantung mata ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Jan 2020

chintyamsr recommends this product!

teksturnya agak cair dan ada wangi soft. warnanya cocok sih di sawo matang tapi ada hint pink dikiiitt bangeeet. jadi gaterlalu kelihatan. coveragenya soso. medium. untuk mata panda biasa aja ketutup tapi yg item banget kaya bekas jerawat atau mata panda engga. dan kalau di build up terus jadinya jelek ndempul gitu. jadi ini rekomen buat yg gaterlalu masalah dan pgn yg ga full coverage

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rieskanugrahini

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Dec 2019

rieskanugrahini doesn't recommend this product!

πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ nggak rekomen concealer ga ada coveragenya sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindadiafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Nov 2019

adindadiafa doesn't recommend this product!

Dia medium coverage. Udah pasti gaakan terlalu ngaruh buat orng yg punya mata panda parah kaya aku. formulanya aku juga ngga terlalu suka. Susah di blend klo di aku. Dan yg pasti shade ini ga pas banget dikulit sawo matang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anindita.w

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Oct 2019

agak kurang suka sebenernya sama concealer ini. texturnya agak cair, dan kurang nutup undereye. dan entah kenapa bikin bikin garis2 mata aku makin kelihatan. pas udah mau habis sempet jatoh dari meja kelantai, dan packagingnya pecah jadi gabisa ditutup. padahal mejanya gaterlalu tinggi. jadi bagi yg beli harap berhati2 menyipannya, jangan sampai jatoh karena agak ringkih

0
Prev
Next
ic-chevron