Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer - Beauty Review

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

Rp. 99.000

4.3

81
41
9
3
1

135 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karinprmtkrl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2024

karinprmtkrl recommends this product!

salah satu concealer favoritku. takjub banget sih karena ini bisa ngecover bekas jerawat dan kehitaman di bawah mata aku. warna ini cocok di kulit wajah aku dan ga bikin abu. untuk ketahananya lumayan awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asrie_sydney

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2024

asrie_sydney recommends this product!

Pertama kali cobain concelear dari Make over dengan shade light to medium. Suka banget dengan daya coveragenya, mampu menutup semua bekas jerawat juga dark circle di bawah mata. Aplikasinya juga mudah, diblend juga gampang sama foundation. Bakalan beli lagi sih ini. Thank you make over!

Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer imgfdn-aada5295-e393-4214-b88e-7f2ba258209a-2571013 1
Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer imgfdn-42504fc2-e8fd-40e8-b8c6-38cafb3e0878-2571013 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrilarassatyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Mar 2024

putrilarassatyy recommends this product!

Salah satu concealer yang creamy tapi gak berat. Coverage nya juga mantep banget! Mediun to full dan dia buildable. Gampang banget blend nya, bisa pake jari, sponge, atau brush. Finish nya velvet gitu di aku. Aku berharap ada size yang lebih besar sih, apalagi aplicatornya, biar enak aja gitu hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayang_16

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jan 2024

Ayang_16 recommends this product!

Fiii ammn semua!!! Siapa yang pernah pake product ini? Nah pasti setuju sama aku. Tipe concelear ini yg creamy tapi juga coveragenya mantep betulll. Bisa banget jadi layering eyeshadow kamu. Dan pastinya bisa banget buat nutupi si mata panda 🥹😅😍

Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer imgfdn-01a6f16e-7956-4d30-a433-a5bc8634149d-2536749 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

20 Dec 2023

victgeraldin recommends this product!

Sungguh mengejutkan betapa cocoknya shade ini di wajahku. Bener-bener kayak ilang produknya dari wajahku dan ngeblend banget. Coveragenya good enough lah ya. Finishnya matte tapi surprisingly engga crack. Banyak surprisenya aku pake produk ini. Zuuuper Luv♡♡♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dianntys

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Nov 2023

dianntys recommends this product!

concelaer ini menurutku oke banget tapi agak sedikit ya isinya untuk harga segitu. lumayan si kalo repurchase. tapi dia coveragenya oke banget buat nutupin mata panda aku yang lumayan gelap segelap masa lalu. dan dia minim banget garis garis dibawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

19 Oct 2023

Alifaaudah recommends this product!

Salah satu concealer lokal yg ringan tp coveragenya medium to full. teksturnya pas bgt ga terlalu cair tp ga thick juga. gampang bgt diapply & diblendnya. sesuai nama shade nya yg ini cocok bgt sih buat yg skin tone nya light to medium. brightening skin tp ga lebay, warnanya juga kekuningan jd ga abu2. dipake diundereye aman ga crack, dipake dibagian wajah yg lain juga aman ga cakey. nilai plusnya ga gampang ngeset jd bsa dibiarin meresap dulu & coveragenya jd lbh tinggi. biarpun hasilnya matte tp ttp ringan & ga bikin ketarik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

28 Aug 2023

nramadhanis16 recommends this product!

A good local concealer. The coverage is good. It has a matte finish but doesnt dry out my skin. I dont have to set it with powder and it stays on place. The color is perfect for light skintone. Worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yayasalsabila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2023

yayasalsabila recommends this product!

SUMPAH INI CONCEALER CAKEP BANGET😭 Dia tekstur nya creamy tapi full coverage. Coverage nya buildable ya say. Bahkan, kalo lagi males full complexion, pake concealer ini langsung bedakan tuh cakep bgt bestie berasa kayak udah pake foundation. Harganya murah, isinya lumayan banyak, jadi abisnya agak lama ya di aku walaupun dipake tiap hari🤩🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

another concealer lokal yang bagus, hasilnya matte tapi tetep hydrating dan gampang untuk di blend. cocok sih buat di pake hari2 karna tetep kerasa ringan di muka. buat coverage nya di aku medium sih karna aku banyak bekas jerawat jadi kurang nampol dikit coverage nya, mungkin kalo temen2 muka nya gak banyak imperfection akan suka2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS