Madame Gie Got You Covered Concealer - Beauty Review

Madame Gie

Got You Covered Concealer

Ivory

Rp. 22.500

3.2

5
11
18
4
0

38 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

5 days ago

_wilhelmina_ recommends this product!

Kalau km baru belajar makeup / ada budget terbatas, ini ok2 aja sih. Tapi kalau ada budget lebih mending beli yg diatasnya ini. Ini kecil banget, isi sedikit, dan cepet ngental dan akhirnya kering. Susah diblend kalau kamu kelamaan, jadi begitu dioles hrs lgsg diblend yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Nov 2023

puputriys recommends this product!

concelear yg mudah dipakai karena model nya, dengan efek glowing di wajah, warna ini cocok bgt untuk cool undertond, bisa dipakai untuk bagian alis untuk mempertegas alis, cocok bgt dipakai di everyday dan kapanpun karena mudah dibawa dengan ukurannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 May 2023

silviagrn123 doesn't recommend this product!

harganya affordable banget aku beli plas flashsale jadi 13 ribuan teksturnya kental jadi harus cepet cepet diblandnya soalnya kalo kering susah trus kurang ngecover tapi travel frendly soalnya mungil dan untuk aku yang undertone nya netral kuning langsat gitu ini aga keputihan sih jadi pakenya dikit2 huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christabel

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Aug 2022

christabel doesn't recommend this product!

yaa murah sihh, tapi gimana ya. diaku ini ngecrack, terus susah lagi di blend nya harus cepet cepet kalau ga keburu kering. buat undereye jatoh nya malah jadi warna abu abu, terus concealernya juga cepet kering jd susah klo mau pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Meemeefunny_sugarplummy

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

Madame Gie yg satu ini adalah second brand concealer saya setelah Maybeli** dan dengan perbandingan harga yg lumayan jauh kedua nya jd bener2 bs tau lgs kwalitasnya. ini tuh eco kantong banget harganya, mudah di blend dan ringan di wajah, ngga berat. coverage nya ok, tp minus di kulit saya cepat sekali kering nya, jd agak worry kl d pakai office hours ya, bikin kulit kering... 🥴

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarmd

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Jun 2022

sekarmd recommends this product!

rekomen buat yang bingung cari concealer pertama kalinya. lumayan bisa cover bekas-bekas jerawat, mudah juga kok diblendnya, ga susah. harganya murah banget sih, dengan kualitas yang didapetin. untuk warna kulit yang terang, shade ini cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Atika_S

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 May 2022

Atika_S doesn't recommend this product!

Bagiku ini harganya oke cuman di kulitku concealer ini nempel di masker walaupun sudah ditimpa bedak, dibagian pipi jadi ga nyatu lagi concealer sama kulit setelah buka masker, dan untuk bekasnya yang agak hitam itu masih keliatan sedangkan untuk bekasnya yang merah bisa ketutup sama concealer ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

cipanzuzuzu

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 May 2022

cipanzuzuzu recommends this product!

Gak terlalu suka sama concealer ini. Dia sulit buat di blend kalo di aku. Untuk coverage nya cukup memuaskan sih tapi ngeblend nya agak susah jadi butuh effort lebih. Untuk harga lumayan terjangkau sih cocok untuk pemula yang mau belajar make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ninissungkar

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

05 Mar 2022

Ninissungkar recommends this product!

lumayan bagus untuk harga yang sangat affordable ini. packaging nya juga jd ga makan tempat dibawa kemana2, coverage nya juga lumayan. untuk muka yg mulus2 aja (ga banyak yg harus di conceal) ini oke juga❤️ apalagi buat pemula/anak remaja recommeded karena ga mahal😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

10 Dec 2021

enjeliaaaaa doesn't recommend this product!

gak terlalu suka sama concealer ini, ngesetnya cepet banget dan susah di blennya, kaya duduk diatas kulit gabisa nyatu. jadinya gabisa keliatan natural. formulasinya juga yang kentel banget dan kering, mungkin itu sebabnya susah di blend walopun coveragenya lumayan ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron