19 Mar 2024
puansyadiva recommends this product!
Kalo cari concealer yang light coverage dan super lightweight bisa banget coba iniii, sayangnya shade yang W2 ini kurang warm buatku malah keputihan, pengen coba yang formula baru dan shade yang lain yang katanya lebih high coverage daripada yang ini.
04 Feb 2024
vanyami recommends this product!
SUPERRR RINGAN! Rill lightweight + nyatu sama kulit secepet ituu😭😭 Bagus banget & shadenya maniezz👉👈 Trus packagingnya kiyouo🤏 dan anti leak gitu karna ada lock nyaa!! Super sukak and finishnya flawless yg ga matte but not oily!!💗
12 Jan 2024
safaariani recommends this product!
Sayang bgt punyaku warnanya kegelapan jadi aku pake as a corrector aja buat dark circles sama bekas jerawat. Packagingnya lucuk n gemes. Aku suka aplikator silikon gini deh jadi produk yg keambil bisa banyak dan ngga harus bolak balik nyelupin. Medium buildable coverage, tapi sayang bgt pas aku pakai mayan bikin crack di under eye? Entah karna bawah mata aku yg lagi kering bgt atau gimana, hmm kayanya perlu aku otak atik lagi🧐
19 Dec 2023
glameurs recommends this product!
jatuh cinta banget sama make up products nya mad, salah satunya concealer ini! pertama kali pakai concealer semuka, HASILNYA BAGUS BANGEEET kayak skin like aja + nggak berat dimuka, ringan banget! so happy karena dapet diskon dan nggak mengecewakan. tapi kalau keringetan banget sedikit lumer yah, tapi nggak parah banget kok! lubbb 😆
17 Dec 2023
hhhhfdz recommends this product!
spreadable, matte, and luntur free concealer!! tho its consistency is like a cream, setelah di blend bener bener kaya nyatu sama kulit!! loving the new silicon applicator update, new packaging yg jg lebih compact dan doff sedikit jd makin estetik, keep it up madformakeup!! 😖❤️
17 Dec 2023
Nisaarifaa recommends this product!
Aku baru pernah nemu concealer seringan ini dan hasilnya skin like bangeettt. Dulu bingung kok orang2 bisa ya pake concealer semuka dan akhirnya aku ngerasain karena concealer ini enak banget WKWK. Shade rangenya juga banyaakk jd bakal banyak cocok di banyak skintone
23 Oct 2023
nikenkeni30 recommends this product!
I truly enjoy this concealer, the shade matches my skin. The finish is skin-like, coverage medium. But the con is the applicator, it's a doe foot and kaku jadinya agak susah ambil produknya. It's good.
31 Aug 2023
vaniaaarp recommends this product!
BAGUS BANGETTTT!!! Warna kulit aku kuning langsat dan masuknya mungkin medium deep ya??? Karna aku pertama kali beli shade N2 tapi keterangan 😭 akhirnya beli shade ini waktu lg diskon and turns out cocok banget bener bener kayak second skin. Cuma emang ini light to medium coverage sih, jadi aku ttp harus build up pake foundation lagi karna concealer doang ga bisa menutup sempurna. But i heard that their new concealer udah improved formulanya jadi medium to full coverage , wanna try the new one kalo yg ini udah habis :)
06 Aug 2023
ansyabilla recommends this product!
Best concealer ever!!! Apalagi yang new formula, coveragenya gak main mainnn!!! Terus ringan bangett sumpahhh, berasa gak pake apa-apa saking ringannya! Udah repurchese 4x!! Nyetoook juga karena takut kehabisan dan mumpung promo di jxb
02 Aug 2023
Kitsura recommends this product!
Aku pakai yang versi Spotless+ dan beuhhhh beneren super duper easy to apply dan coverage nya itu ga main main!! Aku yang ga tidur gara gara mikirin kehidupan dan kisah cinta yang amburadul saja kalau sudah pakai ini setidaknya masih bisa terlihat baik-baik saja gara gara mata panda tertutupi huehuehue Stay Slay bestie