Mad For Makeup Spotless Second Skin Serum Concealer - Beauty Review

Mad For Makeup

Spotless Second Skin Serum Concealer

(N2) Cashew

Rp. 129.000

4.5

51
9
1
0
0

61 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xoshalika

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

xoshalika recommends this product!

bener-bener kecil tapi, hasilnya bagus banget! coverage untuk even out skin tone dan nutupin acne dark spot-nya tuh juara! teksturnya bikin mudah di blend dan hasilnya bener-bener spotless, flawless!!! dan spatulanya juga bikin poin plus karna, makin mudah buat ngambil isi produknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MyieshaMaleyka6

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2024

MyieshaMaleyka6 recommends this product!

udah make ini lebih dari setahun dan ini bagus bgt coveragenya! dia medium to full coverage jd nutupin bgt bekas jerawat ataupun jerawat mendem!!! ini jg aman bgt buat acne prone skin kyk aku krn jujur malah ngebantu jerawat dan beruntusan!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

amiiiamii recommends this product!

loooove concealer mad yang versi baru, teksturnya enak banget, bagus untuk nutupin bekas jerawat karna nyatu banget hasilnya di kulit, tapi untuk kantung mata gelap di aku kurang nutup meskipun udah pake corrector mungkin karna teksturnya ringan di kulit. But ga masalah sih aku tetep suka, untuk kantung mata aku pake concealer yg teksturnya lebih coverage seperti make over dan maybelline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alleviatte

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2024

alleviatte recommends this product!

sebenernya pake yang versi spotless+ tapi di soco ngga ada jd review di sini aja. texture wise suka bgt karena dia super cair jd ringan dipake but the coverage mantul bgt waakkkk even aku suka bgt pake dia full face gt karena sebagus itu!! awalnya pake yg w1 tp kekuningan terus nyobain ini ternyata super pas bgt agak penasaran jg sih tp sama yang o1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Makanitu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2023

Makanitu recommends this product!

Aku beli warna yang paling gelap buat aku pake sebagai shadding .. warna coklat nya mantab engga yang kuning.. dlu ak pernah beli yang warna coklat nya agak kurang coklat tapi cenderung kuning.. kalo yang ini coklat nya mantab dan engga kuning

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

divaahdan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Sep 2023

divaahdan recommends this product!

Bener2 hampir tiap keluar selalu pake concealer ini karna sebagus ituuuuu. Concealer ini di peruntukan buat kulit yg acne prone kaya aku, sejauh ini setelah makeup seharian pake concealer ini ga ada numbuh jerawat atau beruntusan, coveragenya pun bagus buat bekas jerawatku lumayan tertutup dalam 1 layer aja. Aku udh gapernah timpa pake cushion atau foundation lagi, jd bener2 cuma pake concealer ini aja udh bagus bgt. Jd makeup no makeup look, kulit jd terlihat lebih healthy dan glowing😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laurensialeona

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2023

laurensialeona recommends this product!

Lagi cari concealer utk nutupin bekas jerawat membandel. Pilihanku jatuh ke produk ini.. kebetulan beli pas 12.12 dpt diskon jd cm 70rb di lazada dan OMG I LOVE IT🥺🥰 Bagus bgt dia tahan di aku 6-7 jam ga berminyak, yg jelas ga bikin jrwt, covering jg mantep polllll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

osilaksmani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2023

osilaksmani recommends this product!

Muka klean berattt? Ternyata ga beban hidup aja yg berat mukapun bisa berat wkwk kalo muka kalian suka keberatan base makeup pleasee cobain ini, dijaminn ini bakalan bikin muka kaleannn berasaaa ringan ges. Terus dalemnya udah ada skincare jadiii makeupan bisa sambil merasakan benefit skincare di dalemnya. Dia kalo dipake dibawah mata ga bakalan retak kayak hubunganmu sama doi, diaaa ttp stayyy dan minim crackingg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aurelliabc

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Aug 2023

aurelliabc recommends this product!

dear spotless.. gak pernah ketakutan lagi kalo mau daily make up, karna ada kamu si concealer palling kalem ga brutal di jerawat aku. sungguh... kalo ini habis akan ku repurchase kamu dengan brutally. hmm aku emang suka gajelas, tp kalo suka kamu (spotless) itu udh jelas. bye

Mad For Makeup Spotless Second Skin Serum Concealer imgfdn-5ed7aa63-9792-4389-b071-7a83641f20bb-2446140 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Margaretjosephine

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

Margaretjosephine recommends this product!

Talking about Concealer,menurut gue ini adalah concealer yang super duper bagus bgt,karna apa?! KARNA GUE PAKE INI PAS JERAWATAN MALAH JERAWATNYA KABUR WOY,udh gt ringan bgt,sampe pas jalan sm mantan tuh dia kyk “oh wow u look so pretty without makeup,ur face looks super flawless” LIL DID HE KNOW I’M USING SPOTLESS HAHAHA

Mad For Makeup Spotless Second Skin Serum Concealer imgfdn-fe342bef-a6a9-4c2b-ac24-032ebbc96846-2446117 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron