27 Jul 2025
Katem doesn't recommend this product!
Jujur this was one of my go-to concealer soalnya shadenya cocok banget dengan warna kulitku, formulanya ringan di kulit, dan lumayan nutup bekas jerawat + jerawat aktif yang kemerahan. Karena ini yang acne jadi tempat dan aplikatornya agak beda dari yang biasa, lebih bagus produk yang ini karena aplikatornya silikon. Aku cukup tersugesti bahwa aplikator silikon lebih higenis dan lebih banyak ngambil produk daripada aplikator brush biasa.
Namun, hal yang SANGAT mengecewakan adalah aplikatornya yang gampang patah 🙃. Kemarin kejadian di aku pertama kali, emang aplikatornya udah agak aneh datengnya mleyot gitu tp aku pikir karena produk baru mungkin jadi bentuknya beda. Kayaknya sekitar 5 bulan pemakaian (aku jarang pake makeup) TRS PATAH. Kupikir karena aku yang gak bener nyimpennya jadi yaudah aja. Eh lihat review tiktok banyak yang bilang aplikator dan tempatnya bermasalah. Terus ngga lama concealerku yang satu lagi (aku beli dua) patah juga 💔
Formula bagus tapi kalo aplikator dan tube bermasalah ya sama aja, malah lebih sakit hati udh beli dan cocok tp gak bisa dipake.
02 Dec 2024
dheafrd recommends this product!
Concealer kesayangan aku! Somehow versi yang terbaru ini lebih tinggi coveragenya dan stay di kulit lebih lama daripada packaging lamanya. Dia bisa ngecover bekas jerawat aku yang kemerahan atau kehitaman dengan baik. Gampang diblend juga dan nggak kerasa berat di kulit jadi aman buat daily activity