21 Nov 2025
carmennita_ recommends this product!
Salah satu concealer yang cantik! concealer ini teksturnya watery, jadi rasanya itu ringan dikulit, selain itu finish nya beneran mirip second skin!, tapi karena itu concealer ini enggak bisa full coverage ya, lebih ke light to medium coverage. Untuk warna N1.5 beneran perfect match di kulitku, enggak terlalu kuning dan enggak terlalu merah, beneran cocok buat neutral undertone. Minus produk ini cuma aplikatornya ringkih jadi gampang patah, tapi denger-denger batch yang baru udah update dengan aplikator yang sudah diupgrade
26 Mar 2025
raissaura recommends this product!
Concealer pertama dari MAD yang aku punya, jujur lupa banget taun lalu beli ini sewaktu acara JXB atau via ecommerce hehe. Tbh yang bikin aku tertarik buat coba itu karena sering banget liat review video reels orang kalo coveragenya oke punya. And yes, aku pake dan bisa buktiin sendiri ternyata emg coveragenya mantap banget👌🏻 meskipun teksturnya bisa dibilang gak thick sama sekali. Kalo untuk underye ku sendiri sejujurnya masih butuh bantuan color corrector sebelumnya. Tapi kalo sekedar buat ratain warna kulit ini oke banget sih, finishnya ringan. Sampai sekarang masih suka aku pake buat look makeup sehari-hari. Packaging wise kayaknya udh gak usah ditanya kalo MAD punya pasti selalu on point, walaupun yaa ngambil productnya agak effot harus dikocok dulu biar produknya nempel diaplikatornya.