Luxcrime Instant Cover Hydralight Concealer - Beauty Review

Luxcrime

Instant Cover Hydralight Concealer

W02

More Concealer on

ismiyahsaputri

ismiyahsaputri recommends this product!

Mainan baruu. Akhirnya nyobain concealer ini. Beneran pake dikit aja bisa dipake semuka. Teksurnya seperti concealer pada umumnya. Ringan. Looknya natural. Kalo ada darkspot bisa dipake agak banyakan. Nge blend nya juga gampang. Ini bisa bgt buat dipake daily, team dandan sat set. Ukurannya beneran mungil. Harganya affordable.

Instant Cover Hydralight Concealer - W02 imgfdn-23b22d45-14bd-4bf9-ac04-4f41e2c1a604

zeze27

09 Nov 2024

zeze27 recommends this product!

Ini produk worth the price banget, teksturenya ga terlalu creamy jadi ga berat di mata dan efek yang diberikan itu full coverage, that’s why i love it so much, mudah di bland pula even cuma memakai tangan saja , minusnya paling ukurannya terlalu kecil ya soalnya aku pakai daily routine

triajulianaa

Oily, Light, Neutral

03 Nov 2024

triajulianaa recommends this product!

bagus untuk makeup dan ngecover, cakep pokoknya di pake dan ringan di kulit, gak bikin komedoan ataupun makeup dempul, wahib di beli lagi dan harga nya murah untuk kualitas yg bagus, worthit sih karena isinya banyak tahan sampe 6 bulanan di aku

febynabilasyfr

Dry, Light, Neutral

03 Nov 2024

febynabilasyfr recommends this product!

Produknya sangat bagus, cocok di kulit saya.. shade nya juga passs dikulit. Ga nyesal beli produk ini, bakal repuschase terus terusan.. tekstur concealer nya juga ringan di kulit saya, approved bgt, tahan berjam-jam dan gak oksidasi sama sekali.

halimanasution25_

Dry, Dark, Neutral

02 Nov 2024

halimanasution25_ recommends this product!

cinta bgt sama Produk nya bagus banget taoi harganya mahal ini cocok untuk ka tong belajar jita saya sangat uprove sama produk inj suka semoga harganya di mhrahhb kan bagus babget love ❤❤❤❤❤❤❤bagus lembut keren cinta suka wah wajah saya jdi g

chelvasyah

01 Nov 2024

chelvasyah recommends this product!

Pertama cb kirain gk bagus rpny buagus banget cocok d kulit aq yg oily di pake makeup kondangan woww coverangenya cocok banget full ringgan jd d pake makeup seharian nemu produk yg g adal viral tp.emg bnr bnr buagus tahan dr pagi ampe mlm gk ngecrakc

fathiniamasyulani

Oily, Medium Dark, Warm

01 Nov 2024

fathiniamasyulani recommends this product!

Awalnya nyoba untuk makeup acara kondangan, eh lama2 jadi pake untuk harian karena ringan dan coverage kali di wajah, tahan banting apalagi kalau pakai setting spray luxcrime matte nya, pokoknya dari pagi sampe malem tahan dan awet tanpa ngecrack

nandaamaulidina

24 Oct 2024

nandaamaulidina recommends this product!

Produknya sangat baik, sangat gampang di gunakan, dan sangat ringan di pakai. Kemasannya juga mudah untuk di bawa kemana mana, gak ngecrack dan tidak transfer tangan, sekali oles saja sudah menutupi kantong mata saya yang gelap, dan menutupi jerawat

tarisyafs

24 Oct 2024

tarisyafs recommends this product!

to be honest as a concealer ini tuh ringan bgt dan easy to use! coverage yg medium to full terus ga yg thick bgt! utk nutupin mata panda lumayan cover tp kl mau hasil yg maksimal paje corrector sihh. but overall bagus sihh dan worth to buy hehehe 😉🤍