Luxcrime Instant Cover Hydralight Concealer - Beauty Review

Luxcrime

Instant Cover Hydralight Concealer

W01

More Concealer on

kusyukeagamane

15 Nov 2024

kusyukeagamane recommends this product!

Btw karena claim nya produk ini punya formula ringan dengan hasil natural dan tahan lama. Ternyata bener sih! Formula Hydralight-nya memberikan efek melembapkan tanpa rasa berat, pastinya nyaman dipakai sepanjang hari, terutama untuk kulit kering atau sensitif. Tekstur krimnya mudah diblend dengan jari atau spons, membuat hasil akhir tampak natural tanpa menimbulkan kesan cakey. oia buat kalian yang oily skin sebaiknya tetap menggunakan setting powder agar hasilnya lebih maksimal.

nurainitria

08 Nov 2024

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: Creamy tapi sangat ringan dan gak creasing. Shade yang aku pilih W01. ✨ Aroma: Tidak ada. ✨ Kemasan: Botol kaca transparan dengan tutup plastik warna hijau khas Luxcrime. Jujur botolnya mengingatkan aku sama botol-botol kuteks sih. 🤭 ✨ Review: Ini adalah produk concealer ter-ringan, high coverage dan paling hydrating di kulit yang pernah aku coba. Walaupun creamy teksturnya tapi sangat mudah diratakan dan diblend. Pakai jari, kuas, sponge, atau puff pun gampang banget blend-nya. Gak gampang crack, sangat minim oksidasi. Malah gak oksidasi sama sekali kayaknya. Warna shade W01 ini jujur terlalu kuning untuk kulitku, tapi gak apa-apa, karena masih bisa aku pakai untuk aku pakai di bawah mata. ✨ Harga: Beli di harga launching sekitar Rp 80rb-an. Super worth to buy dengan harga yang affordable tapi kualitasnya juara banget.