putriindahkn recommends this product!
first impression sama produk ini adalah RINGAN BANGET jujur produk luxcrime ini bagus banget. bisa stay seharian di aku dan bener bener cover undereye aku yg sangat menyedihkan ituu. please you guys should try this product!! super worth with the price. cinta sekali sm luxcrime
10 Jan 2025
yola0 doesn't recommend this product!
Tipe concealer yang powdery dan thick. Seperti hampir mengarah ke padet pas nge blend, tapi tekstur aslinya tetap creamy. Coverage sih oke banget ya, spreadable 3/5. Menurutku masih sedikiiiiit lebih cair esqa (padahal esqa menurutku udah cukup thick). N02 ini warna nya pas oksidasi agak nge pink gitu. Ga perlu di set powder juga sih di aku karena bakal “mengering” dan sedikiiiiit ada crack kalo kulit tidak di prep dengan baik. Cocok untuk light to medium skintone. No flashback, warna nya passs ga keterangan tp juga ga terlalu gelap karena ak lumayan susah cari concealer yg pas bgt skintonenya
07 Jan 2025
lunggadwi recommends this product!
Awalnya sih kemakan review yg berseliweran. Tapi emanb bagosh loh ini. Ku suka banget loh packagingnya lucu. Aplikatornya enak! Teksturnya ga begitu thick, tapi ga runny juga. Lumayan oke untuk menutupi kantung mataku yang sungguh sangat gelap ini. Dia ga crack juga di aku. Tapiiii aku butuh 2 layer lah untuk coverage sempurna.
14 Dec 2024
carinizer recommends this product!
Suka banget sama concealer ini!! Dari segi coverage-nya, ketahanannya, sama teksturnya. Dia medium coverage dan gampang banget di-blend. Di wajahku yang ada bekas jerawat yang agak gelap emang masih berbayang sih tapi untuk bekas jerawat yang ringan dia oke banget. Tahan lama juga di wajahku yang oily. Teksturnya ringan bikin makeup di bawah mata gak cakey. Aplikatornya gendut yang mana bikin banyak produk yang ke-pick-up. Aku kira shade 02 ini bakalan keterangan eh ternyata enggak.
19 Nov 2024
angelajessica recommends this product!
GILAAAAA INI BENER BENER BAGUS BANGET! Sebagai pemilik wajah kering dan bertekstur, ini concealer yang ngga bikin crack. Coveragenya lumayan tinggi tapi ngga bikin bawah mata aku crack jadi kayak kelembabannya masih terjaga gitu canggih polll. Minusnya cuma 1 sih dia agak oksidasi di aku. Ukurannya kecil travel friendly tapi aplikatornya agak gendut jadi enak dipakenya. Mana murah pulaaaaa. Plis jangan discontinue karna aku pasti repurchase
15 Sep 2024
febryamanda recommends this product!
cocok buat dark circle under eye, teksturnya creamy dan ringan, formula nya oke banget sih gak bikin kering, aplikatornya gendut dan fluffy. so far pake concealer ini ga ada oksidasi jadi kalo ambil shade sesuai skintone masih aman. cuman dibagian tutupnya itu rawan belepotan karena aplikatornya besar