L'Oreal Paris Infallible Full Wear More Than Concealer - Beauty Review

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear More Than Concealer

312 Amber

TrivaniaJessica

15 Aug 2020

TrivaniaJessica recommends this product!

Isinya banyak banget, udah berbulan bulan pakai tapi ga habis habis, dan ini tuh teksturnya thick banget, jadi sedikit aja pakainya udah ngecover banget. Aku pakai shade 309 natural rose. Menurutku ini bagus banget sih, bener bener mencover undereye aku dan bekas bekas jerawat aku. Tapi untuk aku yang undereye bergaris dan kering mungkin harus pakai eye serum dulu atau pelembab dulu dibawah mata biar ga crack. Sorry aku salah lapak review wkwkwk shadenya beda sama shade ku😅

tita_fintasari

Dry, Medium Dark, Warm

27 May 2020

tita_fintasari recommends this product!

coverage nya beneran bagus sih, shade amber ini masuk di skin tone ku yang warm, walaupun keterangan buat bawah mata (karna mata pandaku terlampau gelap yang abu2😂) untuk tekstur dan formula gampang ngecrack entah mungkin di bawah mataku banyak garis halus. diset bedak tabur jadi kering dan ashy

adelasafaa

25 Feb 2020

adelasafaa recommends this product!

ini concealer terfull coverage yg aku punya. maybelline fit me kayaknya kalah hehe maaf ya maybelline. tahan lama bgt cuyyyy trs ga jadi berubah warna gt di pake seharian. aku pake concealer ini trs di timpa bedak ponds cocok mulus bgt, tp giliran di timpa pake bedak fit me jd patchy gt(?) idontknow why(?) but overall it’s gooooood

Maghfirohws

15 Jan 2020

Maghfirohws recommends this product!

(Shade : 312-Amber) Saya sudah mencoba produk ini selama kurang lebih sebulan. Menurut saya, di kulit kering saya ini produk masih mampu meluncur dengan lembut walaupun tanpa primer sebelumnya. Tapi sebelum makeup, tentunya saya treatment terlebih dahulu kulit saya dengan skincare yang biasa saya gunakan. Produk ini tidak mudah kering meskipun setelah diaplikasikan tidak langsung diblend, teksturnya masih tetap creamy dan easy to blend. Setelah di-set dengan bedak tabur maupun two way cake, kesan halus masih bisa didapatkan dari produk ini. Saya menggunakan L'oreal paris Infallible More Than Concealer Makeup sebagai pengganti foundation. Saya bukanlah seseorang yang menyukai penggunaan foundation untuk sehari hari, maka saya ganti foundation dengan concealer ini. Cara memakainya cukup di-dot di bagian yang perlu ditutupi menggunakan applicator produk. Kalau saya cukup satu dip sudah bisa rata satu wajah. Produk ini tidak mengandung wangi yang berlebihan. Aromanya cukup pas dan nyaman.
Setelah penggunaan selama satu jam dengan kondisi cuaca lumayan panas, concealer ini masih stay dengan baik. Hanya saja, di bagian kulit saya yang sangat kering, concealer nya jadi agak patchy. Biasanya saya mengakalinya dengan menyemprotkan kembali facial mist kemudian tap tap dengan spons bedak. Memang tidak menutup patchy nya, setidaknya teksturnya jadi lebih baik. Oh iya, hasil akhir dari concealer ini satin finish ya. Di kondisi wajah yang kurang bagus (terlalu kering) concealer ini memang kurang direkomendasikan. Namun, di bagian kulit saya yang normal dan keringnya masih dalam batas wajar, concealer ini stay looking good, bahkan kelihatan mulus sekali. Worth to try, menurut aku ini tidak terlalu mahal mengingat isinya yang 10 mL dan tekstur yang cukup creamy ya. Notes : kulit saya tidak terlalu banyak noda jerawat yg hitam dan tekstur kulit rata.