Jacquelle Corrector Concealer - Beauty Review

Jacquelle

Corrector Concealer

Peach

amber57

11 Dec 2024

amber57 recommends this product!

Concealer ini beneran lifesaver buat nutupin noda hitam dan kantung mata! Teksturnya ringan banget, jadi gampang di-blend, nggak bikin kulit kelihatan cakey. Yang paling aku suka, hasilnya natural tapi tetap bisa nge-cover dengan baik. Kandungan kafein dan vitamin E-nya juga bikin aku merasa lebih nyaman karena nggak cuma makeup, tapi sekalian merawat kulit.

han_daya5

11 Dec 2024

han_daya5 recommends this product!

Ini concealer penyelamatku kalau lagi buru-buru pagi-pagi! Tinggal oles di area yang perlu, terus di-blend, langsung kelihatan segar. Aku suka banget karena nggak bikin kulitku kering, malah terasa lembap karena ada glycerin sama vitamin E-nya. Hasilnya natural, jadi cocok buat makeup minimalis.

triivia

11 Dec 2024

triivia recommends this product!

Pas pertama kali coba, aku langsung suka sama finish-nya! Concealer ini bisa nutupin bekas jerawat sama kantung mata aku yang gelap tanpa kelihatan cakey. Walaupun teksturnya creamy, tapi gampang banget di-blend. Aku juga senang karena ini cocok untuk semua jenis kulit, jadi nggak takut breakout. Packaging-nya simpel, jadi gampang dibawa ke mana-mana.

oktaaaa05

11 Dec 2024

oktaaaa05 recommends this product!

Menurutku produk ini cukup oke untuk dipakai sehari-hari. Mudah diaplikasikan, dan hasil akhirnya bikin kulitku terlihat lebih flawless. Smellnyajuga enak, nggak terlalu menyengat. Overall, worth it buat dicoba, apalagi buat yang nyari concealer ringan tapi tetap nge-cover.

kyle75

11 Dec 2024

kyle75 recommends this product!

Aku suka banget sama concealer ini karena gampang banget dipakai! Teksturnya ringan, nggak bikin berat di wajah, tapi tetap bisa nutupin noda hitam sama jerawat. Warna kulitku juga jadi lebih rata, apalagi kalau dipakai buat acara penting. Plus, aku suka karena ada kandungan kafein sama vitamin E, jadi nggak cuma makeup, tapi kayak sekalian merawat kulit.

Zakiya23

10 Dec 2024

Zakiya23 recommends this product!

Concealer dari Jacquelle memang cakep banget, bisa nutupi bekas jerawat dan juga kerutan di muka. Hasilnya juga flawless banget dan juga mudah di blend. Selain itu concealernya juga mengandung vitamin E, suka banget bakal selalu aku pakai sih ini kalau lg make up

gputri11

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Dec 2024

gputri11 recommends this product!

Baru ini ketemu corrector concealer yang bisa meratakan warna kukit, menutupi bekas jerawat dan juga mencerahkan kulit, saat di aplikasikan pun juga gampang banget dan langsung ngeblend di kulit. Gak bakal ganti ganti corrector lagi sih ini

sweetthely

Normal, Light, Cool

09 Dec 2024

sweetthely recommends this product!

dapet rekomendasi dari temen, dan hoki bnget dapet harga murah.. pas di cover auto cinta banget.. shade peach masuk bnget di skintone aku.. teksturnya gmpang di blend dan gak bikin kering.. coveragenya mantul sii bisa nutupin dosa-dosa di wajah..

rosielayla5

09 Dec 2024

rosielayla5 recommends this product!

Sebenernya tau produk ini karna dari review banyak orang yg katanya baguss. Emang dari dulu sih. Dann ternyata beneran dong. Coverage nya bagus pol. Sangat nutup bekas jerawat dan lingkar hitam mata juga. Makanya seneng banget pake concealer ini 🥰

25ani

09 Dec 2024

25ani recommends this product!

Gila si,corrector consiller ini bisa nutupin bekas jerawat aku yang banyak,ada kandungan vitamin E nya jadi menutrisi komplesi kulitku ,hasil makeupku juga jadi flawless,travel friendly,untuk harga segitu worth it banget sama hasilnya yang mantull abis.

Jeffree Star Magic Star Concealer C7: light to medium skin w. neutral undertones

5(1)

C7: light to medium skin w. neutral undertones