Hanasui Perfect Cover Concealer - Beauty Review

Hanasui

Perfect Cover Concealer

02 Ivory

Rp. 55.000

4.0

18
6
0
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vkadriani

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2024

vkadriani recommends this product!

Beli ini karena lagi cari concealer sehari2 yang affordable, dan ternyata bagus juga. Ngga bikin crack di bawah mata walaupun didiemin (biar ngeset). Coveragenya lumayan buat nutupin dark spot, warnanya pas banget buat kulit aku, ngga terlalu terang, dan ngga terlalu gelap. Untuk spons aku ngga pakai krn lebih prefer pake jari. Tapi worthed untuk pemakaian sehari2 kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

Ren_chon

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Mar 2024

Ren_chon recommends this product!

Concealer pertamaku dan aku cukup puas sama hasilnya. Meskipun harus pake corrector dulu sebelum pake ini karena mata pandaku udah tergolong jelas keliatan, tapi hasilnya tuh gak cakey. Malah mulus gitu loh, tahan lama tapi gak berat hasilnya. Jadi ngerasa lebih cakep aja gitu kalo pake concealer ini. Menariknya juga ada puffnya, jadi buat yg males beli puff terpisah bisa pake bawaannya. Intinya mah, gak begitu keliatan buluk kalo di aku 😬 #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah

Hanasui Perfect Cover Concealer imgfdn-3a05ff81-b990-4e62-8292-6b951dd2c9f0-2565585 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

difaainisa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2024

cocok buat dipake daily, bisa nutupin kemerahn atau bekas jerawat, oke sih tahan seharian, aku biasanya buat kuliah atau main sama temen, bisa dipake (dicampur) juga kalo misal kalian beli cushion/foundi yg terlalu gelap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurilalfa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 Dec 2023

nurilalfa recommends this product!

Catatan : aku pakai shade Caramel (warna tergelap di seri concealer mereka). Agak kaget bejirrrr murahhh cuy tp hasilnya ngga abal abal. Warna nya bener2 kuning nya pas. Kalau di bleng ngga ngangkat foundi juga. Tapi dia ini cepet banget nge set anjir. Dan spons bawaan dia ngga guna ya say. Jan dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaaudrey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2023

annisaaudrey recommends this product!

The most favorite product that i use everyday!!! Kantong mataa aku tuh item banget karna suka begadang dan pastinya butuh concealer dong buat nutupin, nahhh pas aku coba concealer dari hanasuii ini tuh bener2 bagus bangett dan bener bener nutupin kantong mata aku!! Pokoknya cinta banget sama product ini!!!💓

Hanasui Perfect Cover Concealer imgfdn-cbec182c-0de7-4013-91b0-0935cd0f940d-2523292 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Claradpb

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2023

Claradpb recommends this product!

perfect cover banget concealer nya hanasui ini. Dia cakep banget mampu nutupin bekas jerawat dan noda hitam di wajah. cakep banget deh pokoknya. mudah di blend juga di wajah. concealer yg hasilnya cakep tapi harganya ga mahal, wajib punya deh😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Reyna99

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Dec 2023

Reyna99 recommends this product!

buat ukuran concealer dia termasuk murahhhhh tapiii kualitasnya okeeee. bisa ngecover bekas jerawatttt, mata pandaa, tp hasilnya tuh nyatu sama kulit. nggak yang whitecast gituuuuu. bagus sihhh . untuk pemula worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

renyanggrainifeb

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Dec 2023

renyanggrainifeb recommends this product!

INI KOLEKSI CONCLEAR PERTAMA AKUUU! BARU NEW BIE DAN ISENG COBAIN INI BELI DI SHOPEE KARNA LAGI FLASH SALE DAN TERNYATA SUPER ENAK BANGETT KULIT AKU YG ADA BEKAS JERAWAT NYA DAN KANTONG MATA NYA JADI GA KELIATAN!! APALAGI HARGANYA JUGA MURAHH BANGET

Hanasui Perfect Cover Concealer imgfdn-e59638c8-c7ff-4618-9640-88fa0077bd21-2521680 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2023

sheilmorrr recommends this product!

jujurly ini concealer nya bagus deh! final results diwajah cukup nutupin bekas jerawat juga. konsistensi produk creamy tapi begitu diapply jadi matte.walaupun range shadesnya dikit tapi yg ivory ini kebetulan pas banget diwajah cocok aja sejauh ini Krn aku pribadi tuh pusing liat bermacam-macam Shades untuk complexion! perfect dr segala sisi. harga affordable gampang dicari cocok untuk daily makeup

Hanasui Perfect Cover Concealer imgfdn-d2f13a1c-9ffe-486a-b3cc-26829a518a0e-2504921 1
Hanasui Perfect Cover Concealer imgfdn-d2f13a1c-9ffe-486a-b3cc-26829a518a0e-2504921 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarayuin_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

sekarayuin_ recommends this product!

suka banget sama semua shadenya, soalnya waterproof dan awet banget tahan lama dipake berjam2 pun ga akan luntur sayy sebagus itu loh produknya! harganya juga bersahabat banget jadi bener2 rekomen sih menurutku beb jadi langganan banget😍

Hanasui Perfect Cover Concealer imgfdn-2f6abef7-02e5-4475-91a7-a2424cb0613f-2502946 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron