12 Jan 2025
pratiwiadn recommends this product!
salah satu concelear terrrr RINGAN! aku tipe kulit kalo yg terlalu tebel product nya pasti banget crack.. nah ini nggaa! bahkan saking ringan dan sat set trus coveragenya ada, aku bawa ini pas aku lagi pelatihan di Gunung HAHAHA buat touch up satset ini bener2 works dan oke parah!!
05 Dec 2024
reenasi_ recommends this product!
Guelle Concealer punya coverage juara, tekstur ringan, gampang dibaur, dan hasilnya natural banget. Cocok buat nutupin noda atau lingkaran hitam tanpa kelihatan tebal. Tahan lama kalau di-set bedak, tapi shade-nya kurang banyak dan bisa oksidasi di beberapa kulit. Tetap worth it buat daily look!
02 Oct 2024
salma1994 recommends this product!
Aku biasa pakai serum foundation somethinc shade coco. Alhamdulillah setelah riset sana sini, aku beli guele concealer shade ambre. Kemakan review yang pada bilang bagus. Ternyata benerannnn, dibanding somethinc foundation serum, coverage guele concealer lebih mantap, lebih menutup bekas jerawat, aku punya kerutan di bawah mata, sama sekali ga nge crack, Alus lembut banget formulanya. Tekstur ga sepadat concealer esqa tapi entah kenapa coverage nya lumayan. Concelar ternyaman dan terefektif yang pernah aku punya. Wlaupun agak mahal tapi 4.7gr isinya lumayan banyak lohh ini 🤗 warnanya kuning warm, bukan kuning terang gitu. Jadi pas di aku yang kulitnya medium 🤍🤍🤍
20 May 2024
arifarchm recommends this product!
Brand lokal yang produknya ga pernah ngecewain!!! Ini concealer yang selalu kujadiin foundation karena kemasannya travel friendly, full coverage, ringan di kulit, & awet banget coyy sehariannn!!! Kalau pake ini tuh berasa lagi make up niat.. Padahal complexionnya cuma concealer sama loose powder. Btw 1 dip aja bisa nutupin dosa semuka! Hemat bangettt makenya. Make up juga selalu keliatan flawless kalau pake inii ga yang dempul gitu lohh
07 Jan 2024
kintanumr recommends this product!
One of local best concealerrrr!! Dari packaging, formula, finish, applicator is chef kiss! 🫨💗 Packaging apik dengan aksen gold and frosted bottle, ngga leaking, sturdy dan kelihatan luxury. Applicator berbulu yang angkut A LOT of products, jadi ga perlu sering2 double dip ke produknya lagi. Pilihan warnanya yg mungkin masih kurang tp pretty versatile dengan 5 varian warna yang bisa di gunakan untuk berbagai skin tone. How it blends on the skin, literally just like your skin, dan cukup self setting, tapi tetep butuh powder to lock ‘em out for a longer stay put. Coveragenya ngga sampe full full, but medium full buildable coverage, I don’t mind at all! I’m in looveeee❤️