dadaicimo recommends this product!
teksture nya creamy finihs nya matte cocok di oily skin,oksidasi nya ngga yang parah banget masih bisa ditolerin gampang di blend and high coverage ngga yang bikin hasil make up patcy or crakcy.Bener bener best buy di tahun 2025 dearrrr cobain deh
02 Jun 2025
_wilhelmina_ recommends this product!
Lightweight, ga berat. Agak encer gt ya sesuai lah sama namanya, aku jg ga suka concealer yg thick. Ini jg ga bkin creasing atau oksidasi di aku. Sayangnya menurut aku ini sheer to medium coverage ya tp gpp sih. Untuk repurchase sprtinya belum dlu walau aku suka.
26 May 2025
nataasyktvaa recommends this product!
concealer lumayan lightweight, dann minim oksidasi di akuu, untuk aku yg undertone cool, dan skintone light, shadenya match bgt, tapi maaf yaa ini masii gampang beluber dan tutupnya ringkihh omg 😟
untuk tekstur ngga terlalu cairr, kaya hampir creamy gituu, enakk feelsnya di mukaa jadi ngga beratt. dan untuk aku yg oily, ini ngga bikin berminyakk, feelsnya biasa ajaa sii
gampang di blend, pake tangan ajaa cukupp!
tapii untuk yang nyari concealer dan bertujuan untuk ngecover acne scars akuu kurang rekomen, soalnyaa coverage nya light to medium, apalagi buat PIH, gaa ngecover sama sekali, buat PIE lumayan, tapi buat ngecover acne masii susah guyss!
ngeset cepett!
to the point tentang coveragenya, buat yangg muka nya normal dan gaada nodaa di wajah aku rekomen' ajaa sii, tapi buat yg nyari concealer untuk ngecover acne scars, acne, under eye, aku gaa rekomen🙁🙁
untukk harganyaa sepertinyaa so so ajaa sii, buat aku yg masi pelajar ini terhitung pricey untuk segi fungsional sebuah concealer, masii banyak sepertinya alternatif dari produk inii, aku yang biasanya pake base concealer dari p*xy dan almost dapet coverage yg sama, sepertinya dibandingkan dengan harga kedua produk ini, yaaa move dikit laahh yaa
but it's okay guysss 🤏🏻🥸🥸
11 Dec 2024
Azeezahaw recommends this product!
This product cocok buat jadi daily make up! concealer ini lebih lightweight, lebih hydrating, daripada varian sebelumnya, sesuai namanya produk ini itu so easy to blend dan nggak gampang cakey, coveragenya memang lebih ke medium aja ya. But buat everyday makeup look ini Yes!
08 Aug 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Kemaren beli corrector nya, sekalian beli concealer nya juga buat nyobain. Menurutku bedanya Sama yg biasa, yg ini lebih lightweight sih secara tekstur, Dan dia coverage nya lebih ke medium. Lebih hydrating juga, jadi Kalo yg undereye nya kering, ini Aman banget. Ngga cakey, ngga creasing juga Di Aku, Dan Diblend nya pake jari aja udah bisa 😂
Purchase Point : Sociolla
02 Jul 2024
cemerlangg recommends this product!
Konsistensi nya omg light weight banget! Aplikator dari packagingnya juga alus banget dan lentur!!! Untuk aplikasiannya juga easy banget dan halus! Finish looknya super natural kyk gapake apa2! Ngebuat setiap sudut yg di conceal jadi lebih cantiksss!
28 Jun 2024
SkolastikaTitah recommends this product!
Aku punya bnyk bekas jerawat dan cobain produk esqa concelear nya ini helpful banget buat nutupin bekas bekas jerawat aku. Jadi buat makeup an hasilnyaa jadi lebih baguss dan ga buat muka jadi keliatan norak. Definisi fall in love to try first this productt