Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening - Beauty Review

Dear Me Beauty

Serum Concealer Brightening

N03 Nude Sand

Rp. 129.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Gaya

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2023

Gaya recommends this product!

Penting nih untuk menyamarkan dark circle. Disesuaikan dengan warna kulit agar hasil blendnya semakin bagus. Cocok digunakan untuk sehari2, tanpa ada rasa tebal di muka. Packagingnya chic namun brushnya memang gede bgt sih, tapi bisa diatur agar tidak over concealer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

danishara01

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jan 2023

danishara01 recommends this product!

warnanya masuk bgt di aku, teksturnya nyaman, terus juga coverage nya bs di build. dan yg paling utama dia ga gampang crack di kulit aku yg combi. biasanya aku pake tanpa di set loose powder krn males kalo di indoor masi minim transfer, cuma kalo di outdoor tanpa di set ya pastii transfer. overall ok bgt apalagi kalo beli pas discount hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Dec 2022

yola0 recommends this product!

Cocok untuk neutral to cool undertone sih imo. Konsistensinya creamy tapi msh cair untuk diblend dan di spread out. Coverage nyaa mantul!! Walaupun ada yg lebih tinggi dan nutup, tapi untuk daily use ini udah cukup banget sih. Makeup an full juga bisa bgt. Aplikatornyaa uhm jujur geday bgt ya lol banyak wand yg lebih kecil sih dibrand lain, jadi dmb ini sering kebanyakan ambilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening W02 Golden Beige

be the first to review!

Serum Concealer Brightening

W02 Golden Beige

Dear Me Beauty