Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening - Beauty Review

Dear Me Beauty

Serum Concealer Brightening

C01 Creme Ivory

Rp. 129.000

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

05 Apr 2024

Cndycandy recommends this product!

8/10 sebenernya concealer ini bagus, dia teksturnya creamy trus coveragenya juga oke. Concealer ini juga mudah diblend dan tahan lama dan ga crack. Sayangnya shade ini masih kegelapan di aku padahal ini shade paling terang buat cool tone :') berharap dear me beauty ngeluarin shade lebih banyak ya, jadi aku kasih nilai 8 dulu karena shade paling terang buat cool tone masih agak gelap.

Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening imgfdn-1a72e2ae-dc90-40ac-b619-28cd5948e742-2571329 1
Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening imgfdn-7c2808a8-68dd-4f23-9509-66a6ed5ea7f1-2571329 2
Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening imgfdn-9f04d355-49f9-4003-8874-0112a885a75c-2571329 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 Feb 2024

destinawahyuni recommends this product!

Fav aku banget di kala lagi males mekap tapi pengen nutup imperfection, ngerti kan? Coveragenya itu gila si high banget, bisa nutupin noda kehitaman bekas jerawat dengan baik. Teksturnya yang creamy ringan bikin mekap ga dempul, karena mudah diratain. Sumpah ini cocok banget buat sehari-hari, finishnya juga jadi keliatan smooth dan natural. Tanpa foundie ini udah oke banget si kalo di aku👍🏻. Tim yang ga mau ribet mekap wajib nyetok ini.

Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening imgfdn-b6712118-1710-4243-9cb7-0bd51923ad68-2549565 1
Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening imgfdn-33678af9-5f56-4249-936e-46c66791032b-2549565 3
Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening imgfdn-c9b8b7bb-2787-4a33-8a78-2642776ed5bb-2549565 4
Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening imgfdn-e6e8f9a8-2fb1-4f7f-8d73-e6b46e3a9b33-2549565 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

zaraaini45

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Dec 2023

zaraaini45 recommends this product!

kata temen temen aku concealer ini bagus, ya emang bagus sih cuma di aku minusnya oksidasi parah, entah karena concealer atau skinprep aku yang kurang, cuma emang agak kering di kulit aku yang notabenenya kulit kering banget, aku pake sampe habis tapi ya oke aja

Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening imgfdn-299e1498-d420-4f80-a54e-b6cf458d38ea-2518540 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Avieaul

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Jul 2023

Avieaul recommends this product!

Serum concealer yang bikin aku amazed. Kenapa? soalnya dia oke banget buat cover cekungan hitam di mata aku. Teksturnya creamy dan agak thick tapi masih blendable. Aku pakai shade ini jadi lebih terang dari shade foundationnya yang aku pakai yaitu N01. Packagingnya kayak lip produk dan aplikatornya agak besar gitu ya. Overall aku suka sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2023

DyanaDay recommends this product!

Ringan banget consealer DMB ini dikulit. cukup ngecover atau mentuppi Flek hitam dan bekas jerawat Teksturnya super creamy dan mudah dibleanding pake Sponge brush atau jari sekalipun consealer ini mudah dibaurnya udah ada kandungan serumnya aplikatornya gede(jadi cepet pakenya) dan lembut harganya juga afrodable dan suka diskon.

Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening imgfdn-5ac89fa0-7027-4a87-aa16-05617f15831a-2437171 1
Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening imgfdn-6f2aa656-ac9f-46c6-a33b-43136ad118ac-2437171 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diini_sa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jan 2023

diini_sa recommends this product!

Ini tuh concealer yang bagus buat daily, tapi kurang cocok buat yang makeup banget. Coverangenya medium to full, bisa dipake sendirian tanpa foundation. Jadi buat daily pake aja di area yang dibutuhin, udah cukup. Texturenya cair dan gampang diblend. Terus dia juga ada brightening serumnya. Tapi buat ketahanannya menurutku kurang, dia lumayan cepet creasing di bawah mata. Makannya aku bilang kurang cocok buat makeup yang tebel, karena nanti bakal susah buat touch upnya. Ga kaya daily makeup yang bisa langsung ditap tap aja beres.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

adelineoct

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Oct 2022

adelineoct recommends this product!

selama pandemik ini, struggleku selalu sama, nyari concealer yang ga banyak kegeser di bawah masker. kalaupun pasti keangkat karena kegesek masker, maunya yang ga sesignifikan itu keliatannya. selama 2 tahun, aku ga kepikiran sama sekali buat nengok concealer ini. aku ga pernah percaya concealer + serum bisa dijadiin satu dengan performa yang oke. karena di pikiranku, udah pasti bakal ga nahan minyak + patchy kemana-mana dengan kulitku yang super oily dan sensitif. sampe tiba-tiba concealer ini diskon dan aku lagi beli barang dengan harga nanggung, akhirnya cobain dan ternyata bagus bangeeettt!! ini concealer ter-ga patchy di wajah walaupun tetep nempel ke masker. walaupun ga terlalu nahan minyak (aku tipe yang make concealer ke seluruh wajah, karena ga pake bb cushion/foundation), concealer ini oke banget loh kalau mau dibandingin sama concealer-concealer lain yang klaimnya transfer proof, dsb. aku tipe yang kalau pake masker selama 4 jam, concealer di bawahnya pasti keangkat dan di wajah bakal nimbulin bekas + patchy, tapi ngga sama concealer ini. tetep keliatan bagus dan flawless walaupun tetep nempel ke masker. sampe kaget sendiri. minusnya, oksidasinya bener2 seoksidasi itu karena jadi lebih gelap 2 shade di bawahnya + restock shade yang di mau itu lamaaaaa banget. hasil matte yang dihasilkan juga paling di 4 jam awal aja, setelahnya udah mulai agak oily tapi ga sampe kilang minyak. seengganya ga patchy sama sekali + ga bikin break out. 5/5!

Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening 221010 810 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS