02 Jan 2019
This is MY FAVE! EVER. High coverage? Check! Matching colour with skin? Check! Feels light on skin? Check! This is such a great find from COSRX. I love how it perfectly matches my skin and how high the coverage is. I can use this alone all over my face or add another concealer to more high coverage finish. Love it.
07 Nov 2018
Concealer ini tekstur nya cair tapi coverage nya bagus banget buat nutupin dark spot sama jerawat, dimuka ku ngga nyebabin timbulnya jerawat/bruntusan.. buat yg tipe kulit nya acne prone mungkin bakalan suka❤
02 Jul 2018
pertama beli ini karena katanya coverage bagus banget, dan memang coveragenya sinting bgt sih ini. cuma yang aku kurang suka dari produk ini ya teksturnya yang caaaiiirrr banget jadi suka kebanyakan keluarinnya dan jadi sayang aja produknya kebuang karena pake dkit aja udah ketutup banget ini! ini concealernya ada kandungan skincarenya gitu jadi gak memperburuk jerawat dan mungkin malah memperbaiki. worttthhh to try banget! orang gak jerawatan juga bisa banget pake ini buat concealer undereye ato yang lainnya karena coveragenya emang sebagus itu!
01 May 2018
Suka bgt coverage oke, ingredients oke punya juga. cuma agak kering buat di daerah bawah mata. tp sisanya dan overall suka bgt sama produk ini. Ohiya mungkin warna nya agak terlalu light tp okelah, me luv luv
27 Mar 2018
Concealer ini enak banget dipake! Warnanya agak sedikit keterangan di aku but warna ini kalo di blend dengan benar jadi bagus (karena yg no 23 justru kegelapan di aku). Hasilnya matte tp masih rada “basah” kayak kulit gitu jadi natural, terus yg aku suka dia claim bisa bantu sembuhin jerawat dan kemerahan, cocok sm kulitku yg super sensitif ini. Tp dia gabisa dipake di undereye menurutku krn agak kering. Cuma kalo utk coverage, dia medium tapi buildable to full