05 Jun 2019
ekspetasi aku sblm barang dateng: agak besar dan warnanya pas banget sm kulit aku
realita: kecilllllll banget:( dan warnanya agak keterangan
tp good thing nya dia lama2 nyatuuu bgt sm warna kulit aku dan full coverage shay secuil aja cukup bgt bahkan kadang kelebihann hehehe aku cuma pke ini di bekas jerawat atau jerawat gt sih soalnya aku mikir dia khusus buat jerawat kan ya series dia sm kay- acne patchnya ya (acne patchnya jg juara!) harganya yg aku beli tuh 135-145 aku lupa tp wktu itu aku nemu sih di shopee yg 95 dan btw ini tuh warnanya terang sih kalau buat yg kulitnya emg agak gelap kayanya kurang masukk soalnya aku aja tg medium dia masih putih gt walaupun nanti masuk2 aja ya dikulit ku itupun kalau udh di set pake bedak. untuk repurchase blm tau sih karena walaupun isinya seupil tp aku jg klau pake seupil jd ga cepet abis dan aku masih pgn coba concealer untuk jerawat yg lain sih
24 Apr 2019
Ga kalah dari cushionnya, concealernya bagus juga!!! coveragenya oke, teksturnya ringan, tp dia kurang cocok di kulit kering sih imo. Untuk yg punya dry skin it would be perfect if you prepare your skin until well-moisturized. Jadi waktu di totol pake concealer waktu di blend hasilnya jadi kaya kulit bgt.
12 Apr 2019
Ini bagus banget buat nutupin segala imperfection di muka mulai dari jerawat, kemerahan, sampe under eye yg hitam. Under eye aku lumayan hitam dan pake ini setitik aja, udah bisa ke cover dongg.. Hasilnya matte finish. Sayangnya kalo aku pake hampir seluruh muka, bagian hidung jadi agak crack gitu.. mungkin karena bagian hidungku kering kali ya. Tapi setelah beberapa saat dan minyak wajah mulai keluar, wahh.. luar bisaa.. jadi ga kayak pake apa2. Bener2 menyatu sama kulit. Yang kurang suka packaging nya sih. Kaget pas pertama kali liat isinya keluar ke tutupnya. Langsung deh aku pindahin ke jar kecil biar aman. Isinya juga banyak banget, gatau deh ini bisa habis kapan 😂
07 Apr 2019
Sama kaya cushionnya, suka banget sama concealernya cosrx ini. Coveragenya oke banget, sering pake ini aja buat sehari2 udah bikin muka keliatan flawless. Shadenya pas banget, finishnya oke, harga terjangkau buat ukuran 30 ml. Yang bikin males cuma packagingnya, enak sih kecil tapi tutupnya gampang kebuka gitu, suka mbleber kemana2 apalagi kalo make up pouch penuh. Udah deh kelarrr..
06 Jan 2019
concealer yang keren bangeeettt pake sebiji jagung aja tuh udah bisa buat semuka saking full coveragenya!! juara dehhh, aku suka buat pake semuka sih karena hasilnya cukup nutup dan bikin cerah. tapi maaf nih, kalo buat dark circle di aku ga banget, jadinya greyish gitu karena shadenya ga ada yang lebih gelap lagi. tapi overall suka, kemasannya juga kece deh!!!
21 Dec 2018
Ini ukuran kecil bangeeeet pas dateng dalem hati kecil amat ya wkwkw
Tp kecil2 cabe rawit ko concealer iniiii, dia bisa nutupin imperfection di wajahku, under eye plus bekas jerawat.. pernah pake sampe 2 layer buat under eye krn under eye aku mayan gelap..dia emg jadi nutup banget paraaaah si.. tp pas jadinya terlalu heavy gitu keliatan nya.. jadi skrg kalo pake 1 layer aja cukup.. cukup dikit banget ngambil nya udh bisa cover semua bekas2 jerawat, paraah suka banget hahaha dan ini warna tergelap nya, tp masi masuk di skin tone org indonesia yg light menurutku.. pasti repurchaseee
15 Nov 2018
ini concealer yang nggak bikin was was kalo dipake karena ada kandungan skincare di dalamnya. teksturnya cair tapi coveragenya luar biasa. mata panda, bekas jerawat kehitaman, apalagi hanya bekas jerawat kemerahan semuanya bisa ketutup dengan baik hanya dengan concealer ini tanpa harus pake foundation. jadi biasanya untuk sehari hari pake concealer ini plus bedak udah cukup bangeett! jangan liat packagingnya yang kecil ya! karena ini a little goes a looong loooong waay
27 Aug 2018
Kemasannya menipu. Iya kecil, tp a little goes a long wayyyyy. Bakal lama banget abisnya. Setitik doang itu tuh bs di spread sampe nutupin 2-3 spot. utk shade yg ini warnanya lbh peach, di kulit aku warnanya pas, medium coverage, kl ada bekas dr jerawat yg br sembuh dan harus keluar utk ketemu org utk kerjaan tp males makeup, aku cuma pk studio tropik spray trs conceal spot pk ini, udah gt aja. Pernah cb pake di bawah mata sekali doang, ngerasa ga nyaman dan ga sreg ngeliatnya, krn ini matte ya finishnya dan agak drying, kl utk yg kulitnya kering mgkn ini kurang bagus. Dan utk yg kulitnya medium dark ini agak terlalu terang.
18 Jun 2018
coveragenya lumayan, lebih ke medium, karena bekas jerawat yang sangat hitam ga bisa ketutup. Tapi enak banget buat kulit yang lagu breakout atau acneprone karena kandungannya juga ada skin carenya , jadi ga akan nambah iritasi
21 May 2018
gasuka deh sm teksturnya :( bahkan menurut gue msh lebih bagus wardah. trs tubenya jg kecil bgt huhu. ohiyaa ini jg keknya jenis concealer yg cuma bs dipake dgn baik kalo ada brush atau beauty blender deh hmm