3.3
06 Dec 2020
anezious doesn't recommend this product!
Pilih concealer ini karna packagingnya yg kecil kyk lipcream. Tapi ternyata luntur say! Bayangin, concealer luntur kena air tuh gimana ya.. coba pake concealer lain dgn base skincare dan compact powder yg sama, aman aman aja. Coverage sih aku pake untuk undereye, tapi kalo kena air? bye bye 👋🏻
08 May 2019
I have mixed feeling about this concealer. It does brighten my undereyes area a bit but that’s all. If you have dark circles that you wanna cover up, I’m not sure if you’ll be happy with this. If you wanna go with no makeup makeup look, I think this is very good bc it doesn’t look like you have anything on your skin. It doesn’t really work on covering blemishes too.
19 Aug 2018
Aku beli ini sama foundation yang city radiancenya. Packagingnya kayak lip cream, aplikatornya juga. Kalau menurutku coverage medium. Masih belum sempurna nutupin kemerahan atau jerawat di mukaku. Bikin cerah juga concealer ini, klaimnya corrects, illuminates, 24hr hydration. Kalo pake ini kerasa adem gitu di kulit
17 Jun 2018
Ini concealer favorit akuu.. seriusan nyari concealer yang oke itu susah ya.. aku pake ini untuk mengcover bekas bekas jerawat. aplikatornya enak banget, bentuknya kaya kuas tapi kaku yang ada bulu-bulu halusnya gampang banget dan praktis dibawa kemana-mana untuk touch up. mirip2 sama aplikator lip cream. hasilnya juga natural sih. staying power ok, ngga gampang ilang dan nyatu dengan warna kulit. highly recommended.
updated : ternyata concealer ini mengandung air gletser yg mencair dari pegunungan mont blanc. yg memberik efek dingin di kulit.. keren yaa ..