BLP Beauty Face Concealer - Beauty Review

BLP Beauty

Face Concealer

Medium

Rp. 129.000

4.2

60
24
2
2
0

88 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chachaprasidyani

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Oct 2023

chachaprasidyani doesn't recommend this product!

Ga suka banget sama formulanya, terlalu thick, bikin make up keliatan cakey. Kalau di blend tuh entah kenapa susah nyatu di kulit (kulitku oily by the way). Selain itu juga untuk koreksi under eye, kadang dia suka ada crease, padahal aku pakainya udah tipis2 bgtttt aku tap2 pelan2 dibawah mata. Buat yang suka “no make up, make up look”, this concealer isn’t for you.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zizaaulia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Sep 2023

zizaaulia doesn't recommend this product!

I may be the only one who doesn't like this product, but it just doesn't work on me! Formulanya creamy dan thick tapi susah buat diblend dan diratain bahkan kalo cuma pake di 1 titik bekas jerawat. Kalau udah diblend pun hasilnya cakey, di bekas jerawat iya apalagi di undereyes. Gak awet juga padahal udah pake powder dan setting spray, cepet hilang dan hilangnya yang splotchy gitu gak rata. BLP's liquid complexion products never work for me unfortunately😢

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vaniaaarp

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2023

vaniaaarp recommends this product!

Such a really great concelaer! Coveragenya oke, shadenya super pas buat kalian yg kulitnya medium. Aku kalo pake ini ga perlu pake foundation lagi karna warnanya bener bener match dan coveragenya bagus jadi standing alone aja tuh gapapa tinggal pake blush sama bronzer dan di setting pake powder udah cantik 🥹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainiasafa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

28 May 2023

ainiasafa recommends this product!

Nyobain blp udah hampir setahun, udah repurchase beberapa kali so farr sangat suka tekstur dan coveragenya, bisa menutupi dark circle, bisa menutupi kemerahan bahkan bekas jerawat aku yg kehitaman jg, really love this productt💯💯💯💯💯💯💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellauti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 May 2023

bellauti recommends this product!

formulanya thick bgt jdi bisa sampe full coverage, nutup bekas jerawat cuma kadang harus cepet2 di blend supaya gak kering. warnanya sedikit kegelapan dikulit light to medium. hasil akhir matte tapi gak sampe cracking. buat sehari2 suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Apr 2023

KurniaDliki recommends this product!

Sebenernya ini concealer bagus bgt, coveragenya ada banget, teksturnya pun creamy thick jd bener2 bikin coveragenya nampol.. Dari segi warna, dulu aku beli ini waktu baru ada 3 shade aja & aku pilih shade medium tp ternyata sedikit kegelapan.. Undertonenya aku sih suka soalnya dia warm bgt.. Yg aku suka juga concealer ini hydrating jd cocok buat undereye.. Sayangnya, dia ini creasing bgt di aku, sekalipun udh diset pasti ga lama udh creasing lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

21 Apr 2023

ayamont recommends this product!

Udah cobain beberapa concealer drug store tapi gk memuaskan karena greasy, berminyak, gampang luntur, hasilnya blontang blonteng. Kemarin habis dapat bonus dan beli ini meskipun hitungannya mahal untuk isi yg cuman 5 gram tapi hasilnya wow. Spreadable banget, nutupin banget, gk ngerusak hasil foundation, flawless. Trauma akan concealer langsung lenyap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2023

dianditaa recommends this product!

akhirnya nemu juga concealer dari brand lokal yang shadesnya cocok di kulit. concealer ini medium to full coverage dan bisa menutupi bekas jerawat dan dark under eye. dia juga ringam jadi cocok buat sehari-hari atau no makeup look. trus aku perhatiin dia rada self setting yaa dalam artian dia ngeset sebelum pake powder jadinya tahan lama juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

febriraff

25 - 29

,25 - 29

15 Dec 2022

febriraff recommends this product!

baru sadar banget ternyata produk lokal ada yang sebagus ini. warnanya ngebland banget di kulit terus tetap tahan walaupun seharian dipakai. bakalan jadi produk andalahan yang bakal di beli lagi besok besok kalau sudah habis. mantullllll

BLP Beauty Face Concealer 221215 926 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

bumbleB recommends this product!

My go to concealer! Tadinya kirain akan kegelapan, ternyata pas banget buat ngeratain warna kulitku yang banyak freckles ini. It helps to even out my skin tone, tapi tetep natural hasilnya. Teksturnya menurutku pas, ga terlalu cair ga terlalu thick, gampang diblend pake jari dan dipake buat di under eyes juga aman. Worth to try! 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS