BLP Beauty Face Concealer - Beauty Review

BLP Beauty

Face Concealer

Peach

Rp. 129.000

4.8

12
3
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Mar 2024

lismagiovani recommends this product!

Pemilik darl circle mari merapat~ ternyata concealer BLP emang bagus beneran. Nutupin dark circle dengan sempurna meskipun productnya cuman satu dot aja. Teksturnya agak thick jadi ngeblendnya harus bener banget biar ga crack. Dipakai sendiri jadi concealer oke dijadiin corrector juga so good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tsabitugh

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Oct 2023

tsabitugh recommends this product!

SOOO GOOD! Warna peachnya tuh bukan yang mentereng kayak warna orange, jadi sangat aman banget di bawah mata. Karena warnanya yang ok banget, jadinya kalau dicombine sama concealer bawah mata lainnya tuh jadi gak medok gitu loh. Aku combine concealer BLP ini dengan Rose All Day. Best combo ever! Cukup di titik titikin aja terus diblend pakai jari, jadi deh! Recommended sekalii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Aug 2023

gwennie recommends this product!

Jajan di promo JxB krn iseng swatch pas lg antri bayar 🤪😅 ternyata bagus banget coverage nya buat nutup dark circle aku.. teksturnya juga thick jadi pakai dikit aja udah cukuupp banget.. pas udah set jg hasilnya bagus ga crack biarpun dipakai di ruangan AC, ga leleh pas dipakai panas panasan juga.. the best 🥳

BLP Beauty Face Concealer imgfdn-cb1bcbdd-f326-4b41-af59-da09e048fb68-2458879 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

putri_aap

19 - 24

Normal, Medium, Warm

18 Jul 2023

putri_aap recommends this product!

Salah satu produk penyelamat aku saat makeup yang berhasil menutup dark circle aku yang gelap inii. Waktu awal sempet selalu kebanyakan naro produk. Tips nya taro produk sekecil mungkin karena coverage nya nampol bangett. Dia lumayah thick yaa, jadi harus sabar untuk blend supaya gak crack. Aku bawa buat zumba dan olahraga masihhh bertahaan gak gerak setelah di set bedak🥹🙌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Beli concealer/coreector peach ini sekedar ikut2an aja awalny, karena blm ngerti banget cara pakenya. Nah ternyata beneran bantu buat menyamarkan area kehitaman di sekitar mata, in my case di outer corner. Produk ini juga super pigmented dan high coverage, jd bener2 perlu setitik aja bahkan bisa buat kedua mata. Jadi berharap BLP produknya mini sizenya, karena ga akan abis sih nih sampe expired nanti :”)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sandcastle

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Nov 2022

sandcastle recommends this product!

Holy Grail aku buat nutupin under eyes yang gelap! Teksturnya cream yang thick tapi gampang diratain, warnanya peach yang setelah ditimpa cushion/foundation bisa nutupin mata pandaku. Semoga BLP ngeluarin versi mininya ya, karena cuman dipakai untuk under eyes dan PAO hanya 12M, jadi produk yang terpaksa terbuang lumayan banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Ini ngebantu banget sih buat menyamarkan dark circle di area mata. Teksturnya pastinya creamy ya, tp kalau mau pake saranku dikit dulu. Nanti kalau kurang bisa di layer lagi. Biasanya ini dijadiin first concealer sih. Gak cuman dark circle, buat bekas jerawat juga biasanya aku layer pake ini. Warnanya sesuai dengan nama shade, Peach. So far so good. Gak ada iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadsubandi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

nadsubandi recommends this product!

Baru pertama kali beli product makeup dari BLP, ini worth to buy banget buat yang punya mata panda. ngeCover banget. so, blp bangga sama produk kalian 💕👏 akhirnya Aku punya holy grail. ohiya satu lagi, Menurutku jangan pake terlalu banyak karena nanti warna nya jadi orange but selebihnya okeeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taneshaanpa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jan 2022

taneshaanpa recommends this product!

Setelah pake beberapa kali seharian baru bisa nyimpulin kalo ini tuh bagus banget! Pas buat undereye yang gelap. Pakenya cukup sedikit aja karna kalo kebanyakan jadi terlalu oren. Diblend juga gampang banget, langsung kayakk haloo apa itu dark circle??🤣🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rishaastr

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

28 Dec 2021

rishaastr recommends this product!

PLIS BLP INI JANGAN PERNAH DISCONTINUE UNTUK SHADE PEACH INI. Karena ini super holygrail aku yang bisa nutupin dark circle aku yang parah bangeeeet dan biasanya aku pake ini aja udah cukup terus timpa pake powdernya jadi terlihat natural kyk aku ga pake concealer ini langsung hempas dosa2 dimuka. Warnanya true peach bukan terlalu orangey atau ke pink. Coveragenya full dan doe foot aplicatornya gendut banget. Dan ini concealer brand lokal ter longlasting banget, up to 8 hours!!! dan coveragenya memudar di 6 jam pemakaian sih tapi memudarnya cantik ga langsung tiba2 hilang. Oiya ini juga waterproof ya pernah nangis dan concealernya ga luntur dong🥲 LUV BANGET. Akan selalu repurchase✌karna selalu ada di makeup pouch aku!!! ga boleh engga!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS