26 Aug 2021
sweet_bblegum doesn't recommend this product!
dulu benefit ini hype bgt krn packagingnya lucu2. alasan aku beli pun begitu. cuma untuk kualitasnya menurutku concealer ini so so aja sih. coverage nya hrs di build up dan di mukaku ini ga tahan lama. cepet bgt ilangnya gaada dua jam. tp ttp seneng sih punya ini krn packagingnya🥺 oiya aku pake shade 03
Purchase Point : Sephora
13 Oct 2020
marthamargaretha recommends this product!
aku pake yg shade 02, concealer ini ga bikin creasing di undereye, teksturnya creamy blendable dan rasanya ringan banget. coveragenya light to medium dan bisa di build sampe full. one of underrated concealer, untuk nutupin di area hidung bagus banget ga bikin cakey gitu. sayangnya packagingnya jar jadi kurang higenis
25 Jul 2020
anisaalhaddad_ recommends this product!
Dapet ini dari give away alhamdulillah seneng bangett.... ini bagus ga berasa pake concealer atau foundation yang berat dimuka dan ini tuhhh awet bangett medium coverge, btw aku pakein ini di muka dan di klien uhh hasilnya wowww suka dahhh wajib coba
01 Feb 2020
fellia_lim recommends this product!
Concealer ini bentuknya cream, ini sih medium coverage ya. Cukup pake sedikit lalu tap2 ke bawah mata, packaging nya pun juga lucu. Ini juga lama habisnya. Concealer ini sih cukup tahan ya untuk indoor, tp untuk outdoor aku blom prnah nyoba sih. Repurchase? ngga dulu
Purchase Point : Sephora