Adara Cosmetics Spot Eraser 2 In 1 Concealer - Beauty Review

Adara Cosmetics

Spot Eraser 2 In 1 Concealer

Vanilla Latte

laksmiyulia

13 Jul 2024

laksmiyulia recommends this product!

Aku suka produk ini karna ukurannya kecil jadinya praktis dibawa kemana2. Coveragenya full. Dia ga yg bikin minyakan gitu jadi ga gampang longsong. Aku suka pakai buat bawah mata, kelopak mata, highligt di hidung, pipi, jidat, dagu dan atas mulut.

SulastriNWP

08 May 2024

SulastriNWP recommends this product!

Pencarian concealer yg bs nutup mata pandaku masih minim pengalaman, trus pen coba ini gitu krn dia mini size kan jd klo ga cocok ga rugi bgt lah eh alhamdulillah sukaa😍 cukup ngecover, easy to blend, timpa sm loose powder jg nyatu, klo crack sih kyaknya wajar secara bagian undereyeku ga mulus bgt

lynisah

26 Oct 2023

lynisah recommends this product!

Menurut aku ini kurang coverage di daerah kantung mata. Terus pakainya dikit aja karena kalau kebanyakan jadi patchy. Cocoknya buat tutup bekas jerawat tapi bland-nya pake tangan aja. Untuk daily masih oke, ringan dan ukurannya mini jadi sangat affordable.

Purchase Point : Sociolla

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Cool

28 Aug 2023

rahmi_noerdiana doesn't recommend this product!

klaimnya makeup + skin care, tapi di aku ga ngaruh. serius. sebagai makeup ataupun skincare nya. oke. dari kemasan nya mini banget, dikiitt banget isinya, dan ga bisa aku colek2 pinggir2nya. sebagai makeup, tdk mengcover dgn baik bekas bekas jerawatku. sbg skincare juga ga ada ngaruh apapun. tutupnya udah retak terbelah dua. kuasnya oke dan sisi baiknya kalo mini gini travel friendly sih.

HanifatuSadiyyah

Combination, Light, Warm

01 May 2023

HanifatuSadiyyah recommends this product!

Concealer yang lumayan bagus dia medium coverage tapi natural finish gitu cocok buat daily makeup, ngeblendnya enak banget pake jari pun gak cakey. So far sih dia gak creasing di bagian bawah mata aku, harganya affordable tapi dia ukurannya lumayan mini sih.

gcnta

Combination, Light, Warm

06 Apr 2023

gcnta recommends this product!

Definisi kecil-kecil cabe rawit! Smol easy to blend concealer, medium coverage. Warna vanilla ini cocok banget untuk under eye. Formulasi tidak terlalu creamy tapi juga ga liquid banget jadi pas ditengah2. Sangat ringan jadi di blend nggak gumpal. Tergolong cepat set ketika sudah di apply, so do not marinade too long for this product, nanti malah kering. Cons: - spoolie keras, it either pick up too much product or too little product.

devitahaerany

Dry, Light, Cool

17 Feb 2023

devitahaerany recommends this product!

Ukuran-nya mini 3gr ajaaa jadi gampang bgt diselipin di pouch makeup 😍. Spot Eraser Concealer ini buildable dan termasuk yang ringan sih menurutku, kaya tinggal di tap-tap aja langsung rata. Buat coveragenya medium to high dan finishnya matte tp tetep soft!🥰 Aku biasa pake buat di under eye dan di spot bekas jerawat aku aja sih. Concealer ini juga ga cracking dan waterproof juga loh, pas aku wudhu tuh ga luntur. Aku suka shade ini plus Berry Milkshake buat ngeratain discoloration di kulit aku.

Adara Cosmetics Spot Eraser 2 In 1 Concealer 230217 613 1
Adara Cosmetics Spot Eraser 2 In 1 Concealer 230217 110 2

FRANSELL

Dry, Light, Neutral

16 Feb 2023

FRANSELL recommends this product!

Baru aja pake hari ini langsung jatuh cinta 😍😍 Ak pake dari pagi sampe sore sih aman gak nge crack, enak bgt di blendnya, high coverage di aku, hasil soft mate, worth it lah pokokny dengan hrga segitu uda dapet beauty blender + hand sanitizer (lumayan) hahaha

APIEU Moist Creamy Concealer SPF30 PA++ 01 Frozen

be the first to review!