Adara Cosmetics Spot Eraser 2 In 1 Concealer - Beauty Review

Adara Cosmetics

Spot Eraser 2 In 1 Concealer

Warm Cappuccino

elisabethvinaa

22 May 2025

elisabethvinaa recommends this product!

cinta banget ama spot eraser ini 🫶🏻
cocok banget di kulitku
si kecil ini kubawa selalu kemana pun ku pergi
tapi cepet banget abisnya 😭
buat kemasannya lebih besar lagi yaaa kaaaa
kutunggu ! ❤️
LOVE IT

a_kumala

22 May 2025

a_kumala recommends this product!

Udah berkali-kali repurchase karena sebagus dan secinta itu sama produk kecil-kecil cabe rawit ini. Sat set banget kalau lagi pengen make up yang simple dan tentunya bisa nutupin uneven skin ku dan bekas jerawat. Karena mungil, jadi bisa kubawa kemana-mana dan touch up pun jadi gampang😄💕

SitiAs

22 May 2025

SitiAs recommends this product!

Beli gara2 lewat fyp. Biasa kalo produk viral suka zonk tp kali ini happy bgt nemu concealer murah meriah tp kualitasnya ga main2. Aku rekomen jg ke sodara yang suka pake makeup high end. Ehh.. jadi beralih ke adara. Mantap coverageny dan buat acne prone sih best lah!

anantieputri

22 May 2025

anantieputri recommends this product!

Affordable: Often mentioned as being reasonably priced.
The Adara Spot Eraser 2 in 1 Concealer seems to be a popular choice, particularly for those with acne-prone or oily skin who are looking for a concealer with added skincare benefits. Its ability to provide good coverage while also addressing concerns like breakouts makes it stand out. However, users should be mindful of potential patchiness, especially under the eyes, and apply it sparingly.

berniceprsc_

Oily, Light, Cool

21 May 2025

berniceprsc_ recommends this product!

Buatku pribadi, concealer ini underrated si! Harganya terjangkau, kualitasnya ga main". Warm cappucino aku pakai buat contour ringan dan hasilnya natural loh💖. Teskturnya creamy, blendable banget, dan travel friendly mungil" gitu gemay✨️

FRANSELL

Dry, Light, Neutral

21 May 2025

FRANSELL recommends this product!

Aku uda punya 3 shades produk ini, enak banget dipake nya, ringan, gampang di blend, coverage mantep, tahan seharian, gak ngecrack, bisa nutupin & kempesin jerawat aku juga, tekstur nya creamy lembut, ukuran mini gampang dibawa kemana-mana. Repurchase terus pokoknya 😍

Spot Eraser 2 In 1 Concealer - Warm Cappuccino imgfdn-2a25d583-eaa5-420f-8417-512eeb65af48

21 May 2025

Violineabraham recommends this product!

andalan banget kalo lg jerawatan tapi pengen makeup an. ga bikin jerawat tambah banyak. formulanya juga creamy kaya Nars Concealer tp harganya kenapa murah bgt mau nangis terharuuu.. udh repurchase berkali2 cause it's a staple in my makeup bag.

anggunprawar

27 Jan 2025

anggunprawar recommends this product!

Gak salah kalo dinamakan spot eraser. Concealer affordable yang performanya gak main². Bener² mampu menutup segala kemerahan dan noda² gelap diwajah aku. Aku pake shade Warm Cappuccino. Coveragenya luar biasa. Cukup penggunaan di spot² noda aja. Aplikatornya enak. Gampang banget diblend pake jari maupun brush. Nyatu sama complexion yang lain. Walau kemasannya super unyil dan isinya gak banyak tetep gak akan rugi, karena cukup pake sedikit aja. Love 🥰

linamako

21 Dec 2024

linamako recommends this product!

Ini juga sama, aku punya dua shade. Biasanya aku pake dicampur sama shade brownd almond, buat ngasih Highlight bagian mata. Ini juga jadi andalan aku juga, dia agak lebih terang dibanding shade brownd almond. Untuk covernya sendiri sama sheer to medium, gampang di blend, cocok untuk daily.

resitavendaaa

11 Oct 2024

resitavendaaa recommends this product!

concealer yang mini poll. warnanya pas banget dengan kulitku. teksturnya gak terlalu cair, pas aja gitu!!! memang pigmentasinya gak full tapi itu yang aku suka kalau untuk makeup sehari-hari. ringan juga. sejauh ini tiap aku pakai dia gak terlalu crack yaa. cuman aplikatornya aja yang terlalu pendek