04 Jul 2020
nabillaars recommends this product!
Awalnya ragu pake stick karena kulitku oily, takut crack. Tapi rupanya cukup creamy, finish-nya matte, coverage-nya bagus banget; meskipun di aku tetep nge-crack kalo di atas 4 jam gitu. Harus di-set dan dipakein setting spray kalo mau lebih natural. Jadi aku biasanya pake ini lebih buat conceal bekas jerawat yang paling bandel. MASALAHNYA, rupanya produk ini bikin breakout di aku, jadi ga dipake lagi kecuali di acara yang perlu high coverage.
06 Jul 2019
Ini produk super coverage nya bagus banget. Meng cover mata panda ku dengan perfect smpai gak kelihatan sama skali tanpa perlu pakai bedak lagi udh ke cover dengan bagus. Aku suka bnget produk ini setelah concealer nya benefit. Jadi aku paduin 2 produk ini dan hasilnya amazinngggg!! Dan gak pernah mau ganti produk concealer lagi. Krn udh cocok sma produknya
11 Jan 2019
concealer yg high coverage, tekturnya creamy jadi walaupun bentuknya stick masih gampang buat di aplikasikan dan gampang lumernya waktu dioleskan ke kulit, warnanya kuning cocok buat kulit ku yg warm undertone, tahan lama, lumayan agak berat waktu dipakai, jadi aku pakainya tipis tipis aja.
03 Nov 2018
so creamy and buttery banget sih ini concealernya. lembut banget pas diaplikasiin dan coveragenya juga lumayan bisa di build sih ya. untuk kalian yg punya bawah mata nya kering bisa banget pake ini karena dia gak bikin patchy dan cracky. so far so good lah sm stick ini, luv!
05 Jul 2018
Concealer berbentuk stick yang sangat mudah sekali digunakan. Ini sangat coverage, tetapi agak sedikit creamy, jadi agak terlalu basah menurut aku. Biasanya aku langsung timpa dengan loose powder agar concealer ini tidak lumer.