Wardah Lightening Fresh BB Tint - Beauty Review

Lightening Fresh BB Tint

02 Light Ivory

kahlaqolbi

25 Mar 2025

kahlaqolbi recommends this product!

Udah 3 kali repurchase kayanya produk ini dan akan selalu repurchase karena sebagus ituu. Produknya ga bikin patchy ga oksidasi juga tapi warnanya agak kekuningan sih dia aku karna mungkin undertone ku agak ke cool. Tapi produknya beneran bagus di set powder boom udah lah bagus bgt, kayanya bakal lebih bagus kalau ada ukuran yang lebih gedenya sii

Fatimahlala

31 Jan 2025

Fatimahlala recommends this product!

Sudah pakai produk ini dari masih bernama bb cream sampai sekarang re formulasi jadi fresh bb tint. Formulasi nya lebih baguss dan shade nya masih tetap seperti bb cream yg dulu. Hasilnya lebih natural gak bikin dempul. Cocok banget buat daily.

Lightening Fresh BB Tint - 02 Light Ivory imgfdn-01bcfe6e-9054-4d38-aa19-37b1c5a5c281

nannisa7

26 Jan 2025

nannisa7 recommends this product!

awalnya aku pikir ini foundation yang berat dan bikin muka jadi medok ternyata ringan banget teksturnya creamy tapi cepat menyerap di wajah, warnanya pas di kulit muka aku, ada kandungan SPF 32 jadi bisa melindungi kulit, tahan lama, ada logo halal dan BPOM, ukuran kecil mudah dibawa pergi.

Lightening Fresh BB Tint - 02 Light Ivory imgfdn-c06454eb-e051-4694-bf9c-a2428c6c6013
Lightening Fresh BB Tint - 02 Light Ivory imgfdn-6015ad87-3dcd-47de-ba27-ff5314e491f7
Lightening Fresh BB Tint - 02 Light Ivory imgfdn-8952ca75-22d8-42a8-b0aa-c8ee19aa2be6

irmaruky_1105

Dry, Light, Cool

25 Jan 2025

irmaruky_1105 recommends this product!

Not bad untuk sebuah skin tint. Tekstur cenderung kental tapi mudah diratakan. Coverage light to medium tapi buildable. Shade 22N ini awalnya terlalu terang pas pertama di apply tapi lama-lama oxidize dikit dan nyatu sama skintone-ku yang light to medium dengan undertone neutral to cool. Finishnya kayak healthy skin di aku dan biasanya aku tetep set beberapa spot pakai loose powder. Harga affordable 🙌🏻

pinkishrosiee

26 Dec 2024

pinkishrosiee recommends this product!

Assalamualaikum, waalaikumsalam.
BAGUS BGTT masyaAllah tabarakallah, pas itu motoran sore sore tau tau ada hujan badai angin petir (nyata ini terjadi weh sampe mendarat ke ind*mart dulu buat neduh😭) dan aku pikir complexion udah amburadul, eh ternyata masi stay anti geser. udah aku gosok gosok masi kuat pegangan aje die di muka😭 asal uda ngeset ajasii kaga bakal geser dijamin. saur gooddddd recommended banget

Purchase Point : Supermarket di daerahku

adindafayza

18 Dec 2024

adindafayza recommends this product!

Pertama kali cobain BB tint dan suka banget! Feelsnya ringan tapi coveragenya oke banget. Pas buat make up yang natural tapi tetep ada coveragenya. Udah ada SPF nya jugaa. Mudah diblend dan buildable kalo masih pengen tambah coveragenya (surprisingly gak bikin dempul!) Worth to buy dan harganya affordable! 🤩

Lightening Fresh BB Tint - 02 Light Ivory imgfdn-8303e48c-ca42-452a-a1be-fe2b6850d856
Lightening Fresh BB Tint - 02 Light Ivory imgfdn-19a69978-9c9d-4613-a138-891fec3e9e25

inxomnaya

12 Dec 2024

inxomnaya recommends this product!

sumpahhh!!! ini tuh bagus banget afternya tuh bikin muka bening + glowing! kalau dipake pas aktifitas yg crowd juga gak bikin kusam (aku orangnya gampang bgt kusam) tapi semenjak pake wardah ini udah gapernah kusam lagi!! I LOVE IT <3 terimakasih kepada temanku yang telah menyarankan untuk membeli ini (result aku gapake filter samsek)

Lightening Fresh BB Tint - 02 Light Ivory imgfdn-6445125f-02b1-4fdd-ba27-5ac197399547
Lightening Fresh BB Tint - 02 Light Ivory imgfdn-2eb2a10c-8727-49d8-8a29-57d95f8d2db2

adindaamalia2

08 Dec 2024

adindaamalia2 recommends this product!

Wardah BB tint ini cantik banget saat di applykan ke wajah kita. Produk ini membuat kita semakin percaya diri kalau mau keluar rumah bersama teman-teman, pemakaian awet pada wajah, menyamarkan noda noda hitam pada wajah dan produk matte, tidak transfer.

sanybolang

27 Nov 2024

sanybolang recommends this product!

bb tint paling ekonomis, aku nyoba versi mini 15ml. teksture cair ringan, gampang blend di wajah, shade 02 cocok di skintone aku, malah suka penganti foundation, make ini juga bedak . ga bikin hinyai muka, glow finish , kulit terlihat sehat

Lightening Fresh BB Tint - 02 Light Ivory imgfdn-af3bda50-e61d-4fdc-8469-9ff7d4f2aed9

Revaadl_

25 Nov 2024

Revaadl_ recommends this product!

My daily complexion huhu, super lightweight, shadenya masuk banget di kulit ku, coverage nya medium tapi bisa dibuild sih menurut ku, minim oksidasi, finishnya satin, harganya sangat affordable luvvvvv. Kurangnya lama2 dia lumayan geser ya dan sedikit crack di smile line (but still good)

Wardah Lightening BB Cream Natural

3.41(866)