kintanfadilah recommends this product!
Emg lgi nyari2 bb tint trs tertarik sm ini krn ada bbrp review dan SUKAAA!! Dia type yg sheer coveragenya jdi klo mau menutupi imperfection bisa pake concealer tpi aku suka dia bikin warna muka merata, ga flashbackk, trs ga yg peeling atau gmn2, kena keringet matahari masi okee bgt
07 May 2025
damshka recommends this product!
ini... dia BB tint tapi thick banget. Or at very least di kulitku berasanya gitu ya. Pas kucoba campurin sama sunscreen Hanasui, dia gamau ngeblend halus gt (kayaknya karena dia oil-based). sekarang justru aku pakai jadi concealer, karena coveragenya bagus dan awet di kulit.
04 May 2025
annisatul_musfiroh recommends this product!
produknya bagus, enggak ngecrack, minim oksidasi, shade yang aku pakai 02 pas banget di aku, dibuat panas panasan juga oke karna ada spv nya. Rekommended banget sih, gak bakalan nyesel belinya, nanti aku bakal beli lagi kalau udah habis🥰
30 Apr 2025
anisyanoer12 recommends this product!
Sudah repurchase beberapa kali, shadenya masuk banget di kulit aku, ringan banget aku pakai daily buat ngantor. Nilai plusnya murah meriah dan di aku minim oksidasi. akan repurchase terus sih karena biar make up on terus dan gak bikin kantong jebol
27 Apr 2025
nidaalviz recommends this product!
First time beli wardah lightening fresh bb tint karena disaranin temen dan ternyata emang sebagus itu dengan harga yang terjangkau. Selain karena coveragenya yang bagus dan ringan di aku, dengan packagingnya ini jadi gampang banget buat dibawa kemana aja.
26 Apr 2025
febyk16 recommends this product!
Teksturnya cair sehingga mudah di aplikasikan ke wajah
Packagingnya mini size jadi bisa dibawa kemana saja
Efek menggunakan produk ini: warna wajah jadi lebih merata, melembabkan kulit, dan wajah terlihat fresh
Worth it to buy karna kualitas bagus dengan harganya yang terjangkau👍
25 Mar 2025
kahlaqolbi recommends this product!
Udah 3 kali repurchase kayanya produk ini dan akan selalu repurchase karena sebagus ituu. Produknya ga bikin patchy ga oksidasi juga tapi warnanya agak kekuningan sih dia aku karna mungkin undertone ku agak ke cool. Tapi produknya beneran bagus di set powder boom udah lah bagus bgt, kayanya bakal lebih bagus kalau ada ukuran yang lebih gedenya sii
31 Jan 2025
Fatimahlala recommends this product!
Sudah pakai produk ini dari masih bernama bb cream sampai sekarang re formulasi jadi fresh bb tint. Formulasi nya lebih baguss dan shade nya masih tetap seperti bb cream yg dulu. Hasilnya lebih natural gak bikin dempul. Cocok banget buat daily.
26 Jan 2025
nannisa7 recommends this product!
awalnya aku pikir ini foundation yang berat dan bikin muka jadi medok ternyata ringan banget teksturnya creamy tapi cepat menyerap di wajah, warnanya pas di kulit muka aku, ada kandungan SPF 32 jadi bisa melindungi kulit, tahan lama, ada logo halal dan BPOM, ukuran kecil mudah dibawa pergi.
25 Jan 2025
irmaruky_1105 recommends this product!
Not bad untuk sebuah skin tint. Tekstur cenderung kental tapi mudah diratakan. Coverage light to medium tapi buildable. Shade 22N ini awalnya terlalu terang pas pertama di apply tapi lama-lama oxidize dikit dan nyatu sama skintone-ku yang light to medium dengan undertone neutral to cool. Finishnya kayak healthy skin di aku dan biasanya aku tetep set beberapa spot pakai loose powder. Harga affordable 🙌🏻