Wardah Lightening Fresh BB Tint - Beauty Review

Lightening Fresh BB Tint

01 Neutral Fair

destrimahrun25

Normal, Medium Light, Cool

destrimahrun25 recommends this product!

Cocok sama wajah aku, applynya gampang, cocok bgt buat sehari hari dipake makeup simple buat kerja bagus tahan seharian, udah ada spfnya juga jadi aman kena matahari sinar uv dan didalam ruangan, selalu suka sama produk wardah sesuai sama kebutuhan kulit kita

Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-d64bbead-8487-441a-96c8-bcc8204f7fc7

fadilla21

fadilla21 recommends this product!

aku pakai ini cepat banget, ga lebih dari 3 bulan, padahal aku tipe org yg gonta ganti gitu lo. ini dipakai setiap hari, karena suka. teksturnya cepat meresap, jadi sat set kalau mau pergi, ga harus nunggu lama. udh spf 30 lagi, baunya enak ga bikin pusinh. top

Sri_Munasih

Sri_Munasih recommends this product!

Shade ini menjadi yang paling terang di antara shade lain, cocok untuk kulit medium-to-light. Memiliki formula super ringan, Wardah Lightening Fresh BB Tint mampu memberikan natural flawless finish yang terlihat sehat. Rekomended banget

Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-c0baac91-3aa0-4580-9598-2bd79794842f

Firzalifiana_

Firzalifiana_ recommends this product!

Bb creamnya mudah untuk diaplikasikan, terasa ringan sehingga nyaman untuk dipakai daily, hasil coveragenya light to medium agak susah untuk ditingkatkan coveragenya atau dilayering, pilihan shadenya kurang banyak jadi kurang dapet yang bener-bener pas shadenya

Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-b50334d6-5834-4ad4-b1f3-743d77717d1e

imfitri

06 Dec 2024

imfitri recommends this product!

Teksturnya enakdilebande yang cepat banget penyerapannya, sama sekali nggak ada whitecastnya. mengandung aloe vera dan propolis, sehingga kulit terasa lembap dan terlindungi. Cocok banget untuk kulit sensitif. aku pemakaian daily

wandaimani

Dry, Light, Cool

05 Dec 2024

wandaimani recommends this product!

Menurutku, Wardah BB Tint adalah pilihan yang pas untuk riasan sehari-hari, terutama kalau kamu suka tampilan natural. Teksturnya ringan banget dan gampang diratakan, jadi nggak bikin wajah terasa berat atau cakey. Coverage-nya memang sheer to medium, tapi cukup untuk meratakan warna kulit dan menyamarkan noda-noda kecil. Yang paling aku suka, produk ini udah dilengkapi SPF 30 PA+++, jadi bisa sekaligus melindungi kulit dari sinar matahari. Selain itu, hasil akhirnya bikin wajah terlihat glowing sehat tanpa berlebihan. Harganya juga cukup terjangkau dan mudah didapat. Kalau kamu cari BB cream yang praktis dan nyaman dipakai, Wardah BB Tint ini layak dicoba!

Tythan

01 Nov 2024

Tythan recommends this product!

Pertama kali aku pake bedak padat Wardah itu waktu kuliah, smpe skrg udah hampir 5 tahun, aku suka banget paaake produk ini karena ringan di wajah dan bisa menyamarkan jerawat ataupun komedo juga lembut di kulit, pokonya mantep banget dah di pake sehari hari harga nya juga standar.

Purchase Point : Transmart

thnkyl

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Sep 2024

thnkyl recommends this product!

Aku baru coba Wardah Fresh BB Tint yang versi kemasan dan formula baru, dan jujur ini lumayan bagus buat dipakai sehari-hari. Formulanya ringan banget, dan yang paling aku notice adalah hasilnya kelihatan natural tapi tetap bisa nge-cover noda-noda kecil di wajah. Jadi buat yang suka tampilan yang flawless tapi nggak berasa berat, ini cocok banget!
Teknologi Airy-Coated Particle bikin kulit berasa lembab dan fresh seharian. Plus, ada kandungan 99% Advanced Niacinamide yang bisa bantu mencerahkan kulit secara bertahap, jadi nggak cuma makeup, tapi juga perawatan kulit. Bonusnya, produk ini juga sudah dilengkapi dengan SPF 32 PA++ dan Blue Light Protection, jadi kulit terlindungi dari sinar matahari dan cahaya gadget. Ini penting banget, apalagi kalau sering beraktivitas di luar atau depan layar. Cara pakainya juga gampang bangett🥹.
Overall, menurutku ini pilihan bagus buat yang cari makeup ringan dengan tambahan skincare. Tapi kalau kamu punya kulit berminyak, mungkin perlu pakai setting powder biar nggak cepat berminyak. Worth to try sih, apalagi dengan semua perlindungannya!

Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-11ec104a-9bcf-4f00-a2fa-44c90ed72cca

ainun_dahlia

22 Sep 2024

ainun_dahlia recommends this product!

Bb tint bisa dipake buat sehari-hari gk kerasa berat, tapi warna ini terlalu putih buat aku. Dipake kegiatan sehari hari juga gak gampang ilang klk dipake sama make up yang lain bikin kulit jadi keliatan lbh sehat gt, dipake bb tint doang juga masih oke

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

04 Sep 2024

anggit_nin recommends this product!

Sebelumnya pake lightening liquid foundationnya dan ringan banget kan. Akhirnya karna penasaran coba juga si bb tint nya. Yap dan feelnya juga masih sama-sama ringan. Lagipula ini bb tint yang emang harusnya lebih ringan dibanding fondi kan. Kalau lagi cari complexion buat daily wear coba ini ajah. Suka soalnya ini finish look yang skin alike. Trus infused skincare juga jadi tetep bikin kulit kelihatan sehat

Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-363c3d26-ee97-432e-ad18-82af581c796c

Wardah Lightening BB Cream Natural

3.41(866)