31 May 2025
aishaadzani recommends this product!
Baru banget ke bandung x beauty 2025, nemu ini di booth wardah, jujur kalau beli online bingung banget compare bbrapa shade sama produk lainnya jugaa, kk nya juga ramah buat bantuin cari aku shade yang cocok. Bb tint ini ringan, bagus buat daily
30 May 2025
vaniaramintana recommends this product!
nyoba ini soalnya awalnya cari skintint terus dikasih rekomen sama mbanya buat coba ini soalnya tekstur ringan dan cocok buat di kulit aku (tipe sensitif berjerawat) dan wow cocok bangeet di aku gampang di blend nya tahan lama dan bikin tampilan dewy finish😍 bakal repurchase kalau ini udah habiss🫶🏻
30 May 2025
Pijahnoona recommends this product!
Aku udah lama pake ini karena bb tintnya emang seringan itu terus klau udah di pake seharian dia bener bener menyatu ke kulit 😭🫵 emang seringan itu di pake buat daily kalian wajib coba bb tintnya wardah bikin make up daily tetep fresh no dempul ✨️
29 May 2025
anisyanadaa_ recommends this product!
Awalnya kepo katanya ini ringan, pas di cobain seharian ke kantor sampai jam 17.30 itu hasilnya gong banget 😍 makin lama itu makin nyatu ke kulit dan minim oksidasi banget, pantesan temen kantor salfok sama apa yang aku pakai 🩷
25 May 2025
marcella_na21 recommends this product!
Beli karna waktu kursus makeup sama MUA nya dikasih rekomendasi wardah ini buat campuran sama foundation padat. terus pas dicoba emang bagus dan coverage pol dan enak ngeblendnya ga seret, habis beres kursus dipake buat pribadi dan tanpa campur foundation padet dia jadi kaya second skin, beneran glowing dan mulus, ringan, tapi beberapa noda bisa ketutup, aku malah suka jadiin dia makeup harian karna cocok poll. Terus warnanya juga kaya nyatu banget ama muka aku, aku beli size kecil karna baru coba tapi dia ga abis abis loh, aku juga pernah pakein buat makeupin bridesmaid dan katanya awet dan coverage juga loh kalau dipakein pake flat brush. Dia cocok buat harian dan special ocation sih kata aku, should try itt 4 star karna packagingnya kaya tavi dia kadang aga bleber padahal isinya bagus bgt
03 May 2025
ayuaryani_ recommends this product!
sejatuh cinta ini sama lighteningnya warda, dipakek sama sekali ngga dempul ringan juga, paling suka kalau kens keringet bukannya luntur malah tambah awet huhu, rekomendasi banget sii apa lagi buat yang pengen nyoba make up pemula kaya aku
03 May 2025
syifaaakhai recommends this product!
Bagusss bangettttttttt sumpahhhh kekkkk baguss bgttttttttttttt, antiiiii badayyyyyyy, rekomendasiuuuuu sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, skuyyyyyyyyyyyyyyyy gaissa dicobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
03 May 2025
alvinacps recommends this product!
kalau pake fresh BB tint ini ga perlu pakai bedak lagii soalnya udah glowing dan freshh bener bener fresh dan kalo kena keringat atau air malah makin glowing, untuk aku yang gampang jerawatan dan sensitif kalo pakai produk ini ga bikin jerawat
02 May 2025
Kavristaardelia recommends this product!
Pas pertama nyoba, teksturnya ringan banget, sesuai namanya "Fresh". Gampang banget diblend pake jari, nggak perlu effort lebih. Hasilnya juga natural, nggak kayak pake topeng. Dia lebih ke meratakan warna kulit dan kasih kesan lebih fresh aja gitu.
Untuk coverage-nya, ini memang lebih ke sheer to light. Jadi kalau kamu punya banyak bekas jerawat atau noda yang butuh ditutupin banget, mungkin ini bukan pilihan utama. Tapi kalau cuma mau bikin wajah kelihatan lebih seger dan rata warnanya buat sehari-hari, ini pas banget.
Shade 01 Neutral Fair ini surprisingly cocok di kulit netralku. Nggak terlalu kuning, nggak juga terlalu pink. Jadi kayak nyatu aja gitu sama warna asli kulit.
Ketahanannya lumayan lah ya buat BB tint. Nggak yang tahan seharian penuh tanpa minyak, tapi dia juga nggak langsung hilang gitu aja. Kalau kulitku lagi agak berminyak, biasanya aku set dikit pake bedak tabur biar lebih awet.
Harganya juga masih oke di kantong, sekitar 65 ribuan. Dengan tekstur yang ringan, hasil yang natural, dan shade yang pas buat neutral skin tone, menurutku ini bisa jadi pilihan yang bagus buat daily makeup yang sat set.
Overall, aku suka sih sama Wardah Lightening Fresh BB Tint shade 01 Neutral Fair ini buat tampilan makeup yang natural dan ringan sehari-hari. Kalau kamu cari coverage yang lebih, mungkin perlu produk lain. Tapi kalau buat sekadar meratakan warna kulit dan kasih kesan fresh, ini oke banget!
13 Apr 2025
fitriiiaaas recommends this product!
aku pake ini pas packagingnya masih yang lama sih kalo sekarang kan udah ganti tapi aku belum cobain yang versi new packaging huhuu jadi aku review yang old packaging. bb cream tuh semacam skintint ya menurutku coveragenya sheer aja. aku suka sih dia ini enak di blendnya walaupun cuma pake jari dan shadenya juga masuk walaupun agak keputihan dikit.