13 Apr 2025
fitriiiaaas recommends this product!
aku pake ini pas packagingnya masih yang lama sih kalo sekarang kan udah ganti tapi aku belum cobain yang versi new packaging huhuu jadi aku review yang old packaging. bb cream tuh semacam skintint ya menurutku coveragenya sheer aja. aku suka sih dia ini enak di blendnya walaupun cuma pake jari dan shadenya juga masuk walaupun agak keputihan dikit.
11 Apr 2025
MuthiaMumtaz recommends this product!
Lagi lagi si wardah keluaran terbaru yang cocok untuk kulit wajahku yang normal to dry. Teksturnya yang gk terlalu kental membuatknya mudah di blend meskioun hanya menggunakan jari. Warna nya gk bikin oksidais dan tetep keep di wajah meskipun dipakai 8 jam di luar ruangan.
08 Mar 2025
RatnaAD_23 recommends this product!
Bb tint ini bantu banget menyamarkan noda2 di wajah, harganya affordable banget, mini size jadi bisa di bawa kemana2, setelah pakai BB tint ini aku ngerasa punya kulit wajah kedua, karena finishnya freshlook, cera alami.
01 Mar 2025
Naraeee recommends this product!
Iniii ringannn bangettt di mukaa, bener bener bagus buat pemakaian sehari hari. Gak ribet juga soalnya gak pake puff juga bagus rapii. Diaku yang skin tone nya medium to light dan neutral undertones ini masuk banget gak bikin abu abu. Untuk finish nya glow natural gitu dan gak terlalu oksidasi jugaa
21 Feb 2025
Ifhihsani recommends this product!
Aku pernah pake versi keduanya; yang lama dan yang baru, jadi aku bisa bandingkan. Versi lama agak berat, dipake outdoor berasa sumuk, tapi yang versi baru ini engga, ditumbuh loose powder aman, dopake outdoor juga aman. Ternyata mereka pake teknologi airy coated particle.
Teksturnya liquid tapi ga cair, pas banget krn mudah diblend, coveragenya natural. Aku suka pake jari aja utk applyingnya. Trus bisa dilayer juga sampai ke coverage yg diinginkan. Dipake beraktifitas minim oksidasi dan ga bikin kusam. Okee sih.
30 Jan 2025
aurelyaneisya recommends this product!
keracunan tiktoknya mba mba yang kerja di alfa, selalu pakai bb tint wardah ini, dan sempet sold out dimana mana, akhirnya nyobain juga yang kecil dulu, ternyata dia makin lama makin nyatu di kulit, ringan, skin like banget, dipake panas panasan juga ga longsor
23 Dec 2024
rosamazela recommends this product!
firts of all awal coba coba make bb tint wardah ini karna kalau make cushion terlalu berat di jawahku dan ternyata cocok bgt sama skin tone aku yang sawo matang padahal pake shade yg paling putih, paling goks lagi ini bb tint bikin kulit muka aku jadi rata
08 Dec 2024
destrimahrun25 recommends this product!
Cocok sama wajah aku, applynya gampang, cocok bgt buat sehari hari dipake makeup simple buat kerja bagus tahan seharian, udah ada spfnya juga jadi aman kena matahari sinar uv dan didalam ruangan, selalu suka sama produk wardah sesuai sama kebutuhan kulit kita
08 Dec 2024
fadilla21 recommends this product!
aku pakai ini cepat banget, ga lebih dari 3 bulan, padahal aku tipe org yg gonta ganti gitu lo. ini dipakai setiap hari, karena suka. teksturnya cepat meresap, jadi sat set kalau mau pergi, ga harus nunggu lama. udh spf 30 lagi, baunya enak ga bikin pusinh. top
08 Dec 2024
Sri_Munasih recommends this product!
Shade ini menjadi yang paling terang di antara shade lain, cocok untuk kulit medium-to-light. Memiliki formula super ringan, Wardah Lightening Fresh BB Tint mampu memberikan natural flawless finish yang terlihat sehat. Rekomended banget