Wardah Lightening Fresh BB Tint - Beauty Review

Wardah

Lightening Fresh BB Tint

01 Neutral Fair

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

nabilasalma03 recommends this product!

Warnanya yang sangat cocok digunakan untuk kulit orang Indonesia dan cerah, teksturnya pun sangat lembut dan tidak lengket, ketebalan nya pas banget dan nyaman digunakan, BB Cream ini dapat memberikan efek lightening dan melindungi kulit dari sinar UV.

yantio97

03 Jul 2025

yantio97 recommends this product!

BB tint yang bener bener ringan banget dikulit wajah,karna aku acne prone produk ini aman banget buat wajah yang mudah berjerawat dan tidak menimbulkan jerawat baru,dan juga cukup mengcover bekas jerawat ,mudah diblend diwajah ,nyaman digunakan buat sehari hari

rizcamaulina

02 Jul 2025

rizcamaulina recommends this product!

aku pake ini kalo lagi gamau dandan-dandan banget tapi harus(?) haha! soalnya natural banget alias gak too much! dan effortless banget di blend pake tangan kosong pun masih aman. aku pake shade ini so far aman, dan di kulit oily gak terlalu oksidasi sih aman🩷

Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-1464956d-45a6-4de1-9659-1a7b1343e041
Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-b2cecb0c-48fa-4241-b492-77f4fc75029d

Himma17

29 Jun 2025

Himma17 doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain bb tint.
Ternyata aku nggak cocok pakai produk ini, bikin wajah gatel dan agak kemerahan, produknya cepet nge-set jadi harus buru-buru di blend. Buat yang kurang gercep bisa diakalin dengan apply dikit" per-area rus di blend, jangan langsung apply satu muka baru di blend.

Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-030fd582-1789-4343-87d5-50876c6c0223

Butteraura

Oily, Light, Neutral

21 Jun 2025

Butteraura recommends this product!

Produk super bagus banget banget yang sempat aku kesampingkan huhuuuu, bagus banget apalagi dikulit yang oily banyak jerawat.
Feels nya super ringan, gampang nempel di wajah, shadenya aman banget, kecil tapi isi banyak? Karena pemakaian ga perlu tebel juga so far love it

aishaadzani

31 May 2025

aishaadzani recommends this product!

Baru banget ke bandung x beauty 2025, nemu ini di booth wardah, jujur kalau beli online bingung banget compare bbrapa shade sama produk lainnya jugaa, kk nya juga ramah buat bantuin cari aku shade yang cocok. Bb tint ini ringan, bagus buat daily

Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-8dd5b0c2-3f5b-43cd-95df-71c73de5e3d1

vaniaramintana

30 May 2025

vaniaramintana recommends this product!

nyoba ini soalnya awalnya cari skintint terus dikasih rekomen sama mbanya buat coba ini soalnya tekstur ringan dan cocok buat di kulit aku (tipe sensitif berjerawat) dan wow cocok bangeet di aku gampang di blend nya tahan lama dan bikin tampilan dewy finish😍 bakal repurchase kalau ini udah habiss🫶🏻

Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-8df47a50-f5ae-4300-bc17-0d50c9a74dfe

Pijahnoona

30 May 2025

Pijahnoona recommends this product!

Aku udah lama pake ini karena bb tintnya emang seringan itu terus klau udah di pake seharian dia bener bener menyatu ke kulit 😭🫵 emang seringan itu di pake buat daily kalian wajib coba bb tintnya wardah bikin make up daily tetep fresh no dempul ✨️

anisyanadaa_

29 May 2025

anisyanadaa_ recommends this product!

Awalnya kepo katanya ini ringan, pas di cobain seharian ke kantor sampai jam 17.30 itu hasilnya gong banget 😍 makin lama itu makin nyatu ke kulit dan minim oksidasi banget, pantesan temen kantor salfok sama apa yang aku pakai 🩷

Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-15432717-8b05-4207-8d25-f9f618ef3648

marcella_na21

25 May 2025

marcella_na21 recommends this product!

Beli karna waktu kursus makeup sama MUA nya dikasih rekomendasi wardah ini buat campuran sama foundation padat. terus pas dicoba emang bagus dan coverage pol dan enak ngeblendnya ga seret, habis beres kursus dipake buat pribadi dan tanpa campur foundation padet dia jadi kaya second skin, beneran glowing dan mulus, ringan, tapi beberapa noda bisa ketutup, aku malah suka jadiin dia makeup harian karna cocok poll. Terus warnanya juga kaya nyatu banget ama muka aku, aku beli size kecil karna baru coba tapi dia ga abis abis loh, aku juga pernah pakein buat makeupin bridesmaid dan katanya awet dan coverage juga loh kalau dipakein pake flat brush. Dia cocok buat harian dan special ocation sih kata aku, should try itt 4 star karna packagingnya kaya tavi dia kadang aga bleber padahal isinya bagus bgt

Lightening Fresh BB Tint - 01 Neutral Fair imgfdn-b8ccb109-6e1d-4eec-8c04-bb2bf2212b70