Wardah Lightening BB Cream - Beauty Review

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

Rp. 30.000

3.4

150
267
278
124
46

865 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eli0102

40 - 44

Oily, Medium, Warm

17 May 2024

Eli0102 recommends this product!

Teksturnya cair gitu, mudah meresap dan mudah diblend , ada sedikit tone up kalo di kulitku, tapi ga bisa nahan minyak lama- lama. Coveragenya bagus tapi kurang maksimal buatku, buat pemakaian sehari - hari sih bagus tapi kurang tahan lama. Menurut aku bagusan yang BBcream luminous

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Jihanravany

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Apr 2024

Jihanravany doesn't recommend this product!

Guess it's just not for me, shadenya bikin abu padahal udh milih shade yg mendekati warna kulit aku, agak gerah kalau dipake, coveragenya juga sheer karna BB cream kan ya,tp gampang di blend dan finishnya smooth dan gak bikin breakout untungnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya

0

ratna_nana01

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 Dec 2023

ratna_nana01 recommends this product!

Pertama kali pake ini karna ingin nutupi bekas jerawat.Dikulit aku ini cocok ,mudah ngeblend dan gak bikin kulit kering.Teksturnya agak kental.Warnanya cocok sama warna kulit aku.Bb cream ini cocok buat dipake sehari hari .Ada SPF juga lo .Kemasannya juga mungil ,cocok dibawa traveling.

Wardah Lightening BB Cream  imgfdn-4ee6b414-ef77-49bc-ba7d-75c6a3b41297-2521772 1
Wardah Lightening BB Cream  imgfdn-e272a222-da37-4744-990f-f6b660505a54-2521772 2
Wardah Lightening BB Cream  imgfdn-ff75b8ca-5366-40e2-b9d1-a3ce6cc6e527-2521772 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 Dec 2023

Pake ini karena selalu cocok sama skincare lightening seriesnya dan udah 2in 1 karena ada SPFnya, menurutku untuk BB Cream terlalu kental & tebal di muka, jd kaya make foundie sekalian, dan dia oksidasi ternyata jadi makin lama makin buat muka kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Gak begitu suka sih sama BB Cream dari wardah, karena di kulit wajahku dia kesannya terlalu cair dan susah di blend juga susah nge set, sebenernya warnanya masih oke di kulit wajahku jatuhnya netral, cuma kurang suka sama teksturnya aja kayak terlalu licin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Nov 2023

thrtyaugst recommends this product!

pertama kali belajar makeup beli bb cream ini yang size mini. oke oke aja sih produknya. ditambah karna bb cream nya udah ada spf, jadi menambah proteksi wajah dari sinar uv. tapi tetep harus pakai sunscreen walaupun di sini udah ada spf. nah kelemahannya menurut aku agak susah diblend. trus juga ngerasa cepat oksidasi dan berat gitu di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nxxxsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Oct 2023

nxxxsa recommends this product!

sudah pakai produk ini dari lama dan selalu cocok dengan kulit ku yang sedikit oily dan punya jerawat membandel. paling ringan juga buat dipakai seharian plus mengandung spf 30. salah satu daily make up yang sat set dan recom buat make up pagi yang super buru-buru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DwiSugianto

35 - 39

Oily, Light, Cool

29 Sep 2023

DwiSugianto recommends this product!

aq suka bb cream ini! creamnya mudah meresap,tdk lengket, tdk berat dan asyik dipake hari2 atau untuk pergi! asyik ini trevel size Dan mudah ditaruh ditas bersama makeup lainnya! tapi memang ada minusnya di aq yg natural agak sedikit gelap! tapi aq harus mencoba lagi antara yg light Dan natural tapi secara keseluruhaan ini produk yg baik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sazpute

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2023

Sazpute recommends this product!

Pertama kali nyoba BB creamnya wardah dan sukaa banget, teksturnya yang ringan ga bikin berat di wajah, cocok banget buat dipake daily. Gampang diaplikasiin dan gabikin muka jadi abu-abu, ga oksidasi makin lama makin nyatu juga sama kulit. Mungkin karena dia BB cream jadinya gabisa nutup bekas jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Sep 2023

ditaputri19 recommends this product!

dulu pas jaman kuliah sempet kapok pake ini gara2 blentang blentong pas siangnya 🤣 tp itu kan dulu ya pas blm paham skincare. skrg nyobain lagi buat make up daily syukurny ini bagus2 aja dari pagi smp sore indoor ac. kalo buat panas2 blm nyoba sih. rekomen deh kalo cuma buat ngantor/di rumah aja tp pengen dandan tipis2. udh cukup buat meratakan warna kulit, light coverage jd msh perlu concealer buat noda2 gelap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS