the SAEM Saemmul Oil Control Cushion - Beauty Review

the SAEM

Saemmul Oil Control Cushion

Natural Light

fanilauw_

Oily, Light, Neutral

13 Sep 2019

Harga cushion ini cukup murah dibanding yang lain sih, tapi packaging plastiknya somehow agak kurang bagus jd keliatan murahnya aja gitu.

Buat wajahku yg oily, cushion ini beneran gak cocok. Di aplikasiinnya agak susah rata dan teksturnya thick buat aku jadi ga nyaman dipakai.

Udah ekspektasi tinggi sama cushion ini tp sayangnya gak cocok 💔

princess_stars

Combination, Light, Warm

23 Jul 2019

Cushion ini coverage nya medium. Cepat meresap di kulit dan gampang dibaurkan. Untuk oil controlnya sih menurutku lumayan, di aku bertahan 2 jam sebelum hidung terlihat oily. Aku beli di Sociolla pas lagi diskon. Menurutku harganya ga terlalu mahal, sekitar 200an tapi sayangnya ga dapet refill.

arriianna

15 Jul 2019

secinta itu sama the saem yang oil control cushion. beli karna iseng cushion udah mulai habis ternyata cocok dan pas warnanya dikukit gak bikin kaya pake topeng ato apa jadi nyatu sama kulit. coverednya menurutku light-medium jadi cocok buat dipake sehari-hari.

abigailmadeline

Oily, Medium Light, Cool

06 Jul 2019

waktu beli ini krn dapet voucher discount gt kan di mall, lumayan yg tdnya 200 jd cmn 100 aku belinya trs so far sihh bagus ya di muka aku emg ga nge cover banget tp aku suka jd gakeliatan tebel dan ttp natural gitu tp tetep nutupin dan nge buat wrn kulit lebih cerah aja. dan aku kan mukanya oily jd pake ini nahan 5-6jam si

coupsu

27 May 2019

yalord aku salah klik produk ini gimana delete nya HAHAHAHA maafkan aku :) aku harus bagaimana huhuhuhuhu abis mirip packagingnya :(( maaffff huhuhuhuhuhu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

vinnanamiko

Dry, Medium Light, Warm

06 Dec 2018

gw tw pertama kali produk ini dr beauty vlogger instagram astari riri
tapi dy pake yg tipe ECo cushion warna pink
langsunglah gw cus beli&nyobain..tapi yg oil control ny yg shade no 2 natural beige
pas gw pake.. beuh.. cuco binggo bgt..
gw pake tuh glowing2 gimana gitu
trs gak bikin muka gw tuh kering
untuk ketahanannya lumayan lah..gw pernah sampe panas2an keringetan trs gw lap pake tisue cuma tap2 aj.. masih ad kok cushionnya.. masih nempel dengan sempurna&gak bikin muka belang2 gak rata
coverage ny krna gw g ad masalah muka.. jadi mnurut gw sih bagus2 aj..
repurchase iy say maybe..krna gw lagi galau sama produk cushion yg baru dr pixy..kalo kata2 orang2 sih bagus.. gw mw nyobain tapi gw galau krna pernah nyoba produk2 dari pixy d muka gw tuh g cocok pada beruntusan
jadi..gw masih pikir2 lagi..😜😜😜

agustinazimah

20 Nov 2017

cushion pertamaku, oil controlnya bagus di aku, bikin muka glowing dan cerah, terlihat lebih sehat dan menarik. kemasannya sangat simple tapi kurang suka ama puffnya sih