Sulwhasoo Perfecting Cushion Limited Edition 2015 - Beauty Review

Sulwhasoo

Perfecting Cushion Limited Edition 2015

23 Medium Beige

elrdxx

20 Jan 2019

Ini cushion terbaik dari semua cushion yang pernah aku coba. Karenaa dia tahan seharian. Gak cakey, nutupin bekas jerawat dan yang pastii dengan harga yang pricey menurutku worth it karena ada refilnya. So far kalau dipake sehari-hari ini baguss banget terutama buat nutupin bekas jerawat LOL

arumpurba

03 Feb 2017

Jadiiiii ceritanyaaa beli cush ini, karena launchednya di bulan Mei, bertepatan dengan ultahnya diriku dan sulwhasoo hahahaa. Diselipin juga sih dengan rasa penasaran banget sama cushionnya sul. Kalau ga salah ini limited editionnya di tahun 2015. Super cantik deh packagingnya huhuhu... Bener-bener ga nyesel beli ini. Kalau dilihat dari gambar sih biasa aja kalik ya, malah terkesan jadul, karena cushion yg lain lebih modern, dan lebih remaja banget theme nya. Tapi kalau yg ini emang juara deh! It's like old school painting *skip bahas cushion compactnya*. Shade yg ini menurutku lebih pas kalau di aku, dan terkenal banget cush sul dengan high coverage serta spfnya tinggi. Hasilnya sih dewy ya, dan kalau mau lebih ngeset biasanya aku pakaiin face mist aja, atau dibasuh dengan air, terus di tap-tap pakai tissue, lebih flawless look. Hm.. suka juga sama wangi cush ini, wanginya elegan banget deh, ga pasaran, dan susah juga sih kalau di deskripsikan hehehe. Five stars all the way!