3.6
06 Dec 2024
Sayhana recommends this product!
aku suka ini cushion worth it tapi hasilnya ga mengecewakan, dia bagus ngecover gitu, ditambah kalo pakai loose powdernya pasti lebih set di muka, waktu beli kebetulan dapet bonus refill jadi awet deh, ditambah isi produk nya pun banyak bgt ga pelit
03 Nov 2024
vlittacw doesn't recommend this product!
Ini packagingnya tebel tapi ringkih, soalnya bagian buat nampung cushion sama puffnya gampang copot. Tapi bagus sih dibonusin sponge kecil yang lumayan membantu buat ngeratain bagian bawah mata dan lipatan hidung. Aku ga terlalu suka ya sama formulanya, karena saat ditekan puff, lebih banyak keluar air daripada cushionnya, jadi kek cushionnya kurang ngeblend. Aku sampe mastiin ini produk yang aku pake kedaluwarsa apa engga, ternyata engga. Terus, finishnya di kulitku jadi velvet to matte gitu. Menurutku kalau buat aktivitas outdoor, pake cushion ini + diset loose powder tuh masih kurang. Bawahnya harus pake concealer atau foundie tipis dulu buat nimpa. Ini tuh cushionnya oksidasi parah dan gampang longsor sih untuk pemakaian lebih dari 3 jam, jadinya aku juga males pake.
23 Jul 2024
chitabayo recommends this product!
Since aku udh dr lama tau cushion ini, dan udh ngeliat review dr ka arokopa betapa mantulnya cushion ini di oily skin, akhirnya aku bungkuss pas ke PRJ. Mulai dr shadenya ternyata match bangett di kulitku (cuma sayangnya shades mrk ga sawo matang friendly ya, shade gelapnya cuma satu), trs coveragenya bagus, medium to full klo dilayer. Feelsnya juga ringan di kulit, cepet ngeset, dan finishnya matte. Tp sesuai sm kata ka aro, cushion ini emg TRICKY bgtt pakenya. Skinprep hrs bagus biar hasilny jg bagus. Krn dia matte, jd hrs pastiin kulit ny udh terhidrasi sblm dipakein cushion. Klo skinprep udh bagus, wow i wouldsay you will love this cushion. Another poin plus is minim oxidize jugaa. Best bangetdeh cushion ini, aplg dgn harga 50ribuan aja (udh dpt mini sponge pulak). Maybe minusnya cuma di sponge nya yg mnrtku kurang lembut ya.
12 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Shades nya pas banget, jadi kaya no makeup gitu, coverage nya medium, bisa di build up jadi full ya tapi kudu tetep pakai concealer dulu, finish nya glowing, kalau kulit berminyak bisa di set pakai bedak tabur yang translucent aja, ketahanannya lumayan sih 4 jam gak yang sampai oily banget
28 Jun 2024
olaole recommends this product!
This shade really suits my skintone. Nangis bangettttt karena akhirnya nemu yang pas sama kulitku. Dan biarpun dipake seharian, aku ga ngerasa dia oksidasi parah sih. Buat coveragenya medium aja, karena ada beberapa bekas jerawat yang butuh tambahan concealer. Rasanya pas dipake enteng juga. Finishnya satin, dan karena match sama warna kulitku jadi berasa "My skin but better". Overall aku ngerekomendasiin buat daily
11 May 2024
badiamh recommends this product!
Suka bangettt, ga oksidasi kalo dipake seharian. Harga nya murah tapi ga murahan. Sekali tap langsung covering. Tapi memang cepet habis sih. Punya dua shade, dan shade ini memanc cocok banget untul kulit sawo mateng khas Indonesia ga bikin kusem, terlihat seger di kamera.
03 May 2024
andrianirahma recommends this product!
Worth the price! Sebenernya pilih shade cuma kira-kira yang cocok aku aja, ternyata beneran cocok, ngga oksidasi, coverage nya mantep banget! Awet meskipun ngga pake setting spray! Aku rekomendasiin juga ke temen-temen aku dan mereka ikutan beli juga!
25 Apr 2024
itzmeyeye recommends this product!
Damn good coverage cushion di harga yang sangat affordable. Iya memang cushion ini cukup tinggi oxidizednya, tp masih tolerable di skintone aku. Oil control so-so, gak berat di kulit. Definitely recommended buat cushion harga terjangkau.
04 Apr 2024
putrisudiro recommends this product!
Awalnya sih aku mau beli bedak padat salah satu brand terkenal, gak ada niatan beli cushion sm sekali, soalnya takut kalo hasilnya ngedempul (ky yg aku pnya sblmnya) tp ternyta ini enak banget ringan lgsg nempel, wrnanya lgsg nyatu dikulit, lama kelamaan dia jd makin nyatu dan glowing gtu sih. suka laah sama produk ini. gak keliatan dempul sama sekali. hrganya pun ringan dikantong hehee
05 Feb 2024
tabita_ribka recommends this product!
beli ini karena lewat mulu di fyp toktok trus keracunan arokopa, inget banget aku pas kak aro review sampe dibanjur air. pas unboxing, dapet puff kan udah standar ya ini dapet mini sponge. mini sponge nya bisa di pake lho bukan sekedar yg penting dapet sponge. aku pakai shade 02 cashew yang pas banget di kulit ku. coverage medium to full. Udah setengah tahun punya tekturnya jadi lebih kental drpd pas awl buka tapi masih gampang kok buat di blend. selain itu, harganya juga terjangkau dg kualitas oke punya. aku pakai ini udah sampe busa dlm cushion nya aku balik 😍