3.8
07 Feb 2025
flufellen recommends this product!
BAGUS BANGET PLISS PRODUKNYA, awalnya fomo eh gatau nya bagus banget, hasil nya bikin muka glowing lagii awalnya beli juga ada refillnya jadi enakk kalau mau repurchase. buat daily oke banget produknya. ayo gaiss di beli ga bakal nyesel dehh
01 Feb 2025
izzatlmh recommends this product!
Pakai cushion ini sebelum pakai two way cake dari luxcrime. Sejauh aku pake bagus sih, muka tercover dengan baik ada kesan hydrating kalo dipake. Bikin mulus dan gak bikin kering. Cuman, yang aku perhatiin itu cushion ini masih ada oksidasinya sedikit. Jadi kalo pake pagi, siang kulit akan menggelap sedikit. But overall oke oke aja sih. Namanya juga cushion pasti ada oksidasinya wkwkwkwkw. Makanya pindah ke two way cake dlu.
23 Jan 2025
badiamh recommends this product!
Paling sukaaa ama cushion ini. Tahan lama banget. Ga oksidasi sama sekali di aku. Hasilnya semakin lama kena keringat juga masih bagus banget. Sayangnya packaging nya kurang taft, kesenggol dikit gampang crack. Harganya ramah banget di kantong.
08 Dec 2024
shaffillahn recommends this product!
Baru coba Salsa Cushion shade Ivory dan langsung jatuh cinta! Warnanya pas banget sama kulit aku, nggak terlalu terang atau gelap. Nyatu di kulit dan bikin wajah kelihatan fresh. Yang paling aku suka, cushion ini tahan lama banget meskipun dipakai seharian, nggak gampang luntur walau kena keringat. Cocok buat yang cari cushion praktis dan hasilnya natural. Recommended banget!
02 Nov 2024
risyanst recommends this product!
Cushion viral yang baru aja aku cobain, dan.. SURPRISE! Buagus pol dengan harga yang super murcek, ditambah lagi aku beli pas promo di X Beauty! OMG SUPER HOKI DEH?! Hasilnya dewy, tapi setelah dipakein loose powder cukup matte dan ga buat kulit kering. Reccomend!
01 Nov 2024
dhininih recommends this product!
ga lengket sama sekali, suka banget pokoknya, terus bikin kulit lebih lembab.dia bikin nyaman banget dikulit deh pokoknga cocok buat kulit berminyak kalian harus coba ini pokoknyaaaaaa suka banget warnanya jg cocok dikulit aku.. kualitas sesuai harga deh pokoknyAl
20 Aug 2024
mwelywnaz recommends this product!
udah 5bln make ni cushion baguss sii worth it bgtbuat harga segitu ini cocoknya buat kulit oily yaa!minim oksidasi, tp kdng di blend nya susah dan kdng suka longsor tp yg ga parah ko masi oke. tp buat segitu bagussss ni cushion! awet bgt jugak.
07 Jul 2024
lailyzieeee recommends this product!
ini cushionn okelahhh udah repurchase beberapa kaliii, oksidasi nyaa minim bangett sukaaa kalo ke beautyfest yang pertama di cari booth produk ini karena baguss bange! sayangnya produk nga ini susah di tap ke puf nya kadang karena dalemnya kurang rata dan kurang ketengah gimana ya jelasinnya 😭😭 mau ganti cushion tapi gabisaa karena tetep bakal balik lagi ke produk ini
05 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Awalnya skeptis bakal keterangan warnanya di skin tone aku, tapi ternyata pas banget, coverage nya medium, bisa di build jadi full, gakk nyumbang pori-pori, buat kulit kering masih oke gak bikin keliatan makin kering atau malah jadi oily
09 Jun 2024
Wafiyyawafa recommends this product!
Keracun beli ini karna waktu itu lagi banyak yang review dan ktanya bagus. Mana harganya juga affordable, so it’s worth it for me. But kalo ga dipake dalam jangka waktu yang cukup lama, cushionnya ternyata kadi agak susah diambil gt padahal sebenrnya masih ada. Jadi busanya haris dibalik dulu baru bisa diambil