Rabbit Habit Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer - Beauty Review

Rabbit Habit

Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer

Sand Foundation and Custard Concealer

More BB & CC Cream on

rizkyaliffa

Oily, Light, Neutral

23 Aug 2024

rizkyaliffa recommends this product!

produk sangatbagus packagingnya bagusss bangett gemess tahan keringat seharian tidak luntursama sekali baguss poolll cusion dengan kandungan skincare awalnya isengg belii tapi kok ketagihan akhirnyaaku borongg semua shadeee nyaa

zhrtnnsya_

02 Aug 2024

zhrtnnsya_ recommends this product!

Texturenya bagussss bangetttt, ringan juga dipake seharian, dan bisa kasih kelembapan dan proteksi lebih soalnya ada skincare ingredients dan spf 50/PA +++ jadi kalian ga perlu khawatir kalo lupa pake sunscreen selamat mencobaaaa

Sherry123

02 Aug 2024

Sherry123 recommends this product!

Suka banget sama cushion ini. Pokoknya lengkap banget, ada Foundation sama concealernya. Jadi nggak usah pake concealer lagi udh oke. Cocok buat daily, teksturnya mudah dibland, coveragenya mantep banget, dan oksidasinya juga minim. Pokoknya seee bagus itu, baru ini sih nemu shade yg cocok buat warna kulitku.

Nuryati1701

02 Aug 2024

Nuryati1701 recommends this product!

Sangat Cocok Di Wajah Saya Tektusnya Yang Ringan Di Wajah Bikin Memudahkan Saya Sebagi Pemula Untuk Bisa Make Up Biar Lebih Cantik Kemasannya Yang Super Rapih Dan Warna ya Pas Di kulit Wajah Saya Pokoknya Suka Deh Sama Produknya Sangat Membantu☺️

aileenacik

02 Aug 2024

aileenacik recommends this product!

Packaging dari Moon Glow 2 in 1 cushion foundation ini bagus banget sih. Elegan dan premium, cocok banget buat style aku. Pas dipake teksturnya itu terasa ringan. Emang cocok sih buat sehari2 aku buat ngantor. Cushion foundation ini ga perlu diragukan lagi, must have!

Erinaaren

02 Aug 2024

Erinaaren recommends this product!

suka sama packagingnya yang kokoh dan keliatan mahal, untuk shadenya masuk sih sama kulit aku apalagi kalo udah di marinate makeupnya makin nyatu warnanya ama kulit❤️ texturnya ringan sih, nyaman. untuk ketahanannya juga oke, aku pake seharian buat kerja masih aman sampe pulang, lovvvvvvv
oiya ini udah ada spfnya, kadang kalo buruburu dan cuma kegiatan diindoor aku cheating ga pake sunscreen hehehheheh

angelpts26

02 Aug 2024

angelpts26 recommends this product!

Selalu pakai ini karena cocok banget diwajah aku ga bikin berjerawat, hasil nya juga mate ga bikin dempul dan tahan lama. Harga nya juga worth it, enggak keterangan dan juga ga kegelapan pokoknya cocok banget diwarna kulit wajah aku, terimakasih

amellia1122

02 Aug 2024

amellia1122 recommends this product!

Teksturnya ringan cocok banget d wajahku ga gampang ilang walau seharian keringetan dan berminyak...cocok sama produk ini
Packagingnya juga bagus bgt buat traveling aman ga takut pecah dan nyaman dbawa kemana mana

Berlinlita

02 Aug 2024

Berlinlita recommends this product!

aku udah cocok banget pakai moon glow cushion ini selain karena coveragenya medium dan warnanya cocok dengan tone kulit aku jadi gak bikin belang kulit wajah dan leher ku, cushion ini tuh udah ringan banget dan gak bikin belang. belum lagi tahan untuk seharian, favorit banget dah

November14

02 Aug 2024

November14 recommends this product!

Suka banget sama produk ini warnanya cocok sama kulit aku. Cushion ini juga stay di wajah dan ga crack. Wajah terlihat glowing saat pake cushion ini. Teksturnya ringan dan medium coverage jadi nyaman di pakai seharian beraktivitas. Packagingnya simpel jadi bisa untuk travelling.