Rabbit Habit Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer - Beauty Review

Rabbit Habit

Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer

Ecru Foundation and Porcelain Concealer

Firohnahar_

23 Aug 2024

Firohnahar_ recommends this product!

Wahh ini bener banyak kegunaan dalam 1 produk, jadi lebih simple kalo dibawa berpergian, apalagi concealer sama cushion sering dipake, produk nya juga bagus, ga bikin make up jdi longsor kalo dah seharian

nz685

23 Aug 2024

nz685 recommends this product!

Saya sangat terkesan dengan produk ini. Alas bedaknya ringan dan tidak membuat kulit terasa berat, namun memberikan penutup yang luar biasa, dari sedang hingga penuh, sesuai dengan kebutuhan saya. Concealer-nya juga bekerja dengan sangat baik untuk meningkatkan kecantikan, sekaligus menenangkan kulit yang iritasi. Hasilnya, kulit saya terlihat lebih segar dan bersinar sepanjang hari. Ditambah lagi, kemasannya yang praktis membuatnya sangat mudah digunakan kapan pun saya butuhkan.

nzfrh

23 Aug 2024

nzfrh recommends this product!

Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer Ecru Foundation and Porcelain Concealer adalah pilihan sempurna bagi saya yang mencari alas bedak padat anti-penuaan yang ringan namun tetap memberikan penutup sedang hingga penuh. Formulanya terasa nyaman di kulit, dan concealer-nya benar-benar meningkatkan tampilan wajah, menutupi ketidaksempurnaan sekaligus membuat kulit terlihat lebih segar. Saya juga merasakan efek menenangkan, terutama saat kulit sedang sensitif. Satu kemasan ini sangat praktis untuk digunakan kapan saja, di mana saja!

wastiaruan

23 Aug 2024

wastiaruan recommends this product!

Best banget sih produk nya ini, cushion foundation dan conceler jadi satu, selain buat lebih hemat, kalau bepergian juga jadi lebih simpel. Cushion nya bisa ngecover bekas jerawat di wajah, seharian dipakai gak crack sama sekali

megayusnia

23 Aug 2024

megayusnia recommends this product!

Pertama tau Rabbit Habit 2in1 Moon Glow Cushion ini dari temenku sekarang jadi favorite aku banget , dipakek rasanya ringan banget di wajah. Ada juga kandungan anti-aging dan bisa menenangkan kulit . Senyaman itu.
Dibawa kemana mana juga tinggal bawa aja dong ngak makan tempat .
Bakalan jadi cushion harianku sih ini .

suciaja

23 Aug 2024

suciaja recommends this product!

Cushion termantul sih ini, full coverage banget, bekas-bekas jerawat ampe jerawatnya tuh ke cover semua. Cocok di kulit aku yg oily, gak ada longsor, crack ataupun geser sama sekali. Stay aja gitu di wajah, flawless banget jadinya. Rekomen abiss..

liyda

Normal, Light, Cool

23 Aug 2024

liyda recommends this product!

Jika Anda mencari produk makeup yang menggabungkan kenyamanan dengan kinerja yang luar biasa, Rabbit Habit Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer adalah pilihan yang tepat. Cushion foundation dengan coverage medium hingga full ini dipadukan sempurna dengan concealer yang sudah terintegrasi, menjadikannya solusi serba guna untuk tampilan kulit yang sempurna. Baik Anda sedang mempersiapkan diri untuk hari yang sibuk atau berkemas ringan untuk bepergian, produk compact ini siap menemani.

Leniharun

23 Aug 2024

Leniharun recommends this product!

awalnya lagi mau nyari cushion buat restock, coba"lah nyari, gaada yg sreg, eh ketemu cushion ini rabbit habbit ini yg Moon Glow 2in1 kok ya SUPER DUPER LUCU! trus nyoba concealnya ternyata sebagus itu, trus pas nyampe rumah di cobain, eh hasilnya sebagus itu buat nutupin bekas dimuka dan se-flawless itu jg, sekali tap di jari udh banyak bgt, hasilnya dewy, jd muka kita kaya sehat bgt dan ga minyakan natural gitu pokoknya, worth it bgt nnti klo abis bakal restock trs ♥️

kimi_haru17

23 Aug 2024

kimi_haru17 recommends this product!

Baru kali ini nemu cushion yang praktis banget, cushion dan concealer jadi satu, paking nya bagus bgt praktis di bawa kemana-mana, coverage nya natural, tahan lama bisa untuk sehari-hari, tekturnya ringan banget dikulit aku, harga segitu worth it banget, recomen pokoknya 💖💖

ichakarr

23 Aug 2024

ichakarr recommends this product!

Bagussss dikulitttkuuu❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻 antii ribett karena udah 2in1, dipakenya juga lawlesss banget, foundationnya coxok sama skintone aku, dan bisa ngecover bekas jerawatku dengan sempurna, cushionnya juga full coverage parahhhh