18 Nov 2024
DwD recommends this product!
Sebenernya produk ini bagus dengan catatan beneran harus skin prep yang maksimal dan pastiin kulit harus lembap soalnya klo ga, hasilnya di kulit aku jadi ngelupas. Minusnya juga puff-nya jelek banget, ngelotok gitu pas aku pake padahal produknya baru jadinya sekarang aku pake puff dari cushion lain. Coverage-nya oke dan plus-nya juga dia udah ada concealer jadi multifungsi.
18 Aug 2024
Julyblue recommends this product!
2 in 1 ada concealer sama cushion, ngemudahin banget jadi ga perlu beli 2 produk karena udah ada di 1 kemasan, coverage nya lumayan tapi menurut aku ga terlalu matte, cushionnya ringan dan lumayan minim oksidasi, concealer nya jadi kek bedak basah yang menurut aku kurang coverage Kalo ngga ditimpa lagi pake powder.
Kemasannya lucu pink girly, gampang di bawa kemana" juga. Cocok sih buat yang suka cushion yang ringan tapi lumayan flawless di muka
02 Aug 2024
darajuliani99 recommends this product!
aku pertama liat di e-commerce terus penasaran banget jadi aku co setelah aku pake ternyata produknya tuh bagus banget dan yang paling aku suka tuh coveragenya sih mantul banget dan gak ada oksidasi sama sekali best bangettt♥️♥️
02 Aug 2024
nadafid recommends this product!
Untuk makeup sehari-hari aku emang udah biasa pake produk ini karna coverage nya cukup bagus buat nutupin bekas jerawat di muka. Sedangkan kalo kerja aku kan di tuntut buat full make up gitu. Dan kalo kena keringet gak luntur aman di pake seharian.
02 Aug 2024
viherianti recommends this product!
Salah satu cushion yang aku suka karna dari bentuknya dia compact banget dan tetep keliatan cutenya . Shade nya pas di tone muka aku dan gak bikin muka jadi abuabu . Teksturnya juga ringan dimuka jadi gak yang bikin muka keliatan dempul . Aku coba pake seharian aman banget gak terlalu oksidasinya .
02 Aug 2024
Ayskaa recommends this product!
Flawless complexionnya best bangeet !! muka aku jadi lebih fresh dan glowing pake Moon Glow cushion , selalunya aku pake daily juga oke bangeet krna dia super ringan dan tahan lama gaperlu touch up brkali2 pokoknya mah, packagingnya bner2 praktis desainnya compact cocok buat yg suka travelingan gais , thankyou Moon Glow udh bikin product sebaguss ini 💗
02 Aug 2024
shirenamanda recommends this product!
First impression aku pas cobain cushion ini ternyata cocok di undertone kulit aku, warnanya gak terlalu terang. Teksturnya ringan, dipakek seharian oke banget, apalagi udah ada SPF 50+++ jadi gak perlu lagi deh pakek sunscreen lagi recommended🫶
02 Aug 2024
kartikaindah99 recommends this product!
suka bangett sama Moon Glow 2 in 1 Cushion Foundation inii. aku pake ini sehari hari karena emang teksturnya seringan ituu dan medium coverage yang cocok sama skintone aku. bikin mukaku selalu keliatan glowing dan pastinya long lasting, udah gitu ada spf 50/PA+++ nyaaa. paket lengkap bgt kann. happy dehh akhirnya aku nemu cushion yang pas bangett buat aku😍
02 Aug 2024
eviyul23 recommends this product!
Niatnya cuman iseng aja cobain cushionnya Koon Glow ,skrang mlah jdi cushion andalan yg wajib aku bawa kmn2 ,formulanya ringan poll bner2 ngebantu bgt nutupin bekas2 jerawat juga garis2 halus di muka aku ..warnanya bikin jatuh cinta soalnya cocok di tone kulit aku keliatan glowing natural ga kyak dempul , dan cushion ini udh ada spf 50 ++ jadi lebih praktis gaperlu pake sunscreen lagi , rekomended deh buat yg lagi nyari cushion
02 Aug 2024
Salsabila_3104 recommends this product!
suka banget banget sama packaging nya moon glow, teksturnya juga ringan dan cocok di aku warnanya. aku pake moon glow sehari hari karna medium coverage yang cocok dengan skintone kulitku. muka ku tiap hari fresh dan glowing pake moon glow tanpa perlu sering touchup