16 Dec 2023
in41ra recommends this product!
dari harga cukup terjangkau, dan untuk pemakaian cukup sedikit namun dapat merata secara mudah, hal yg kurang hanya untuk kulit aku agak terlalu putih sebagai wanita Indonesia, sayang nya, dan perlu di tambah pelbab saat aplikasi, agar ga numpuk
08 Aug 2023
hicitra recommends this product!
One of the best my daily bb cream, warnanya masuk banget ke skintone aku ada spf 30, tekturenya creme tapi ringan, malah kaya ga berasa pakai make up sama sekali, harganya mursidah cucok buat dailly yang setiap 3 bulan pasti habis dan repurchase, berikut foto pas belum aku blend dan aku sudah blend, langsung ilang cakep mulus
03 Mar 2023
15annatasyaw recommends this product!
BB Cream Almond Milk dari pixy ini, yang udah nemenin aku lebih dari 1 tahun. gampang di blendnya di kulit,, ringan banget di gunain untuk setiap hari kerja.. ini salah satu recomended bgt BB cream dari PIXY
01 Jun 2022
Itsmeardilla recommends this product!
BB cream nya lumayan ringan dan tahan lama,coverage medium, tapi menurut aku shade nya kurang pas,gak bikin kulit berasa pengap kulit juga Masi bisa napas pokoknya bakal beli lagi sih udah nyaman banget sama ini produk
04 Apr 2022
amaliaarumsari recommends this product!
suka banget sm produk ini. coverage light to medium. meratakan warna kulit aja sih di aku. gak dempul dan gak oksidasi. hasilnya natural di wajah. sayangnya shade ini cukup gelap di kulit aku. aku lbh cocok warna beige, meskipun undertone nya kurang kuning d aku
09 Mar 2022
bb cream pertama yang aku coba, dan secocok itu sm muka aku, udah lupa repurchase berapa kali, harga nya ramah dikantong ! aku orangnya setia, jd semenjak cocok sm bb cream pixy gak pindah ke lain hati :) btw aku pake shade cream (02) hehe
04 Feb 2022
astridekap recommends this product!
My good to go tinted moisturizer. Sebenernya ini bb cream sih but I treat it as tinted moisturizer. Secara formula dia ringan banget, ngeblend ke kulit aku, trus ngelembabin. Finisihnya my skin but better sama lebih ke rada glowy finish. Untuk coveragenya sendiri dia light to medium, gabisa dibuild up sampe full karena memang dia finishnya lebih ke arah natural finish. Packagingnya travel friendly, gampang dibawa ke mana mana dan ga ribet, simple. Isinya standar 30 ml dan menurutku itu udah cukup banyak. Untuk medium skintone kaya aku, shade ini lebih masuk ke kulitku daripada shade beige yg mana dia lebih terang sm lebih agak ashy. Dari harganya sendiri dia affordable banget trus gampng ditemuin dimana-mana. Nice product!
Purchase Point : swalayan
09 Dec 2021
tayavola recommends this product!
BB cream Pixy ini benar-benar andalanku untuk make up daily! Shades 04 Almond Milk benar-benar cocok dengan kulit sawo matang sepertiku. Saat dipakai, rasanya ringan di wajah dan sangat menyatu dengan kulitku secara sempurna. Dengan hasil medium coverage, produk ini juga memberikan hasil kesan flawless pada wajahku. I love it! Selain itu, produk dengan netto 30 ml ini memiliki packaging berbentuk tube sehingga sangat nyaman untuk dibawa kemanapun. Dengan harga yang ramah dikantong, produk ini benar-benar harus dicoba oleh siapapun!
08 Sep 2021
siscaap recommends this product!
Cakep si, tapi aku jarang pake, pakenya waktu pengen make up dirumah aja🤭. Teksturnya ya kaya foundie pada umumnya, tp ini BB ya, sheer sekali waktu di aplikasikan, tp buildable, dia di aku oksidasi turun 1 tingkat. Warnanya di aku 1 tingkat lebih cerah, dia matte.
Purchase Point : Basa Toserba
11 Jul 2021
nabmalia recommends this product!
wawww bagus bangett, ini bb cream pertama aku pengen beli karena lagi nyari make up yang gk berat berat bangett, awalnya aga takut karna takut salah warna nya soalnya kulitku warm tone terus agak sawo matang tapi agak cerahan jadi takut kegelapan, akhirnya mutusin beli yang shade ini dan woww bagus bangett bener bener pas banget warnanya gk kegelapan gk kecerahan juga, bagusnya juga dia ada spf nya di dalemnya coverage nya medium bekas jerawat ketutup lahh aku pake wudhu juga masih stay pas wudhu ke 2 kali baru mulai agak mudar, packaging nya sihh lucu bangett aku yang gasuka warna pink ngeliat packaging nya malah sukaa soalnya kayak simple mahaal gitu, overall bagus sihh buat yg masih sma yg buat make up sehari hari mau make up yang enteng enteng aja bagus sih pake ini