PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

102 Pinkish Beige

iyyuurs

iyyuurs recommends this product!

Sungkem sama yg ngeluarin cushion pixy ini. Aku udah pake ini kira2 udah hampir 4 tahunan deh. Gatau udah refill berapa kali woi.
Dia jadi produk wajib aku kalo make up. IT IS REAL, GIVES YOU A DEWY FINISH LOOK. Aku habis pake ini harus ditimpa loose powder karena muka ku tipe kombinasii jadi bagian T zone harus banget ditahan pake bedak wkwk.
Overall, I love this product🤩

Make It Glow Dewy Cushion - 102 Pinkish Beige imgfdn-5f56e13c-5c98-4846-93e3-e1ea7a4e33d3

sknisak

Dry, Medium Dark, Warm

29 Oct 2024

sknisak recommends this product!

Dipakenya nyaman, finishnya beneran dewy. Di aku lumayan nutup dosa2 jerawat yang cukup banyak yaa. Udah gitu dia cukyp ringan. Itungannya dia juga ga yang cepet abis bgt gitu. Kebetulan aku pakenya shade paling gelap. Tapi sayangnya di offline store favorit aku jarang ada lagi shade aku :( tapi yaa keseluruhan dia oke bgt di aku

dea19puspitasari

27 Sep 2024

dea19puspitasari recommends this product!

Suka banget sama Pixy Make it Glow Dewy Cushion karena ringan banget dipakai dan dapat menyamarkan noda hitam di wajah, selain itu bikin wajah glowing jugaa. Aku selalu pakai Pixy Make it Glow Dewy Cushion shade yang 102 pinkish beige . Terloveeee 😍😍

Marimar20

04 Sep 2024

Marimar20 doesn't recommend this product!

Awal pakai ini berharap bagus karena harganya yang lumayan buat saya, tapi ternyata gampang crack dan bikin cakey huhu udh coba diakalin ttp aja, plus oksidasi parah :(( soo not worth it... pleasee reformulate yaa pixy🫶

Adindarch

12 Aug 2024

Adindarch recommends this product!

Pake ini udah dari dulu, ini udh cushion tab ke 3 aku. So far sampe sekarang formulanya masih bagus, cover nya juga masij oke, di era gempuran banuak cushion yg d jual, si pixy ini masih jd alternatif, ga bikin crack ke wajah kalao d timpa ama bedak padet

Make It Glow Dewy Cushion - 102 Pinkish Beige imgfdn-93077dbe-fab7-47c0-beda-3da4f17e7090

titapalupi

Oily, Light, Warm

06 Jul 2024

titapalupi recommends this product!

Pakai ini sudah dari tahun tahun sebelumnya dan belum nemu lagi yg senyaman ini. Hasil akhirnya dewy tapi tidak berminyak. Bikin wajah jadi terlihat glowing seketika. Teksturnya juga ringan Selalin itu, daya tahannya juga cukup lama . Dipakai dari pagi-sore tanpa touch up masih aman bangettt. Beli ini di harga sekitar 100an waktu itu

vaniazulfaisha

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Jun 2024

vaniazulfaisha recommends this product!

Pixy make it glow dewy cushion yang shade pinkish beige dapat ngeblend ke wajah tanpa pori" keliatan dan sangat murah harganya. Barangnya dapat beli dimana saja bisa supermarket terdekat atau di e-commerce lainnya. Aku suka cushion dari pixy 💗💗💗💗

Make It Glow Dewy Cushion - 102 Pinkish Beige imgfdn-37001a99-0aa8-4245-ac4d-c77c9e2ef66a

n_asiyah

21 May 2024

n_asiyah recommends this product!

Salah 1 cushion favorit aku. Coverage nya medium to full di kulit normalku, bisa banget dipakai untuk acara formal. Awet & minim oksidasi. Dewy nya pas engga lebay, aku suka pakai cushion ini tanpa di set bedak untuk daily. Yang paling penting feelnya ringan diwajah, karena kalau pakai cushion ber spf tinggi terasa berat untuk kulitku, jadi aku lebih suka pakai sunscreen yg spf lebih tinggi dulu baru pakai cushion pixy ini. Jangan sampai stop produksi cushion ini yaa pixy.

Make It Glow Dewy Cushion - 102 Pinkish Beige imgfdn-5f2ac872-1cf5-4e30-8842-425d5534075a

Taniaajeng

Normal, Medium, Cool

03 May 2024

Taniaajeng recommends this product!

Baru ganti cushion k pixy ini dan ternyata bagus banget d kulitku gak crack dan ga longsor . Biasnya aku pake cushion atau foundy tuh pasti longsor karena pakai skincare . Pokonya kalian wajib cobain cushion pixy ini sihh gaakan gagal
I love it !

Make It Glow Dewy Cushion - 102 Pinkish Beige imgfdn-5e460799-46db-4a4b-b16a-d584e93808bd
Make It Glow Dewy Cushion - 102 Pinkish Beige imgfdn-abaaa45d-811d-45e8-a9e7-4499dd446abc

AkuNovitania

Dry, Medium Light, Warm

04 Apr 2024

AkuNovitania recommends this product!

Ga kehitung udah berapa pcs aku pake produk ini. suka banget sama teksturnya, blendable, coveragenya juga cukup oke. dan nyatu banget di kulit aku yang kering ini. trus dia juga minim oksidasi. apalagi harganya sangat terjangkau. 5 Star pokoknya!