14 Jun 2020
dsyvncrrn recommends this product!
aku pertama kali coba produk ini. bener-bener coverage banget! warna naturalnya cocok sama wajahku yang kuning langsat. flek hitam, bekas jerawat, dan mata panda aku ketutup semua, recomended banget pokoknya! kalo udah abis mau beli lagi hehehe..
23 Jan 2020
jjkmi__ recommends this product!
Packaging rate from 1-10 itu 7 lah ya, soalnya karna posisinya turun gitu kalo dibuka kadang beleber. Meskipun warna natural tapi ini masih keterangan menurut aku :”( ini juga travel friendly, ketahanan lumayan lah, coverage medium to low.
12 Jul 2019
sebagus itu dong bb creamnya monangis😭😭😭 medium coverage tapi hasilnya lebih ke dewy gitu tapi awet banget sampe 8jam masih nempel dan makin lama makin bagus dimuka😭 bakal repurchase terus sih pasti ini mah
29 Jun 2019
super looooooveeeee banget pake ini. cocok banget dimuka. ringan. dipakai sehari² juga oke. dan yang penting murah dan lama di pakenya. cukup apply dikit aja sudah bisa ngecover semuka. mau sehari² atau acara resmi pun pakai ini tetep oke
12 May 2019
i really love this one, sering pake bb cream untuk sehari hari. ini awal pake emang bakal keliatan putih banget but it's okay, lama lama dia bakal oxidize. super ringan dan dipake seharian still on sih, di gue gak bikin kering atau gimana juga.
09 Feb 2019
ini bb creamnya enak bgt.. dan ada efek oksidasinya jadi ga usah takut kalau keputihan, bikin glowing juga,hasilnya matte.. dan ga gampang diblend kalau menurut aku.. lumayan awet untuk ukuran bb cram..😁